IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Должен ли мужчина платить?, кто платит?
Ведьмoчка
сообщение 10.07.2007 - 17:27
Сообщение #381

исчадие ада

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: избушки на курьих ножках

Награды: 4
Подарки: 0

"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это.
Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку.
К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?!
Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание!
Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам?

--------------------
Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
187 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Start new topic
Ответов
Гость_Malumika_*
сообщение 4.06.2009 - 1:45
Сообщение #382

| Цитата

Guests

Цитата(LoLa @ 4.06.2009 - 2:35) *
Бог мой, как же люди друг другу не доверяют ,сколько рамок и ограничений ... сами себе стены строите.

Почему стены? Просто у меня бзик на эту тему... Ну, не могу я переспать с мужчиной, если позволю ему оплатить свой счёт. Типа он купил меня ужином... Фу... Это первое. А во-вторых, не могу отказать переспать, если позволю оплатить свой счёт... Вернее могу, конечно. Но будет совестно, почему-то... и очень жаль мужчинку за пустые траты... Поэтому проще платить самой. Нет напряга. И вообще, это справедливо... каждый сам за себя.

Сообщение отредактировал Malumika - 4.06.2009 - 1:46

+Quote Post
LoLa
сообщение 4.06.2009 - 1:49
Сообщение #383

. остаётся прощай

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: dolphin planet

Награды: 28

Цитата(Malumika @ 4.06.2009 - 2:45) *
Почему стены?

вы на свой же вопрос отвечаете:

Цитата(Malumika @ 4.06.2009 - 2:45) *
Просто у меня бзик на эту тему... Ну, не могу я переспать с мужчиной, если позволю ему оплатить свой счёт. Типа он купил меня ужином... Фу... Это первое. А во-вторых, не могу отказать переспать, если позволю оплатить свой счёт... Вернее могу, конечно. Но будет совестно, почему-то... и очень жаль мужчинку за пустые траты... Поэтому проще платить самой. Нет напряга. И вообще, это справедливо... каждый сам за себя.

это ли не стены? каждый сам за себя ... вот вам и рамки и ограничение сознания. хорошо забаррикадировалась и отгородилась.

--------------------

.. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено

--------------------

+Quote Post
SyntheticCorpse
сообщение 4.06.2009 - 1:52
Сообщение #384

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 5

милая LoLa, просто иногда надо и за свой счет пожить. в магазин за обычными продуктами ты же ходишь, на свои деньги покупаешь? так ведь? а что мешает когда нибудь пойти в какой нибудь магазин и побаловать себя саму? купить косметику, юбочку и т.д. ведь твой молодой человек не может все о тебе знать(твой любимый цвет помады, цвет в одежде). так ведь? в этом нет ничего зазорного если ты сама за себя заплатишь где либо...

P.S.: если не правильно понял, то прости...

Сообщение отредактировал DeathLine - 4.06.2009 - 1:54

--------------------

--------------------

+Quote Post
Гость_Malumika_*
сообщение 4.06.2009 - 1:56
Сообщение #385

| Цитата

Guests

Цитата(LoLa @ 4.06.2009 - 2:49) *
это ли не стены? каждый сам за себя ... вот вам и рамки и ограничение сознания. хорошо забаррикадировалась и отгородилась.

А лучше с наглой рожей пожрать за чужой счёт, хотя изначально понимаешь, что тебе этот человек нах не упёрся и свалить? Нормальная логика! Ты блондинка?

Сообщение отредактировал Malumika - 4.06.2009 - 1:56

+Quote Post
LoLa
сообщение 4.06.2009 - 2:09
Сообщение #386

. остаётся прощай

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Malumika @ 4.06.2009 - 2:56) *
А лучше с наглой рожей пожрать за чужой счёт, хотя изначально понимаешь, что тебе этот человек нах не упёрся и свалить? Нормальная логика!

о времена, о нравы ...
с ума сойти, как люди сами себя разрушают. почему надо "жрать", а не есть? почему " с наглой рожей", а не нормальным лицом? зачем вообще идти куда-нибудь с человеком, который "тебе нах не упёрся"?
может нужно доверять своим чувствам и себе самой, а не ужинать и ходить в кино не пойми с кем?

p.s. а разговариваете вы как закоренелый мужик-быдло ... да и мыслите также

Цитата(Malumika @ 4.06.2009 - 2:56) *
Ты блондинка?

я человек с отличным от твоего мировоззрением ... которое тебе, увы, пока что не понять.

Цитата(DeathLine @ 4.06.2009 - 2:52) *
милая LoLa, просто иногда надо и за свой счет пожить. в магазин за обычными продуктами ты же ходишь, на свои деньги покупаешь? так ведь? а что мешает когда нибудь пойти в какой нибудь магазин и побаловать себя саму? купить косметику, юбочку и т.д. ведь твой молодой человек не может все о тебе знать(твой любимый цвет помады, цвет в одежде). так ведь? в этом нет ничего зазорного если ты сама за себя заплатишь где либо...

