![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 84 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 8940 Из: г. Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это уже частный случай Не вижу ничего хорошего в этом. Мне кажется из таких семей девушки и бегут к "кошелькам", а на обычных мужиков им по барабану.![]() Это нормально когда, в отношениях, девушка оплачивает какие то культ походы, но не когда пригласивший мужчина в последний момент говорит "у меня нет денег, оплати" или "я оплатил, ты мне теперь должна"! дело не в том кто платит, а в отношении при этом к своему партнеру! Чего ненормального в том, что мужик передумал платить, может он этим показывает свое отношение к даме, которую получше узнал? не надо его таким образом "покупать" Не надо продавать, тогда и покупать никто не будет:)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
када платишь за себя, то млин ты испорченная феминистка на всю голову када не платишь тебя только деньги интересуют...и как понять мужикофф
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
када платишь за себя, то млин ты испорченная феминистка на всю голову када не платишь тебя только деньги интересуют...и как понять мужикофф Никак)))предлагать поделить счет, и согласиться на 5 раз что он сам заплатит ![]() Не вижу ничего хорошего в этом. Мне кажется из таких семей девушки и бегут к "кошелькам", а на обычных мужиков им по барабану. Чего ненормального в том, что мужик передумал платить, может он этим показывает свое отношение к даме, которую получше узнал? Не надо продавать, тогда и покупать никто не будет:) негативный личный опыт? сочувствую... может стоит измень свое поведение и начнут интересоваться не только твоим кошельком? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 84 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 8940 Из: г. Екатеринбург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
негативный личный опыт? сочувствую... может стоит измень свое поведение и начнут интересоваться не только твоим кошельком? Дамы вас заело?:) Причем здесь мой личный опыт и девушка, которую воспитали, что мужик все оплачивает, и которая в итоге ломится к тому кто ей машину, квартиру и т.д и т.п.(кому квартиры кому мороженное - разницы не вижу)?:) када платишь за себя, то млин ты испорченная феминистка на всю голову када не платишь тебя только деньги интересуют...и как понять мужикофф Дело не в мужиках, а в упертости, что это так, а то эдак, и по-другому быть не может:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да знаю, что он нормален, я про это уже написал, что угощение угощающий оплачивает... я не про девушку, которая приглашает, а про то, что, это приглашение от мужчины, девушке необходимо настолько же насколько и мужику... или это мужикам вы нужны, а они вам нет? а то, что мужик приглашает, просто устоявшийся стереотип культуры, а заинтересованы в этом обе стороны... То есть Вы наконец-то, со мной согласны, что платит пригласившая сторона?! И года не прошло... Всего 20 страниц! ![]() Пару раз по собственной инициативе брала билеты в театр, а потом уже сообщала о намечающемся мероприятии кавалеру (если был бы против - всегда есть подруги). Ну не буду же я мучжине говорить: "Дорогой, я тут билеты в театр купила, с тебя денежка!!!" Млин! Еси я покупаю билеты куда-то, естессно, не прошу своего любимого оплатить их, он сразу же сам вытягивает женюжку за оба! Без всяких просьб, намеков...... Это нормально когда в отношениях платят оба, в конце концов не видела человека с безразмерным кошельком! Все таки не зря же существует понятие "семейный бюджет" ![]() Я видела и ни одного ![]() Семейный бюджет - это у людей, который по крайней мере вместе живут. Тут речь немного не о том. Честно говоря я еще такого не видел))))) и мне лично как то обидно и не комфортно если девушка платит)))) ХОСПОДЯ! Как хорошо, что есть ещё на белом свете нормальные Мужчины! ![]() Не вижу ничего хорошего в этом. Мне кажется из таких семей девушки и бегут к "кошелькам", а на обычных мужиков им по барабану. Из семьи, где платит/ухаживает/заботится мужчина о своей женщине вообще не бегут. Бегут как раз от таких как Вы. Далеко и без огладки. када платишь за себя, то млин ты испорченная феминистка на всю голову када не платишь тебя только деньги интересуют...и как понять мужикофф Нормальных, Пупс, замечательно понять. А со всяким сбродом и общаться не стоит ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин! Еси я покупаю билеты куда-то, естессно, не прошу своего любимого оплатить их, он сразу же сам вытягивает женюжку за оба! Без всяких просьб, намеков...... Да в принципе намекать и не приходилось))) По телефону сообщала, что идем, а при встрече он тоже доставал денежки, только я все равно не брала))) *к слову - у нас цены на билеты в театр копеечные ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да в принципе намекать и не приходилось))) По телефону сообщала, что идем, а при встрече он тоже доставал денежки, только я все равно не брала))) *к слову - у нас цены на билеты в театр копеечные ![]() Да нет: тут всё нормально. Ну купила и купила ты эти билеты. Вполне вероятно, что у кого-то я бы тоже не взяла ни под каким предлогом деньги за них. Но, согласись, если мч тебя приглашает в театр, то он их и покупает. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, согласись, если мч тебя приглашает в театр, то он их и покупает. А где я с этим спорила ![]() Я не против того, что бы мужчина за меня платил...просто после одного случая перестраховываюсь на первых встречах и всегда ношу с собой денежку ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где я с этим спорила ![]() Я не против того, что бы мужчина за меня платил...просто после одного случая перестраховываюсь на первых встречах и всегда ношу с собой денежку ![]() Тоже ношу, хоть в случаи и не попадала: вдруг спасаться бегством придется ![]() Не расскажешь, что за случай? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже ношу, хоть в случаи и не попадала: вдруг спасаться бегством придется ![]() Не расскажешь, что за случай? В кратце: попался один товарищ, который после ужина достаточно прозрачно и грубовато намекнул, что ждет продолжения...Я все деньги из кошелька выгребла, швырнула ему в лицо..хорошо проездной был, хоть пешком топать не пришлось ![]() Сообщение отредактировал Сунгури - 15.07.2007 - 9:28 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:07 |