![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нефиг с девушкам общаться, если поход в ресторан разорит... не дорос, значит, парень еще... уж лучше я одна схожу, но хоть поем то, что нравится мне, а не то, что мне разрешат поесть. Жесть, блин. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nirvana - 2.11.2013 - 23:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уфффф. спокойствие, только спокойствие, я волк, я холоднокровен, вдохнул, выдохнул. начнем сначала. причем тут я? я достаточно зарабатываю чтобы отвести девушку в приличное заведение и оплатить счет за двоих не забыв оставить на чай. просто представьте ситуацию. парню понравилась девушка, он пригласил ее на кофе после работы, и расчитывал он именно кофе попить и поговорить, но девушка почему то решила что кофе включает в себя дораду, салат цезарь, божоле ново, тирамису, а тут уж и до кофе очередь дошла, в результате парень банкрот, и не потому что он нищеброд пускающий пыль, а потому что в кармане у него только на кофе было, а львиная часть зарплаты дома, отложена на покупку квартиры. другое дело если парень пригласил на кофе но при этом сам предложил отведать дораду которая здесь необычайно нежна, цезарь божественен, вино наивкуснейшее, а десерт тает во рту. чувствуете разницу? Хорошо, согласна, не ты, будем называть его ОН. Пусть в кофейню и приглашает. А она уж будет думать: домой бежать ужинать или с парнем идти кофе пить. Я за то, чтобы всем было изначально все понятно. А если девушка три дня не ела и готовилась к походу в ресторан? А там только кофе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем тут я? я достаточно зарабатываю чтобы отвести девушку в приличное заведение и оплатить счет за двоих не забыв оставить на чай. просто представьте ситуацию. парню понравилась девушка, он пригласил ее на кофе после работы, и расчитывал он именно кофе попить и поговорить, но девушка почему то решила что кофе включает в себя дораду, салат цезарь, божоле ново, тирамису, а тут уж и до кофе очередь дошла, в результате парень банкрот, и не потому что он нищеброд пускающий пыль, а потому что в кармане у него только на кофе было, а львиная часть зарплаты дома, отложена на покупку квартиры. другое дело если парень пригласил на кофе но при этом сам предложил отведать дораду которая здесь необычайно нежна, цезарь божественен, вино наивкуснейшее, а десерт тает во рту. чувствуете разницу? Что сказать.... Дело случая. Дело настроения... Жизнь многогранна и непредсказуема................ Надо уметь предсказывать случаи или уметь из них куртуазно выходить ;) ***В этой жизни надо уметь ВСЁ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, согласна, не ты, будем называть его ОН. Пусть в кофейню и приглашает. А она уж будет думать: домой бежать ужинать или с парнем идти кофе пить. Я за то, чтобы всем было изначально все понятно. А если девушка три дня не ела и готовилась к походу в ресторан? А там только кофе... что непонятного изначально во фразе "пойдем выпьем кофе после работы"?))))или у девушки после работы голова настолько туго соображает? как девушка могла готовиться к ресторану за три дня если они познакомились днем? а если бы он не подошел к ней и не пригласил она бы и дальше себя голодом морила? а если нету рядом хорошей кофейни, а есть ресторан с хорошим кофе, туда приглашать только совместно с ужином можно, а отдельно никак? -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он пригласил ее на кофе после работы, и расчитывал он именно кофе попить и поговорить Зачем тогда приглашать в ресторан, если планируется только кофе? -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тогда приглашать в ресторан, если планируется только кофе? да блин нету кофейни приличной в округе!!!! а кофе хочется, и с девушкой пообщаться хочется больше чем хочется кофе!!! -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да блин нету кофейни приличной в округе!!!! а кофе хочется, и с девушкой пообщаться хочется больше чем хочется кофе!!! Чего ты разорался-то? )) Ну отвези ее в другую округу ). Сам придумывает какие-то проблемы, и сам же злится )) А если захотелось воды попить, а "в округе" ничего нет - тоже в ресторан пойдешь? -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что непонятного изначально во фразе "пойдем выпьем кофе после работы"?))))или у девушки после работы голова настолько туго соображает? как девушка могла готовиться к ресторану за три дня если они познакомились днем? а если бы он не подошел к ней и не пригласил она бы и дальше себя голодом морила? а если нету рядом хорошей кофейни, а есть ресторан с хорошим кофе, туда приглашать только совместно с ужином можно, а отдельно никак? А когда мужчины приглашают домой на чашечку кофе, это тоже только кофе ограничивается? Мы взрослые люди и понимаем, что эта расхожая фраза может означать что угодно. Если бы он не подошел, она бы спокойно пошла домой или в тот же ресторан и поужинала. Если бы меня пригласили в ресторан и заказали только кофе, даже не спросив, может быть я еще чего то хочу, я бы задумалась... Еще раз повторюсь, нет денег (не важно по какой причине) - не приглашай. Ну, можно, конечно попытаться девушке объяснить. Только я даже не представляю...в первый раз видит девушку, приглашает сразу в ресторан и тут же говорит: денег нет. Немного комичная ситуация. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да блин нету кофейни приличной в округе!!!! а кофе хочется, и с девушкой пообщаться хочется больше чем хочется кофе!!! А я считаю, что надо быть готовым ко всему. Даже в кофейне (тем паче приличной) есть другая еда, а не только кофе. А то получится, как в рассказе Зощенко "Аристократка" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да блин нету кофейни приличной в округе!!!! а кофе хочется, и с девушкой пообщаться хочется больше чем хочется кофе!!! хочется ему)))) а ей есть хочется!!! назначь ей свидание в той округе, где есть кофе без ресторана) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 12:04 |