![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой вот только не надо, всем известный факт, что идеальный мужчина это гибрид вибратора и банкомата. подача не катит? тоесть *цензура* с хорошей подачи катит, а нормальный парень с хреновой подачи нет)))эврика!!!! а я то голову ломал от чего и почему)))) О!!! Тяжелый случай. Но зато все стало понятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суть ведь не в ресторане, и не в кофе, а в человеке... человек ведь старается....
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суть ведь не в ресторане, и не в кофе, а в человеке... человек ведь старается.... Пока человек так старается и думает, что все женщины хотят этот ваш гибрид, у него ничего не получится. Верить надо в людей, а вы верите в деньги, что именно они все решают. Это реально комплекс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суть ведь не в ресторане, и не в кофе, а в человеке... человек ведь старается.... противоречишь сам себе...зачем в ресторан тогда приглашать???? это глупо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока человек так старается и думает, что все женщины хотят этот ваш гибрид, у него ничего не получится. Верить надо в людей, а вы верите в деньги, что именно они все решают. Это реально комплекс. люди сами себя так поставили в моих глазах, отсюда и мое отношение. а доверие... я слишком жестоко платил за свою доверчивость... -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Платит тот кто пригласил ( если нет других договоренностей)
2. При романтическом свидании, чаще всего приглашает мужчина и по этикету платить ему, хотя приоритет мнения остается за приглашенной девушкой. Если девушка изначально хочет платить за себя сама (из своих каких-либо предусмотрений), то стоит изначально попросить официанта принести 2 отдельных счета. Если девушка "наела" так, что мужчина не может оплатить всю сумму, то оговорить это стоит не при официанте. 3. Если это деловая встреча то каждый сам за себя. Если женщина выше по должности, чем тот с кем она сидит за столом, то она вполне может оплатить счет для того, чтоб подчеркнуть статус. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
противоречишь сам себе...зачем в ресторан тогда приглашать???? это глупо! ну значит глупо. уговорили. больше никого никуда звать не буду)))) -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
люди сами себя так поставили в моих глазах, отсюда и мое отношение. а доверие... я слишком жестоко платил за свою доверчивость... Вы меня, конечно, простите. Но! Я писала, что все мы обжигались и я не думаю, что вы как-то по особенному. Это не люди так себя поставили, это вы себя так поставили. Это вы боитесь, что без денег вы никто. Но ведь это не так! ну значит глупо. уговорили. больше никого никуда звать не буду)))) Ребячество какое-то... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я слишком жестоко платил за свою доверчивость... Ну чего ты так жестоко платил, в 20 лет, чтобы теперь жить с предубеждением, что женщинам нужен гибрид вибратора с банкоматом? Вроде ни в качестве вибратора тебя никто не использовал, и банкомат из тебя неважный, чтоб так прям веру в людей терять). -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы меня, конечно, простите. Но! Я писала, что все мы обжигались и я не думаю, что вы как-то по особенному. Это не люди так себя поставили, это вы себя так поставили. Это вы боитесь, что без денег вы никто. Но ведь это не так! Ребячество какое-то... хаха. обжигаются все, но и воспринимают это тоже все по разному!!!! ну конечно это не так. только где эти люди для которых я буду что то значить если буду нищим? где они? на другой планете? почему их нет? а? -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 23:02 |