![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчина если куда то приглашает сам, должен платить. но тут есть одно но. девушкам не желательно самим что то просить или заказывать, дайте свободу выбора парню, убьете двух зайцев, и вечер хорошо проведете, и парня не обанкротите)))) ибо некоторые девушки при мысли о халяве слетают с катушек и забывают что парень далеко не Абрамович, хотя если на парня насрать с высокой колокольни, то раскручивайте по полной))))гулять так гулять а вдруг он закажет морепродукты, а девушка их терпеть не может? и потом...если ей на парня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вдруг он закажет морепродукты, а девушка их терпеть не может? и потом...если ей на парня нормальный парень прежде чем пригласить узнает о предпочтениях девушки, затем выберет заведение, узнает какие блюда и почем. девушки далеко не всегда предсказуемы, быть готовым ко всему просто нереально. тем более некоторые девушки умело скрывают истинные намерения -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчина если куда то приглашает сам, должен платить. но тут есть одно но. девушкам не желательно самим что то просить или заказывать, дайте свободу выбора парню, убьете двух зайцев, и вечер хорошо проведете, и парня не обанкротите)))) ибо некоторые девушки при мысли о халяве слетают с катушек и забывают что парень далеко не Абрамович, хотя если на парня насрать с высокой колокольни, то раскручивайте по полной))))гулять так гулять нефиг с девушкам общаться, если поход в ресторан разорит... не дорос, значит, парень еще... уж лучше я одна схожу, но хоть поем то, что нравится мне, а не то, что мне разрешат поесть. Жесть, блин. ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нефиг с девушкам общаться, если поход в ресторан разорит... не дорос, значит, парень еще... уж лучше я одна схожу, но хоть поем то, что нравится мне, а не то, что мне разрешат поесть. Жесть, блин. ![]() мы о разных вещах говорим с вами -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальный парень прежде чем пригласить узнает о предпочтениях девушки, затем выберет заведение, узнает какие блюда и почем. девушки далеко не всегда предсказуемы, быть готовым ко всему просто нереально. тем более некоторые девушки умело скрывают истинные намерения Аааа, так поход в ресторан может быть только после пары месяцев знакомств, когда парень узнает все о девушке, а еще ее мед.карточку изучит на предмет аллергических реакций... Че-то прям ржу, представляя все это... А санитарную книжку ресторана проверить не надо будет перед походом? мы о разных вещах говорим с вами нет. об одном. об обанкрочивании парня :-) -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, пусть тогда в Макдональдс приглашает) там не разорится?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аааа, так поход в ресторан может быть только после пары месяцев знакомств, когда парень узнает все о девушке, а еще ее мед.карточку изучит на предмет аллергических реакций... Че-то прям ржу, представляя все это... А санитарную книжку ресторана проверить не надо будет перед походом? нет. об одном. об обанкрочивании парня :-) и всетаки мы о разных вещах говорим. а судя по вашим ответам вы большая эгоистка)))даже очень большая)))) ну, пусть тогда в Макдональдс приглашает) там не разорится? ну тут уж все зависит от того сколько парень зарабатывает, и сколько хочет потратить)))) -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Wolf, ты не обижайся...я понимаю, у всех разные финансовые возможности. Но, зачем девушку приглашать в ресторан, если ты не сможешь оплатить ужин на двоих? Пыль в глаза пустить?
ну тут уж все зависит от того сколько парень зарабатывает, и сколько хочет потратить)))) ну да...можно сразу огласить: ты сможешь поесть на такую-то сумму ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата всетаки мы о разных вещах говорим. а судя по вашим ответам вы большая эгоистка)))даже очень большая)))) Хых :-) Не, просто я общаюсь с парнями, для которых поход в ресторан не является чем-то из ряда вон, к чему надо готовиться и деньги копить. И лучше вести девушку в то место, где ты сам все хорошо знаешь, и уж тем более не пытаться что-то заказать за нее, т.к. даже если она любит морепродукты, не факт, что она ими не обедала сегодня, поэтому на ужин их вообще не под каким соусом не хочет. И это скорее парень эгоист, если будет девушке навязывать то, что он считает, что девушка захочет. Посоветовать можно и только, если ты пробовал то, что советуешь и реально знаешь, что это что-то хорошее. Но решать за девушку... Это глупое позерство, имхо. И для меня ресторан - это обычная вещь на первом свидании... Людям, встречаясь, необходима приятная обстановка, где можно пообщаться после работы, расслабиться и узнать лучше друг друга. Парки хороши для школьников в хорошую погоду(ну или как способ иногда разнообразить досуг), а кино - это место, где говорить не получится. Цитата ну да...можно сразу огласить: ты сможешь поесть на такую-то сумму извини, я как-то не представляю... Не, лучше так: я тут произвел оценку твоих интересов и опрос твоих друзей, поэтому ты должна заказать это вот там-то, на другое мне денег не хватит, ибо на другое я не рассчитывал. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
уфффф. спокойствие, только спокойствие, я волк, я холоднокровен, вдохнул, выдохнул. начнем сначала.
Wolf, ты не обижайся...я понимаю, у всех разные финансовые возможности. Но, зачем девушку приглашать в ресторан, если ты не сможешь оплатить ужин на двоих? Пыль в глаза пустить? ну да...можно сразу огласить: ты сможешь поесть на такую-то сумму ![]() причем тут я? я достаточно зарабатываю чтобы отвести девушку в приличное заведение и оплатить счет за двоих не забыв оставить на чай. просто представьте ситуацию. парню понравилась девушка, он пригласил ее на кофе после работы, и расчитывал он именно кофе попить и поговорить, но девушка почему то решила что кофе включает в себя дораду, салат цезарь, божоле ново, тирамису, а тут уж и до кофе очередь дошла, в результате парень банкрот, и не потому что он нищеброд пускающий пыль, а потому что в кармане у него только на кофе было, а львиная часть зарплаты дома, отложена на покупку квартиры. другое дело если парень пригласил на кофе но при этом сам предложил отведать дораду которая здесь необычайно нежна, цезарь божественен, вино наивкуснейшее, а десерт тает во рту. чувствуете разницу? -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 8:03 |