![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня?)))) ну вот опять за мою персону взялись, это всего лишь был образный пример. я лично никогда никого не звал вечером кофе пить, только на ужин)))) Но тем не менее вы защищаете именно парня из вашего образного примера. Почему? Поставьте себя на место девушки. Что она должна думать, когда ей поставили такие рамки "Только кофе и ни шагу назад"? Я бы сразу отказалась от такого свидания. Сразу возникает мысль, что парень жмот. А со жмотами я бы в принципе не встречалась и дело тут не в меркантильности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
STEPPE_WOLF ты одного не понимаешь наверно - что после работы девушка может быть банально голодна. Вести ее вечером в ресторан и заказать только кофе, или то что ты ей выберешь, чтобы не разориться - мягко говоря... ммм.. ну не делают так. Извини, что разочаровали тебя ![]() Я тоже всегда после работы ЖРАТЬ хочу))))) И ЗЛАЯ..... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nirvana - 3.11.2013 - 1:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я так надеялся что хоть одна скажет "если парень мне сразу понравился то мне все равно где мы будем кофе пить")))) собеседование? да может быть и так. в моей жизни было... когда я тратил время и душу на тех, кто этого совсем не ценил...
Сообщение отредактировал STEPPE_WOLF - 3.11.2013 - 1:09 -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я так надеялся что хоть одна скажет "если парень мне сразу понравился то мне все равно где мы будем кофе пить")))) собеседование? да может быть и так, было... когда я тратил время и душу на тех, кто этого совсем не ценил... Так в том то и дело, что все равно. Вам уже триста раз об этом сказали, но сама подача не катит. А по поводу души и прочего... Так у всех было, не только у вас. Почему мужчины думаю, что негативный опыт только они приобретают??? Но это не значит, что отношения нужно сводить к торгово-рыночным... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я так надеялся что хоть одна скажет "если парень мне сразу понравился то мне все равно где мы будем кофе пить")))) Так тебе же сказали - хоть на скамеечке в парке, лишь бы человек был хороший и с юмором) А ты уперся - или в хорошую кофейню, или - если ее в округе нет, то в ресторан, но - с ограничениями) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я так надеялся что хоть одна скажет "если парень мне сразу понравился то мне все равно где мы будем кофе пить")))) собеседование? да может быть и так. в моей жизни было... когда я тратил время и душу на тех, кто этого совсем не ценил... так, по-моему, ни одна тебе и не сказала, что пьет кофе исключительно в ресторане) это же ты сам предложил ресторан) я так понимаю, чтобы пыль в глаза пустить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я так надеялся что хоть одна скажет "если парень мне сразу понравился то мне все равно где мы будем кофе пить")))) собеседование? да может быть и так, было... когда я тратил время и душу на тех, кто этого совсем не ценил... В этой жизни надо ценить все. И всех по отдельности рассматривать... ....да и лучше под разными лупами))) Ведь чаще всего нужный "камешек" для наших "крапанов" находиться крайне неожиданно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так тебе же сказали - хоть на скамеечке в парке, лишь бы человек был хороший и с юмором) А ты уперся - или в хорошую кофейню, или - если ее в округе нет, то в ресторан, но - с ограничениями) Ресторан с ограниченными материальными возможностями... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в том то и дело, что все равно. Вам уже триста раз об этом сказали, но сама подача не катит. А по поводу души и прочего... Так у всех было, не только у вас. Почему мужчины думаю, что негативный опыт только они приобретают??? Но это не значит, что отношения нужно сводить к торгово-рыночным... ой вот только не надо, всем известный факт, что идеальный мужчина это гибрид вибратора и банкомата. подача не катит? тоесть *цензура* с хорошей подачи катит, а нормальный парень с хреновой подачи нет)))эврика!!!! а я то голову ломал от чего и почему)))) -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо, это проверка такая...пригласил девушку в ресторан...захотела еще что-то кроме кофе? - до свидания, потому как будет всю жизнь деньгами сорить) промолчала, что есть хочет, хотя в животе бурлит на весь ресторан (а за соседний столик принесли такое аппетитное блюдо!) - самое то! всю жизнь молчать будет)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 17:46 |