![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я эти рестораны и кафешки : ) Я лучше схожу по парку прогуляюсь) Пусть мне за мороженное заплатит или еще какую вкусную шнягу)) Единственное в суши люблю ходить, но в суши я ходила только со своим) А бюджет у нас общий) Так что пофиг кто платит ) Я лучше буду ходить в ресторан с подругой и сама за себя платить))) Если у мужика уж настолько бабла нет, что на несчастное кафе (без лобстеров) не заработал, значит надо развивать другие умения или пусть фантазию развивает))) Не на одних на кафешках белый свет сошелся.... Должен же самэц чем то самочку очаровать, вот и в Природе-матушке заведено... Кто то поет хорошо и перышки распускает, кто то гнездышки вьет красивые, а кто то детям еду таскает и логово охраняет.... А если ничего не умеет, значит никому и не нужен;) Если бюджет общий, это уже не мужик, ЭТ МУЖ! ;) Мы тоже так ходили.... пы.сы. Вообще те, кто на кафе-суши не заработал, чтоб барышню свою изредка сводить, это еще не мужуки (я сейчас не про мужей).... А типа - студенты))))))))) ИМХО. Сообщение отредактировал Nirvana - 22.09.2013 - 15:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня брат студент и всегда находил деньги на то, что бы куда нибудь сводить девушку. Цветы однозначно дарил. Водил или на конный двор, или гулять по парку, или в кафе/кино и тд. И у него по моему никогда и в мыслях не было, что бы попросить девушку заплатить за себя. Он у меня вообще говорит, пусть дома сидит, своими делами занимается, а деньги я зарабатывать буду
![]() И да, согласна с Нирваной : ) У нас бюджет стал общий сразу как он сюда 5 с половиной лет назад приехал учиться ) Жили в разных общагах, но он у меня почти каждый день ночевал и проводил у меня ) Как то так вышло ) Сообщение отредактировал Сладкая Смерть - 22.09.2013 - 15:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, не всегда можно понять есть ли у парня деньги или нет и есть ли они в конкретный момент. Никто же не носит на лбу табло с балансом своей кредитки :) Ну конкретной суммы можно и не знать))) Но мне кажется все равно видно по молодому человеку по карману ли ему Макдоналдс или какой-нибудь сурьезный ресторан)) Или вообще ничего, что и не так то страшно) ![]() У альфонсов про это спроси))) Вот такой ответ я и ожидала увидеть. Если не альфонсы (что радует), то и не фиг задаваться таким вопросом кто должен платить. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мужчина приглашает девушку и считает, что платить за нее - неправильно, это все равно, что я приглашу в гости и попрошу гостей прийти со своей едой)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мужчина приглашает девушку и считает, что платить за нее - неправильно, это все равно, что я приглашу в гости и попрошу гостей прийти со своей едой) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Действительно схожие ощущения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конкретной суммы можно и не знать))) Но мне кажется все равно видно по молодому человеку по карману ли ему Макдоналдс или какой-нибудь сурьезный ресторан)) Или вообще ничего, что и не так то страшно) Ой, ну не скажи :) У меня товарисч в свое время попал в очень для него некомфортную ситуацию, хотя по внешним признакам тянул на сурьезные заведения. Гуляли они с девушкой, а зима холодно... Пошли в кафешку погреться, ну и он сидит и понимает, что дама заказывает салат и попить, а ему только на кофе и остаются деньги после её заказа. Не подрасчитал он свой бюджет в тот день ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мужчина приглашает девушку и считает, что платить за нее - неправильно, это все равно, что я приглашу в гости и попрошу гостей прийти со своей едой) Как точно подмечено) И как я сама не догадалась) Хотя ты знаешь, был случай, когда мужик пришел к знакомой на чай с тортиком, а когда уходил, собрал торт в пакет и ушел ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мужчина приглашает девушку и считает, что платить за нее - неправильно, это все равно, что я приглашу в гости и попрошу гостей прийти со своей едой) Слушай, а удобно же! И париться не надо за чужие вкусы ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как точно подмечено) И как я сама не догадалась) Аха, сама думаю, что ж так поздно подметила)))) Хотя ты знаешь, был случай, когда мужик пришел к знакомой на чай с тортиком, а когда уходил, собрал торт в пакет и ушел ![]() Ну это как раз из серии тех, кто приглашает и возможно за чужой счет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну она не ожидала, что он с тортом придет, а еще больше офигела, когда он остатки забрал : DDD
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 1:21 |