![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живущая на звезде
и в этом случае,только моё личное мнение,должен был бы заплатить мужчина. Она бы потом,наедине,могла вернуть ему деньги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в этом случае,только моё личное мнение,должен был бы заплатить мужчина. Она бы потом,наедине,могла вернуть ему деньги. Это конечно замечательно, когда мужик платит, но! я бы на месте Живущей очень обиделась. Ну ты представь чтобы твой муж всех подруг оплачивал! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это конечно замечательно, когда мужик платит, но! я бы на месте Живущей очень обиделась. Ну ты представь чтобы твой муж всех подруг оплачивал! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я б внимания не обратила, если честно(обратила только если б оч большие фин.трудности были, ну или девушка мраморную говядину ела у шефа Рамзи). Объясню почему... Я считаю это проявлением галантности, как дверь открыть или руку из машины подать... Но на месте подруги я б не приняла такой жест, но я б его не принимала сразу, со времен тет-а-тета, где он за нее платил. Но мне нра, когда друзья-мужчины или коллеги делают попытки меня угостить в кафе. Мне нравится себя чувствовать хрупкой девочкой, о которой другие заботятся... да... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю тут только случаи когда молодой человек как к девушке относится, а не как к другу) Так он и раньше к ней как к другу относился))но раньше платил . Живущая на звезде и в этом случае,только моё личное мнение,должен был бы заплатить мужчина. Нуу..честно говоря, если бы он настоял при таком раскладе, я бы не обиделась. А вот если б сам... Это конечно замечательно, когда мужик платит, но! я бы на месте Живущей очень обиделась. Ну ты представь чтобы твой муж всех подруг оплачивал! Именно..но такая позиция, как у этой женщины заслуживает уважения. Я оценила.Я б внимания не обратила, если честно(обратила только если б оч большие фин.трудности были, ну или девушка мраморную говядину ела у шефа Рамзи). Объясню почему... Я считаю это проявлением галантности, как дверь открыть или руку из машины подать... Но на месте подруги я б не приняла такой жест, но я б его не принимала сразу, со времен тет-а-тета, где он за нее платил. Но мне нра, когда друзья-мужчины или коллеги делают попытки меня угостить в кафе. Мне нравится себя чувствовать хрупкой девочкой, о которой другие заботятся... да... Ну...за меня тоже платили несколько раз его друзья и родственники. И раньше платили друзья, свободные и не свободные. Но при этом мы с ними были наедине. И - да. Мне тоже понравилось.-------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы он настоял при таком раскладе, я бы не обиделась. А вот если б сам... ээ вот это не поняла вот если б сам- это же тоже самое что настоял) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А я не против, если он заплатит за чей-то ланч или кофе, чем будет казаться жадной сквалыгой ) Сообщение отредактировал Nele - 28.10.2013 - 21:32 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не против.Раньше,когда мы с подружками где-нибудь устраивали посиделки и мой муж потом к нам присоединялся,он платил и за моих подружек тоже. Не знаю правда как бы я отнеслась к тому чтобы он платил за "своих" подружек)))К счастью у него таковых нет)))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За моих подружек пусть платит, я не против, даже приятно будет, за его, фигушки)
Ну вот такая политика двойных стандартов. Кстати, когда я гуляла с друзьями (подруга и ее парень), то тоже практически всегда платила сама. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ели я была в кафешках в компании мужчины не моего, подруги, сестры всегда платили мужчины. Сейчас когда бываем с сестрой и ее мужем в кафешках.,. и если я плачу за себя, сестра то довольна как ни как семейный бюджет экономится, а вот зять обижается, что я плачу сама за себя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 19:24 |