![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но женщина не должна идти в ресторан или кино с мыслью, что мужчина все оплатит... повторю: он не обязан... Конечно, не обязан. А еще не обязан открывать перед ней дверь, не обязан уступать место в транспорте, не обязан нести над ней зонт, не обязан провожать до дома вечером. Все совершенно верно - никто никому ничем не обязан. Все эти вещи человек делает не из чувства долга, а исходя из общего уровня культуры. Это просто способ продемонстрировать свое отношение. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все эти вещи человек делает не из чувства долга, а исходя из общего уровня культуры ПРи чем тут культура?Никогда не сталкивались с ситуацией,когда у мужчины финансовые трудности??Или при первых же проблемах с деньгами его надо бросать?!?Нет уж,не по мне это!Я знаю,что если деньги есть у него-он заплатит не потому что я буду выжидательно на него смотреть и ждать этого,а просто потому что он так хочет.А если я знаю,что денег нет у него,могу и сам азаплатить-не барыня!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРи чем тут культура?Никогда не сталкивались с ситуацией,когда у мужчины финансовые трудности??Или при первых же проблемах с деньгами его надо бросать?!?Нет уж,не по мне это!Я знаю,что если деньги есть у него-он заплатит не потому что я буду выжидательно на него смотреть и ждать этого,а просто потому что он так хочет.А если я знаю,что денег нет у него,могу и сам азаплатить-не барыня! Это ж надо так мысль-то извратить!!!! С финансовыми трудностями у своего мч сталкивалась - первые полгода нашего общения он даже в макдоналдс не мог меня сводить. И очень даже романтично гуляли в парках и ходили к друзьям. А вот если человек принципиально не хочет ухаживать за девушкой - такой сразу может идти по известному адресу. Не может и не хочет платить - вещи разные. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж надо так мысль-то извратить!!!! С финансовыми трудностями у своего мч сталкивалась - первые полгода нашего общения он даже в макдоналдс не мог меня сводить. И очень даже романтично гуляли в парках и ходили к друзьям. А вот если человек принципиально не хочет ухаживать за девушкой - такой сразу может идти по известному адресу. Не может и не хочет платить - вещи разные. То,что вещи разные-согласна.Но редкий мужчина честно признается своей девушке в безденежье.... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То,что вещи разные-согласна.Но редкий мужчина честно признается своей девушке в безденежье.... СВОЕЙ как раз признается! На то она и СВОЯ, чтоб ей доверять. И по-моему, намного лучше честно признаться в своих материальных затруднениях, чем без объяснений заявить своей даме - каждый сам за себя. Любые финансовые затруднения пойму, ни в коемм случае не стану ни осуждать, ни копить негатив. В противном случае просто прерву всякое общение. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какое время необходимо для развития отношений? и что простите делать когда девушка еще "не твоя"? Путя, тебе бы все ограничить какими то рамками и цифрами. Есть такое чувство как "Любовь", " отношения друг к другу". И много других красивых словечкоф!=))) Это надо чувствовать и знать, для кого то и дня хватит, а кому то нужны месяцы. Тут так просто не скажешь. Это показывает отношение мужчины к женщине....Но мужчина-мелочник никогда не будет выглядить достойно! А не оплатит развод и тапочки по почте? просто такого никогда не было!=) А если не оплатит, сама оплачу, в кое то веки 1 раз шикануть на мои деньги=)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 84 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 8940 Из: г. Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все женщины только и думают как бы бедненького растрясти на деньги... Ткните меня, где я такое сказал, а? Я не говорил про всех, я хотел акцентировать внимание на отрицание, что такое присутствует, и на перетягивание одеяла на сторону женщин... Кто Вы такой, чтобы это осуждать? Каждый живет как может. А кто вы такая, чтобы осуждать того, кто протягивает вам счет а? чем та, которая себя продает за энное кол-во коктелей, лучше? По-вашему, это образец мужского поведения?! Не, ну мужик уйдет - так он говно извините за выражения, а баба молодец кинула наконец-то этого урода похотливого:))Все эти вещи человек делает не из чувства долга, а исходя из общего уровня культуры. Это просто способ продемонстрировать свое отношение. Ага а если он не демонстрирует ничего, исходя из общего уровня культуры, то значит не любит:)ну ну Дело то не в том, что мужику хочется себя выразить он платит, а в том что бабу воспитали, что мужик платит... А вот если человек принципиально не хочет ухаживать за девушкой - такой сразу может идти по известному адресу. А когда он не умеет ухаживать, а девушка ему иди учись по известному адресу?:) и еще вариантик: Он не умеет, а девушка это воспринимает как нежелание ухаживать?СВОЕЙ как раз признается! На то она и СВОЯ, чтоб ей доверять. А если не Своя еще? - девушка у меня нет денег пойдемте в лесок прогуляемся?:) Не отрицаю что есть девушки, которые это поймут, но сомневаюсь, что таких большинство:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А если не Своя еще? - девушка у меня нет денег пойдемте в лесок прогуляемся?:) Не отрицаю что есть девушки, которые это поймут, но сомневаюсь, что таких большинство:) Как уже говорили, если нет денег, то не зачем куда то приглашать, лучше прогулятся по городу, посидеть в парке, чем поживится за счет девушки. В первом случаи хоть мужское достоинство останется=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое чувство как "Любовь", " отношения друг к другу". а речь идет не о том надо ли тратить деньги на женщин или не надо и даже не о размере трат. собстно считаю что мужчина работает только ради женщины и детей.. на себя пахать - глупо.И много других красивых словечкоф!=))) НО! речь идет о том что женщина принимая услугу-подарок от мужчины тем самым признает себя слабее а за мужчиной оставляет право сильного. это имеет сакральный смысл. те же кто просто берут ничего не предлагая взамен просто неблагодарные скотины. замечу что взаимность не означает коктейль=секс. все гораздо красочнее коктейль=комплимент+улыбка. ужин= милая беседа с флиртом. 10-й ужин=... продолжать можно до бесконечности. я кстати частенько ужинаю с женщинами с которыми у меня не будет секса и мы оба это знаем оплачиваю часто я.. мне эти женщины интересны, это Женщины с большой буквы... ну а если встреча для того чтоб пофлиртовать и это не первая встреча... так подавай флирт и комплименты или иди в сад. закон общения. нет смысла таскать бесчувственную куклу по ресторанам или *цензура*ь или сдавать обратно где взял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО! речь идет о том что женщина принимая услугу-подарок от мужчины тем самым признает себя слабее а за мужчиной оставляет право сильного. да ну брось ты! давно ли принятие подарка стало уделом слабых? давно такоей ереси от тебя не слышала ![]() Лично я зачастую разрешаю мужчине за меня платить просто чтобы он чувствовал себя мужчиной. Кто кому делает подарок спорный вопрос))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:10 |