![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 167 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11562 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю незадумывалась как то сильно на эту тему, и никогда мне не предлагали заплатить только за себя или "Взять денег побольше"!А если иду в первый раз с мужчиной куда то, плачу сама за себя, хотя у меня это никогда неполучалось, все очень настаивали, обижались и злюкались!А еще раз в неделю с подругами ходим в японский ресторан, там платим каждую неделю чья та очередь, ну типа по очереди это уже многолетняя традиция!
![]() -------------------- Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже за мужчину платить ещё ни разу не приходилось. Хотя думаю есть случаи, когда можно и заплатить.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 167 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11562 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже за мужчину платить ещё ни разу не приходилось. Хотя думаю есть случаи, когда можно и заплатить. Согласна что бывают, только мне кажеться если это мое с ним первое свидание после фразы "Возьми побольше денег" оно не состоится!Если это хороший друг, любимый то с удовольствием почему нет! -------------------- Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна что бывают, только мне кажеться если это мое с ним первое свидание после фразы "Возьми побольше денег" оно не состоится!Если это хороший друг, любимый то с удовольствием почему нет! Для первого свиданья да, не очень. Но в жизни бывает всё, может когда-нибудь нужно будет и заплатить. Мои бабуля с дедулей когда шли в ЗАГС заявление подавать, дед забыл деньги. . . Платила бабуля. . . До сих пор его дразнит, что она за него заплатила. . . ![]() Причём почему-то не вместо него, а имено за него. ![]() -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для первого свиданья да, не очень. Но в жизни бывает всё, может когда-нибудь нужно будет и заплатить. Мои бабуля с дедулей когда шли в ЗАГС заявление подавать, дед забыл деньги. . . Платила бабуля. . . До сих пор его дразнит, что она за него заплатила. . . ![]() Причём почему-то не вместо него, а имено за него. ![]() Следуя такой логике, можно сказать, что в жизни бывает абсолютно ВСЁ! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Следуя такой логике, можно сказать, что в жизни бывает абсолютно ВСЁ! Вот имено. . . -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для первого свиданья да, не очень. Но в жизни бывает всё, может когда-нибудь нужно будет и заплатить. Мои бабуля с дедулей когда шли в ЗАГС заявление подавать, дед забыл деньги. . . Платила бабуля. . . До сих пор его дразнит, что она за него заплатила. . . ![]() Причём почему-то не вместо него, а имено за него. ![]() Ну я бы тоже заплатила, а то вдруг он бы потом не пошел! ![]() -------------------- Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я бы тоже заплатила, а то вдруг он бы потом не пошел! ![]() Может быть . . Хотя мои с 9 класса были вместе, бабуля его с арми ждала, он во флоте служил. Дед бы точно потом пошёл. А вот другой мог потом и не дойти. . . ![]() -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я видела в очереди подающих заявление в загс. Стоит девушка и плачет. Парень пошел в банк, находящийся на этой же улице, оплачивать пошлину и не вернулся. Передумал видно. Или дорого показалось...
Так что может иногда лучше самой заплатить (ну это не серьезно конечно, нах он такой нерешительный вообще нужен был) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не такие нам не нужна.
У меня муж платил госпошлину в банк, да ещё и очередь с 3 утра у входа занимал! А я только к 9 подъехала. У-у-у-у рыцарь мой. . . ![]() -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:27 |