P.S.: если не правильно понял, то прости...

ты, наверно, ещё не знаком с таким понятием, как любовь. как любовь безусловная. когда перед понимающими людьми даже не возникают такие вопросы: у них общий бюджет и каждый с радостью будет оплачивать нужды другого. как парень, так и девушка.

--------------------

--------------------

+Quote Post
SyntheticCorpse
сообщение 4.06.2009 - 2:15
Сообщение #387

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

LoLa
с понятием любовь я знаком очень хорошо. но у меня о ней немного другое представление просто, которое я озвучивать не буду...

Цитата
у них общий бюджет и каждый с радостью будет оплачивать нужды другого. как парень, так и девушка.

ну это куда ни шло. просто, мягко говоря, недолюбливаю я девушек, которым от МЧ только его бумажник нужен, а нифига не думают о самом МЧ. что он чувствует при этом. мне один раз так и заявила одна В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ БЕРИ. нормально по твоему? продажность довольно таки хорошо видна...

--------------------

--------------------

+Quote Post
Гость_Malumika_*
сообщение 4.06.2009 - 2:18
Сообщение #388

| Цитата

Guests

Цитата(LoLa @ 4.06.2009 - 3:06) *
о времена, о нравы ...
с ума сойти, как люди сами себя разрушают. почему надо "жрать", а не есть? почему " с наглой рожей", а не нормальным лицом? зачем вообще идти куда-нибудь с человеком, который "тебе нах не упёрся"?
может нужно доверять своим чувствам и себе самой, а не ужинать и ходить в кино не пойми с кем?

Ок. Сколько лет тебе я не нашла...
Конечно, ты можешь и поесть с высоко поднятой головой. А потом, поблагодарив, удалиться... Это точно. Извини, что своим русским, я случайно задела нежную душу.
Почему с кем попало?
Я человек занятой... Работы много... Иногда хожу на свидания в слепую...
Хочешь откровение? Многие особи мужского пола (я тебе честно скажу не очень я люблю этого брата - мужчину) настолько уже потрёпаны пользовательским отношением к ним со стороны женщин, что боятся лишний раз встретиться...
Я не люблю мужчин, но все мы люди. И я нуждаюсь в общении с мужчинами. Поэтому такой вариант.

+Quote Post
LoLa
сообщение 4.06.2009 - 2:22
Сообщение #389

. остаётся прощай

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(DeathLine @ 4.06.2009 - 3:15) *
просто, мягко говоря, недолюбливаю я девушек, которым от МЧ только его бумажник нужен, а нифига не думают о самом МЧ. что он чувствует при этом. мне один раз так и заявила одна В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ БЕРИ. нормально по твоему? продажность довольно таки хорошо видна...

это уже не любовь, это сделка. ты мне - я тебе.

а когда ты с нежностью и трепетом относишься к человеку *даже на первых встречах*, то и мыслей таких нет: "Вот бы она сейчас предложила за себя сама заплатить". если ты только о таких девушках и мечтаешь *судя по твоим словам* - то это тоже потребительское отношение к человеку. ни о чувствах, ни о любви речи идти не может.

Цитата(Malumika @ 4.06.2009 - 3:18) *
Я не люблю мужчин, но все мы люди. И я нуждаюсь в общении с мужчинами. Поэтому такой вариант.

да, завидовать нечему. ограниченный мир, ограниченные возможности, потребительское отношение ко всем и жажда выгоды из любого положения - угнетающая характеристика.

--------------------

--------------------

+Quote Post
SyntheticCorpse
сообщение 4.06.2009 - 2:24
Сообщение #390

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Многие особи мужского пола (я тебе честно скажу не очень я люблю этого брата - мужчину) настолько уже потрёпаны пользовательским отношением к ним со стороны женщин, что боятся лишний раз встретиться...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
а когда ты с нежностью и трепетом относишься к человеку *даже на первых встречах*, то и мыслей таких нет: "Вот бы она сейчас предложила за себя сама заплатить".

так вот так и происходит что с
Цитата
нежностью и трепетом относишься к человеку

а в итоге получил тогда то что написал. и мыслей даже таких не было...

Сообщение отредактировал DeathLine - 4.06.2009 - 2:27

--------------------

--------------------

+Quote Post
LoLa
сообщение 4.06.2009 - 2:27
Сообщение #391

. остаётся прощай

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(DeathLine @ 4.06.2009 - 3:24) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вот она и проблема: ты ждёшь идеального партнёра, идеального человека, объект любви, готовый для тебя. однако даже не заикаешься о себе и о своём умении любить/понимать/принимать человека с его недостатками и достоинствами.
все озабочены поиском объекта любви, а на себя и своё состояние даже не смотрят.

развивайтесь, совершенствуйтесь и будет вам счастье.

--------------------

--------------------

+Quote Post

187 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic