![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чуть со стула не упала, что видела на корпоративе.... девушки подходят в к парню, и говорят " ой а угостите нас чем-нибудь"..а он им " Я не угощаю тех, кого не Е*У!" я в ужасе...вот они какие мужики вот какие а!
Девушки вы считаете, что "прося угостить" вы напрашиваетесь? или опять это ниче не значит никада так не делала... Сообщение отредактировал Пупса БО - 14.08.2007 - 18:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чуть со стула не упала, что видела на корпоративе.... девушки подходят в к парню, и говорят " ой а угостите нас чем-нибудь"..а он им " Я не угощаю тех, кого не Е*У!" я в ужасе...вот они какие мужики вот какие а! Девушки вы считаете, что "прося угостить" вы напрашиваетесь? или опять это ниче не значит никада так не делала... Тоже никогда так не делала... Со стороны выглядит именно как напрашивание.... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть девушка просит купить ей угощение как бы " я тебя жахну сегодня" а если парень просит девушку угостить " я полный даун и лузер" как мило=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чуть со стула не упала, что видела на корпоративе.... девушки подходят в к парню, и говорят " ой а угостите нас чем-нибудь"..а он им " Я не угощаю тех, кого не Е*У!" я в ужасе...вот они какие мужики вот какие а! Девушки вы считаете, что "прося угостить" вы напрашиваетесь? или опять это ниче не значит никада так не делала... Парень просто молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() Это прямой факт напрашивания, и таких надо ставить на место ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чуть со стула не упала, что видела на корпоративе.... девушки подходят в к парню, и говорят " ой а угостите нас чем-нибудь"..а он им " Я не угощаю тех, кого не Е*У!" я в ужасе...вот они какие мужики вот какие а! да так и надо с такими "халявщицами". что значит подойти и сказать "Угостите нас?"....пипец.Девушки вы считаете, что "прося угостить" вы напрашиваетесь? или опять это ниче не значит никада так не делала... Я бы отреагировала так же на месте парня. Сама никогда так не подкатывала, да и не подкачу, как бы не мой метод=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 63 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11310 Из: Донецк, Украина Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В июле отдыхала с парнем в Крыму. Мы слаживались пополам (на счет денег).
Моя тетя сказала, что я дурочка. Пусть бы он все оплачивал. В спор вступила ее дочка, которая сказала: "Мне еще должны доплачивать за то, что я нахожусь рядом!"... Мдя уж... Я так не считаю! Во-первых, я это мой любимый человек, а не спонсор, а во-вторых, я чувствовала себя независимой... Просто когда-то была в такой роли, когда мой спонсор все оплачивал, а потом и требования такие выставлял, что я жалела, что вообще с ним нахожусь рядом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то есть девушка просит купить ей угощение как бы " я тебя жахну сегодня" а если парень просит девушку угостить " я полный даун и лузер" как мило=) Пупс, если девушка подходит к незнакомому парню и просит угостить - она либо дура, либо напрашивается на близкое знакомство. По-моему, это понятно.... Вряд ли кто-то посчитает нормой просить коктейльчик у незнакомого мужика, при этом рассчитывая на халявный напиток и отсутствие "продолжения". Если парень просит девушку угостить..... никогда такого в жизни не видела, поэтому и характеризовать не берусь. Я бы послала в далекие заоблачные дали без раздумий! А вообще, осутствие денег - не повод просить незнакомых людей платить за тебе вне зависимости от пола. Просто когда-то была в такой роли, когда мой спонсор все оплачивал, а потом и требования такие выставлял, что я жалела, что вообще с ним нахожусь рядом... Тебе просто не повезло со спонсором -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вообще, осутствие денег - не повод просить незнакомых людей платить за тебе вне зависимости от пола. А меня вот однажды просили=))) Это типа познкомиться так хотели "девушка у вас не найдется на пивко?"... на шо я ответила "что просить у девушки денег этов ерх унижения для мужчины"... он был удивлен...наверное ему всегда покупали=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А меня вот однажды просили=))) Это типа познкомиться так хотели "девушка у вас не найдется на пивко?"... на шо я ответила "что просить у девушки денег этов ерх унижения для мужчины"... он был удивлен...наверное ему всегда покупали=) Праильно ответила ![]() А те кто покупали - дуры набитые, которые потом сами же с пеной у рта орут, что "все мужики козлы!" -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки вы считаете, что "прося угостить" вы напрашиваетесь? или опять это ниче не значит никада так не делала... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:24 |