![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где связь со свободностью? Или джентельмены только свободными быть могут В данном случае я сочла, что он офигел. А она охренела.)))Это была не моя подруга. Я ее и до этого терпеть не могла)))Очень уж к мужику моему примазывалась . Ненавязчиво так, но вполне понятно. В этом случае жадной сквалыгой выглядит девушка, имхо. Либо у нее с самооценкой траблы... Я б так решила, да) Вам везет, что я не ваша подруга)))) Почему же? Есть определенный круг лиц, за которых мой муж без проблем может заплатить, если захочет. Только, повторюсь, это должны быть девушки, которых я знаю и хотя бы уважаю. Хотя...меня вообще женщины не оч любят, наверное небезосновательно)))))Жадной наверно выгляжу и с самооценкой проблемы. )))))) мужчина вообще никому ничего не должен чисто теоретически, но, если он хорошо воспитан, у него нет фин.проблем, то галантность никто не отменял) Это для меня тоже самое, как прийти в гости с пустыми руками. Счет предложит оплатить любой близкой девушке(будь то подруга его, подруга жены или его родственница), по моему мнению, обязан, если он хорошо воспитан. Особенно, если это встреча в формате 2+1. Других мужчин в моем близком окружении нет еще с универских времен, когда студентами милой девушке 5 парней скидывались на ланч и никакие возражения с моей стороны их бы не переубеждали. Не смотря на то, что у них были девушки, а у меня парень. А девушки знали? О том что Вам, как милой , их парни на ланч скидывались?)))) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 9.04.2012 Пользователь №: 49448 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением. На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. все моменты кто и за что должен платить описаны в правилах этикета. Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! вот и меня бог миловал), а я представляю свою реакцию, -обматерю себя, -подумаю, что совсем перестала разбираться в людях, -встреч с этим челом больше не будет) -------------------- Если бы у меня еще и характер был покладистый...
То у кого-то задница бы точно слиплась от такой шоколадной жизни...)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же? Есть определенный круг лиц, за которых мой муж без проблем может заплатить, если захочет. Только, повторюсь, это должны быть девушки, которых я знаю и хотя бы уважаю. Хотя...меня вообще женщины не оч любят, наверное небезосновательно)))))Жадной наверно выгляжу и с самооценкой проблемы. )))))) А почему уважать должны вы, а не муж? Его друзья, ему и уважать :-) Мне это напоминает ситуацию, когда девушка "контакт" и записную книжку чистит, решая с кем ее любимому дружить))) кого ему уважать. А девушки знали? О том что Вам, как милой , их парни на ланч скидывались?)))) знали и даже в их присутствии кофиЕм угощали :-) мы с ними тоже хорошо общались и до сих пор общаемся - наша компания уже давно не разлей вода))) И нормально смотрели на это. И, когда я знакомила мою подругу с моим тогда еще мч, то за боулинг с закусками он заплатил, не раздумывая. Я себе другого даже не представляю... Или на калькуляторе проценты от суммы высчитывать О.о Для меня такое дико, если речь идет о пустяковой сумме. А джентельменство - это состояние души, имхо. Оно никак некоррелируется с наличием/отсутствием девушки. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5771 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто платит - это надо смотреть по обстоятельствам. До оплаты заранее стоит прикинуть, спрогнозировать какой вариант оплаты(мужчиной или полом противоположным) будет приятней и полезней и в зависимости от этого делать выбор. ))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтоб лишь бы сделать не так, как принято у обычных людей, что(необычность ситуации) добавляет вкуса жизни. ))) Тогда уж лучше совсем не платить, а наесть долларов на 300 и убежать ))) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж лучше совсем не платить, а наесть долларов на 300 и убежать ))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал LiRa - 29.10.2013 - 22:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA
да,я не собственница)А ещё-уверена и в своём мужчине и в себе.А разницы нет.Посчитал нужным заплпатить,пусть платит.Он взрослый человек.Деньги зарабатывает.Семью содержит.Значит может позволить себе самостоятельные решения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он взрослый человек.Деньги зарабатывает.Семью содержит.Значит может позволить себе самостоятельные решения. +я. Я вообще стараюсь не лезть в его финансовые вопросы, т.к. считаю, что он сам в праве решать как ему поступить со своими "карманными деньгами" (у нас бюджет сроится, что кое-какой % наших зарплат идет на общий депозит(который на отпуск и крупные покупки идет), к которому мы оба имеем карточки, потом % идет на личный счет каждого(НЗ за черный день) + каждый имеет некую сумму на личные расходы и как он ее потратит(оплатит кому-нидь обед, отложит на подарок второму или в салоне пролежит) это личное дело каждого, как и то, рассказывать об этом другому или нет) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инферно
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему уважать должны вы, а не муж? Его друзья, ему и уважать :-) Мне это напоминает ситуацию, когда девушка "контакт" и записную книжку чистит, решая с кем ее любимому дружить))) кого ему уважать. знали и даже в их присутствии кофиЕм угощали :-) мы с ними тоже хорошо общались и до сих пор общаемся - наша компания уже давно не разлей вода))) И нормально смотрели на это. И, когда я знакомила мою подругу с моим тогда еще мч, то за боулинг с закусками он заплатил, не раздумывая. Я себе другого даже не представляю... Или на калькуляторе проценты от суммы высчитывать О.о Для меня такое дико, если речь идет о пустяковой сумме. А джентельменство - это состояние души, имхо. Оно никак некоррелируется с наличием/отсутствием девушки. Я еще раз повторюсь. Я не такая уж жмотина. И если мой муж заплатит за свою ПОДРУГУ или нескольких (если конечно деньги есть), мне будет не то чтобы приятно...мне будет ровно. Но почему мой муж должен платить за наглых баб, которые к нему клеются???? С остальными он меня знакомит,т.к. считает, что друзья должны быть общие. И нафиг мне не надо такое джентльменство. К действительно подругам-пожалуйста. Но к тем которые ''это ее проблемы, что она там хочет, МНЕ она только подруга''...короче, лесом пусть идут . -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 2:32 |