![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уфффф. спокойствие, только спокойствие, я волк, я холоднокровен, вдохнул, выдохнул. начнем сначала. причем тут я? я достаточно зарабатываю чтобы отвести девушку в приличное заведение и оплатить счет за двоих не забыв оставить на чай. просто представьте ситуацию. парню понравилась девушка, он пригласил ее на кофе после работы, и расчитывал он именно кофе попить и поговорить, но девушка почему то решила что кофе включает в себя дораду, салат цезарь, божоле ново, тирамису, а тут уж и до кофе очередь дошла, в результате парень банкрот, и не потому что он нищеброд пускающий пыль, а потому что в кармане у него только на кофе было, а львиная часть зарплаты дома, отложена на покупку квартиры. другое дело если парень пригласил на кофе но при этом сам предложил отведать дораду которая здесь необычайно нежна, цезарь божественен, вино наивкуснейшее, а десерт тает во рту. чувствуете разницу? А теперь смотрим на позицию девушки, которая весь день пахала на работе, она устала и голодна. И тут какой-то "прЫнц" решил в кафе с ней сходить, с уставшей и голодной после работы. Приходят они, все едят вокруг, у нее тоже желудок требует еды, но, оказывается, есть ей нельзя. Парня пошлю, и просто нормально поужинаю... После работы приглашать на только кофе... Ну, эпик фейл... да не проблема) она пойдет в ресторан с кем-то другим) да даже одной лучше, чем со жлобом, который будет весь ужин в мозгу прокрусивать: "цезарь - 300рэ, кофе - 150 рэ... Ах, да эта меня использует! Она еще и тирамису заказала!". так в том то и соль, чтобы не было каких то комичных, нелепых, неудобных ситуаций, нужно изначально нацеливаться на то что обозначил парень, позвал на кофе? пьем кофе. предложил поужинать? ужинаем. позвал на кофе а сам на целуй ужин заказал? вообще молодец. в любой из перечисленных ситуаций девушка ничего не теряет. она получает то, что ей предложили, и на что она согласилась. и вообще, у девушек глаза есть? в конце концов материальные возможности парня можно определить по одежке, разве нет? но самое главное ни одна из вас не оправдала моих надежд кое в чем Нечего с девушками встречаться, если денег только на кофе хватает! Я вам это в сотый раз повторяю. Решил идти в любую едальню, так будь готов, что человек есть захочет. А она теряет... Теряет время со жлобом, целый вечер теряет в компании скряги... С которым, надеюсь, хватит ума не пойти на второе свидание. Я лучше одна или с подругами схожу в кафе и съем то, что захочу, а не то, что мне "позволят" - ведь только на кофе позвали... Не удивляйтесь потом, че вас девушки нормальные в качестве парня не рассматривают вообще. Цитата конце концов материальные возможности парня можно определить по одежке, разве нет? А кто вам сказал, что платежеспособность нужна, а не то, как он ухаживает, насколько галантен, насколько не жаден? Я уж молчу, о какой платежеспособности скажет чек в 2000 рублей? Вот именно, ни о какой... Цитата но самое главное ни одна из вас не оправдала моих надежд кое в чем Под столом :-) Не волнуйтесь, ни одна из нас, к счастью для нас, с вами в кафе не пойдет и не объест вас... Вы главное своим знакомым объясните, что это у вас прЫнципы такие, и это не значит, что вы жлоб, эгоист и абсолютно не джентельмен :-) Цитата хаха. обжигаются все, но и воспринимают это тоже все по разному!!!! ну конечно это не так. только где эти люди для которых я буду что то значить если буду нищим? где они? на другой планете? почему их нет? а? Если вы будете нищим, без амбиций и перспектив, да, вы не будете нужны девушкам. И странно ожидать другого. Нафига ей человек, который себя обеспечить не может? Как с ним общих детей заводить, на что в декрете жить? Цитата а по поводу меркантильных девушек... у меня иногда чувство что они видят мою доверчивость как рентген. Че, все еще и салат с тирамису заказывают, когда ты их только на кофе звал? Бедняяяяжка... Извините, не удержалась... Эта тема меня безумно веселит -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с девочками.И уже раз сто писала и в этой теме и в других.если молодой человек встречается с девушкой не так как с подружкой,а как с любимой,или рассчитывает на более серьёзные чувства,чем дружба.Он должен быть платёжеспособным.Если у него нет средств,то тогда пусть скажет прямо.А кормить девушку на строго определённую сумму,простите,жлобство.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааа, так поход в ресторан может быть только после пары месяцев знакомств, когда парень узнает все о девушке, а еще ее мед.карточку изучит на предмет аллергических реакций... Че-то прям ржу, представляя все это... А санитарную книжку ресторана проверить не надо будет перед походом? Шелдон? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5771 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у девушек глаза есть...а у мужчин мозги есть? в тысячный раз не понимаю, нафига в ресторан приглашать, если ты неплатёжеспособен??? Шире надо мыслить: отвечая на поставленный вопрос, например, ради адреналина, острых ощущений(чтоб добавить таким образом вкус жизни), ради проверки уровня своей везучести, способности "выйти сухим из воды" или решать вопросы оригинальным, нестандартным, неденежным путём и т.д. и т.п..))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шире надо мыслить: отвечая на поставленный вопрос, например, ради адреналина, острых ощущений(чтоб добавить таким образом вкус жизни), ради проверки уровня своей везучести, способности "выйти сухим из воды" или решать вопросы оригинальным, нестандартным, неденежным путём и т.д. и т.п..))) ![]() А это как в данном случае? Типа "Дорогая, у меня нет денег расплатиться по чеку, ты не хочешь помыть посуду?" ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот читаю, читаю, и понимаю, мужчины и женщины все таки по разному мыслят))))как ни крути. а еще попадаются люди настолько бестолковые, что так и не могут понять, что что речь не обо мне,что приглашая куда то я не выскребаю из кошелька последние копейки, что когда меня просят что то купить, я покупаю, когда просят денег я даю... не было еще такой девушки которая имела право упрекнуть меня в жадности. это всего лишь модель ситуации... зато теперь я таки понял чего хотят девушки))))
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Уже оскорбления пошли. Удачи вам автор.
И еще. Девушки хотят адекватности в поступках мужчины. Надеюсь намек вы поняли... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа "Дорогая, у меня нет денег расплатиться по чеку, ты не хочешь помыть посуду?" ![]() ![]() Экстремальное, я бы сказала))))) вот читаю, читаю, и понимаю, мужчины и женщины все таки по разному мыслят))))как ни крути. а еще попадаются люди настолько бестолковые, что так и не могут понять, что что речь не обо мне,что приглашая куда то я не выскребаю из кошелька последние копейки, что когда меня просят что то купить, я покупаю, когда просят денег я даю... не было еще такой девушки которая имела право упрекнуть меня в жадности. это всего лишь модель ситуации... зато теперь я таки понял чего хотят девушки)))) Вау, вау, полегче! Смотрим, это ж ваше сообщение? Цитата мужчина если куда то приглашает сам, должен платить. но тут есть одно но. девушкам не желательно самим что то просить или заказывать, дайте свободу выбора парню, убьете двух зайцев, и вечер хорошо проведете, и парня не обанкротите)))) ибо некоторые девушки при мысли о халяве слетают с катушек и забывают что парень далеко не Абрамович, хотя если на парня насрать с высокой колокольни, то раскручивайте по полной))))гулять так гулять Ваше. Девочки поинтересовались, каким образом они могут провести время получше, если они будут есть не, что они хотят???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Уже оскорбления пошли. Удачи вам автор. И еще. Девушки хотят адекватности в поступках мужчины. Надеюсь намек вы поняли... это не оскорбление, а констатация факта, что люди не понимают. ах да, адекватность, ну конечно же. то есть парень который почти не пьет, пашет как конь чтобы хорошо жить и не считать медные гроши, не ходит по всяким шлюхам, это неадекватные поступки. а вот *цензура* пьющий все что горит, трахающий все что шевелится и живущий в кредит, о да, он олицетворяние адекватности и идеального парня))))) куда уж мне до такого, ущербному))) -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
просто представьте ситуацию. парню понравилась девушка, он пригласил ее на кофе после работы, и расчитывал он именно кофе попить и поговорить, но девушка почему то решила что кофе включает в себя дораду, салат цезарь, божоле ново, тирамису, а тут уж и до кофе очередь дошла, в результате парень банкрот, и не потому что он нищеброд пускающий пыль, а потому что в кармане у него только на кофе было, а львиная часть зарплаты дома, отложена на покупку квартиры. другое дело если парень пригласил на кофе но при этом сам предложил отведать дораду которая здесь необычайно нежна, цезарь божественен, вино наивкуснейшее, а десерт тает во рту. чувствуете разницу? Тут очень много неточностей, ты не обижайся, но 1. Приглашать на кофе после рабочего дня - моветон. 2. Приглашать на кофе в ресторан - моветон. 3. Приглашать на кофе в кофейню можно, но к кофе прилагаются и другие приятные сюрпризы, такие как пирожное, например. Как бы это входит в понятие "кофе". 4. Даже у девушек есть такая традиция, идешь куда-нибудь, берешь деньги про запас (а карточки в ресторанах принимают? Извините, давно не была), так что приглашать куда-нибудь и взять про запас лишних денег, чтобы не оконфузиться - хорошая привычка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:11 |