![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мужчина приглашает девушку на свидание, в кафе, кино, ресторан, боулинг, он должен быть готов оплатить счет. Другое дело он должен смотреть на свои финансы - куда именно пригласить - или в ресторан, где чашка кофе рублей 500 стоит, или в кафе с более приемлемыми ценами.
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а если бомж сначала был богатый, а бывшая жена его разорила, а сам он мачо, кандидат наук по литературе, молодой, ухожанный, но вот просто ему просто не повезло в жизни. смотря какой смысл вы вкладываете в слово БОМЖ. -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ты этого всего не знала, тоже платила ты? Скорее всего нет. Ваше первое свидание, когда знакомство только начиналось и т.д. И я там написала "примет оплату от женщины, если нет реальных фин.трудностей"... Вполне возможно, что твоя ситуация как раз из таких... Но я плохо представляю, как это может осуществиться, если честно. Мне не сложно заплатить, скорее... я б выбирала б парки, где деньги не надо вытаскивать, чтоб не ставить никого в неловкое положение. Или к себе б приглашала на фильм и вкусный ужин(с него фрукты) Я как-то сразу знала, что с деньгами у него не очень. Не от него, а от общих друзей вроде. И в нашу первую свиданку мы просто гуляли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вы мужчины, признайтесь. Связали бы свою жизнь с опустившейся дамой, пропитой, которая без мата двух слов связать не может. Ну вот ради любви то? если люблю то да)))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вы мужчины, признайтесь. Связали бы свою жизнь с опустившейся дамой, пропитой, которая без мата двух слов связать не может. Ну вот ради любви то? вот, вот. а то вам красивых, ухоженных подавай. а нам без разницы думаете что ль? -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но для начала ему нужна рука помощи и пару лет пожить за счет девушки, вы бы на такое пошли? без гарантий? но ради любви, вот к чему я виду. Нет, не пошла. Я б была готова свести отпуск с 4 раз в год к отдыху на бабушкиной даче, экономить на одежде, свести досуг платный к минимуму, морально б помогала и т.д. в случае, если б я видела, что он крутиться, работает день и ночь, чтоб чего-то достичь, но содержать бы я никого не стала. Я придерживаюсь мнения " не давай голодному рыбу - дай ему удочку и научи его самого ловить ее". -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то сразу знала, что с деньгами у него не очень. Не от него, а от общих друзей вроде. И в нашу первую свиданку мы просто гуляли. Бесь, у меня муж такой же был, когда мы познакомились. Получал второе высшее, работал. Но я видела в нем потенциал, амбиции, целеустремленность. В этом я не ошиблась. А достаток пришел позже, когда мы оба добились определенных успехов в работе) если люблю то да)))) ![]() Какие враки!!! 100% ты бы даже не полюбил такую. ![]() Сообщение отредактировал Ира_Ируся - 4.10.2013 - 19:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не пошла. Я б была готова свести отпуск с 4 раз в год к отдыху на бабушкиной даче, экономить на одежде, свести досуг платный к минимуму, морально б помогала и т.д. в случае, если б я видела, что он крутиться, работает день и ночь, чтоб чего-то достичь, но содержать бы я никого не стала. Я придерживаюсь мнения " не давай голодному рыбу - дай ему удочку и научи его самого ловить ее". умница Даш ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесь, у меня муж такой же был, когда мы познакомились. Получай второе высшее, работал. Но я видела в нем потенциал, амбиции, целеустремленность. В этом я не ошиблась. Ну я как бы тоже потенциал видела) И не ошиблась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, но для начала ему нужна рука помощи и пару лет пожить за счет девушки, вы бы на такое пошли? без гарантий? но ради любви, вот к чему я виду. руки есть? ноги есть? работать может? тогда шуруй, грузчики и дворники везде нужны. а не на хребте сиди у женщины. от как бы я подобного кадру сказала. -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 13:28 |