![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего ты разорался-то? )) Ну отвези ее в другую округу ). Сам придумывает какие-то проблемы, и сам же злится )) А если захотелось воды попить, а "в округе" ничего нет - тоже в ресторан пойдешь? ну да, женская логика. лучше кофейня у черта на рогах, чем ресторанчик рядом с офисом или вообще недалеко от дома))))действительно, какие ужасные проблемы я придумываю))) -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, женская логика. лучше кофейня у черта на рогах, чем ресторанчик рядом с офисом или вообще недалеко от дома))))действительно, какие ужасные проблемы я придумываю))) да не проблема) она пойдет в ресторан с кем-то другим) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда мужчины приглашают домой на чашечку кофе, это тоже только кофе ограничивается? Мы взрослые люди и понимаем, что эта расхожая фраза может означать что угодно. Если бы он не подошел, она бы спокойно пошла домой или в тот же ресторан и поужинала. Если бы меня пригласили в ресторан и заказали только кофе, даже не спросив, может быть я еще чего то хочу, я бы задумалась... Еще раз повторюсь, нет денег (не важно по какой причине) - не приглашай. Ну, можно, конечно попытаться девушке объяснить. Только я даже не представляю...в первый раз видит девушку, приглашает сразу в ресторан и тут же говорит: денег нет. Немного комичная ситуация. В конце концов можно просто выпить "кофе на вынос" на лавочке в парке. Я помню одно свое свидание - кофе со сливками в термосе, бутерброды с сыром и парк))) Студенты были))) Кстати, по ощущением это было одно из лучших свиданий. ![]() ну да, женская логика. лучше кофейня у черта на рогах, чем ресторанчик рядом с офисом или вообще недалеко от дома))))действительно, какие ужасные проблемы я придумываю))) Не, круче, конечно сказать, что денег у меня только на кофе, поэтому меню можешь и не читать))) Странные парни, а ведь потом такие обвиняют женщин в меркантильности ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что непонятного изначально во фразе "пойдем выпьем кофе после работы"?))))или у девушки после работы голова настолько туго соображает? как девушка могла готовиться к ресторану за три дня если они познакомились днем? а если бы он не подошел к ней и не пригласил она бы и дальше себя голодом морила? а если нету рядом хорошей кофейни, а есть ресторан с хорошим кофе, туда приглашать только совместно с ужином можно, а отдельно никак? Вопрос. Только попытайтесь честно.... 1.ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ ДЕВУШКИ, только честно? Дело не в кофе.... Вы же пригласили кого то на кофе))) О что то ожидаете.... Только не надо кривить душой..... Например - я могу просто пригласить подругу (когда у меня настроение задалось)))), куда угодно, но лучше хорошо потусить))) Могу и одна пойти (новую кухню попробовать). Могу кофе дома сварить (самостоятельно) и наготовить всего... И даже все не бюджетно и кайфово для всех провести))) 2.Мужчины бывают разные и нет ничего невразумительного в том, что женщина ВЫБИРАЕТ - это ее право, заложенное природой;) Выбирают ВСЕ и "самцы" и "самки".... Тут уж пардоньте, рассусоливать нет необходимости.... Кто то останется хорошим приятелем, а кто то хорошим мужем. Изначальные и окончательные приоритеты у всех РАЗНЫЕ. Сообщение отредактировал Nirvana - 3.11.2013 - 0:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, круче, конечно сказать, что денег у меня только на кофе, поэтому меню можешь и не читать))) Странные парни, а ведь потом такие обвиняют женщин в меркантильности ![]() ага) а потом еще и рассказывать: я ее в ресторан пригласил, а она...все этим девушкам вечно не так) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага) а потом еще и рассказывать: я ее в ресторан пригласил, а она...все этим девушкам вечно не так) Точно ![]() И, кстати, по моему в ресторан не принято только за кофе ходить. Я бы посчитала это неприличным и мне бы неловко было перед шеф-поваром))))) тем более вечером... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, кстати, по моему в ресторан не принято только за кофе ходить. Я бы посчитала это неприличным и мне бы неловко было перед шеф-поваром))))) тем более вечером... Стыдоба да и только))))))))))))))))))))) По пятницам вообще страшно заходить ;))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в том то и соль, чтобы не было каких то комичных, нелепых, неудобных ситуаций, нужно изначально нацеливаться на то что обозначил парень, позвал на кофе? пьем кофе. предложил поужинать? ужинаем. позвал на кофе а сам на целуй ужин заказал? вообще молодец. в любой из перечисленных ситуаций девушка ничего не теряет. она получает то, что ей предложили, и на что она согласилась. и вообще, у девушек глаза есть? в конце концов материальные возможности парня можно определить по одежке, разве нет? но самое главное ни одна из вас не оправдала моих надежд кое в чем
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стыдоба да и только))))))))))))))))))))) По пятницам вообще страшно заходить ;))))))))))) По пятницам и в кофейню не комильфо лишь за кофе идти ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так в том то и соль, чтобы не было каких то комичных, нелепых, неудобных ситуаций, нужно изначально нацеливаться на то что обозначил парень, позвал на кофе? пьем кофе. предложил поужинать? ужинаем. позвал на кофе а сам на целуй ужин заказал? вообще молодец. в любой из перечисленных ситуаций девушка ничего не теряет. она получает то, что ей предложили, и на что она согласилась. и вообще, у девушек глаза есть? в конце концов материальные возможности парня можно определить по одежке, разве нет? но самое главное ни одна из вас не оправдала моих надежд кое в чем у девушек глаза есть...а у мужчин мозги есть? в тысячный раз не понимаю, нафига в ресторан приглашать, если ты неплатёжеспособен??? но самое главное ни одна из вас не оправдала моих надежд кое в чем ого! какие заявки...извини, но я с тобой даже не знакома) Сообщение отредактировал LiRa - 3.11.2013 - 0:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 13:10 |