![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 23002 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, когда меня кто-то куда-то зовёт, для меня даже вопросов не возникает кто платит... раз позвал... извиняйте. раз зовёт, значит, знает о том, что за девушку неплохо бы заплатить... ну, может, это только моё мнение...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже как-то проблем никогда - и слава Богу - не возникало) если парень приглашал, он без разговоров и платил, хотя всегда была готова поделиться "по-братски")) дружеские же когда как, с девчонками каждый сам за себя, с парнями уж как получится))0 главное, не делать из этого трагедию и не зацикливаться на жадинах и жиголо))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветы,свидание,выход куда нибудь,проезд в транспорте - всегда плачу за обоих..но покупку норковой шубы и алмазного колье,к примеру,на деньги отложенные мной на починку спиннинга как то не восприму с энтузиазмом..:))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен платить. Мне вообще смешно наблюдать, когда допустим покупает парочка в магазине свитер мужчине, он примерил, все понравилось, тут жена вытаскивает кошелек и платит, а мужчина в это время беспомощно стоит рядом. Если уж доходы не позволяют, лучше делать как Ильинишна сказала - положить дома деньги в кошелек хоть для вида ему...
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda
а я не вижу в этом ничего плохого. Если парень тратит деньги только на девушку, не задумываясь, что себе пора бы рубашку купить - я насильно потащу в магазин и куплю ему сама. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен платить. Мне вообще смешно наблюдать, когда допустим покупает парочка в магазине свитер мужчине, он примерил, все понравилось, тут жена вытаскивает кошелек и платит, а мужчина в это время беспомощно стоит рядом. Если уж доходы не позволяют, лучше делать как Ильинишна сказала - положить дома деньги в кошелек хоть для вида ему... Ну если Жена платит- это не значит, что муж не являеться кормильцем. У меня отец, например, всегда отдает матери зарплату, а если с ней ходит за вещами, то она и расплачиваеться. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если Жена платит- это не значит, что муж не являеться кормильцем. У меня отец, например, всегда отдает матери зарплату, а если с ней ходит за вещами, то она и расплачиваеться. мне кажется beda имела ввиду как это выглядит со стороны, возможно кому-то не по себе что за него платит девушка. Конечно может и глупо обращать внимание на чужие мнения, но все таки такое положение вещей присутствует в нашей жизни. Я лично теперь не буду настаивать(после прочитанного выше, особенно в начале) если девушка захочет за себя заплатить. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сижу и думаю, такая ситуация: мужчина пригласил девушку на свидание, а девушка, в силу своих привычек, взяла, да и заказала экзотический напиток на энную сумму, которая оказалась не по карману парню.
Что делать будете, уважаемые, скажите девушке прямо или станете потрошить бумажник в поиске купюр? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, ну мужчина конешна! У нас СТОЛЬКО расходов! Еще и за ресторан платить!
Чем больше денег женьщина тратит на красоту, тем реже она платит в ресторане ГЫЫЫЫ -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная Тапочка
я в таких ситуациях спрашиваю, на какую сумму парень расчитывает потратиться...напитки и десерты разные бывают, это действительно...я сама не даю парню попасть в неловкое положение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:26 |