![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Гость_Malumika_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Бог мой, как же люди друг другу не доверяют ,сколько рамок и ограничений ... сами себе стены строите. Почему стены? Просто у меня бзик на эту тему... Ну, не могу я переспать с мужчиной, если позволю ему оплатить свой счёт. Типа он купил меня ужином... Фу... Это первое. А во-вторых, не могу отказать переспать, если позволю оплатить свой счёт... Вернее могу, конечно. Но будет совестно, почему-то... и очень жаль мужчинку за пустые траты... Поэтому проще платить самой. Нет напряга. И вообще, это справедливо... каждый сам за себя. Сообщение отредактировал Malumika - 4.06.2009 - 1:46 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему стены? вы на свой же вопрос отвечаете: Просто у меня бзик на эту тему... Ну, не могу я переспать с мужчиной, если позволю ему оплатить свой счёт. Типа он купил меня ужином... Фу... Это первое. А во-вторых, не могу отказать переспать, если позволю оплатить свой счёт... Вернее могу, конечно. Но будет совестно, почему-то... и очень жаль мужчинку за пустые траты... Поэтому проще платить самой. Нет напряга. И вообще, это справедливо... каждый сам за себя. это ли не стены? каждый сам за себя ... вот вам и рамки и ограничение сознания. хорошо забаррикадировалась и отгородилась. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милая LoLa, просто иногда надо и за свой счет пожить. в магазин за обычными продуктами ты же ходишь, на свои деньги покупаешь? так ведь? а что мешает когда нибудь пойти в какой нибудь магазин и побаловать себя саму? купить косметику, юбочку и т.д. ведь твой молодой человек не может все о тебе знать(твой любимый цвет помады, цвет в одежде). так ведь? в этом нет ничего зазорного если ты сама за себя заплатишь где либо...
P.S.: если не правильно понял, то прости... Сообщение отредактировал DeathLine - 4.06.2009 - 1:54 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Malumika_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
это ли не стены? каждый сам за себя ... вот вам и рамки и ограничение сознания. хорошо забаррикадировалась и отгородилась. А лучше с наглой рожей пожрать за чужой счёт, хотя изначально понимаешь, что тебе этот человек нах не упёрся и свалить? Нормальная логика! Ты блондинка? Сообщение отредактировал Malumika - 4.06.2009 - 1:56 |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А лучше с наглой рожей пожрать за чужой счёт, хотя изначально понимаешь, что тебе этот человек нах не упёрся и свалить? Нормальная логика! о времена, о нравы ... с ума сойти, как люди сами себя разрушают. почему надо "жрать", а не есть? почему " с наглой рожей", а не нормальным лицом? зачем вообще идти куда-нибудь с человеком, который "тебе нах не упёрся"? может нужно доверять своим чувствам и себе самой, а не ужинать и ходить в кино не пойми с кем? p.s. а разговариваете вы как закоренелый мужик-быдло ... да и мыслите также Ты блондинка? я человек с отличным от твоего мировоззрением ... которое тебе, увы, пока что не понять. милая LoLa, просто иногда надо и за свой счет пожить. в магазин за обычными продуктами ты же ходишь, на свои деньги покупаешь? так ведь? а что мешает когда нибудь пойти в какой нибудь магазин и побаловать себя саму? купить косметику, юбочку и т.д. ведь твой молодой человек не может все о тебе знать(твой любимый цвет помады, цвет в одежде). так ведь? в этом нет ничего зазорного если ты сама за себя заплатишь где либо... P.S.: если не правильно понял, то прости... ты, наверно, ещё не знаком с таким понятием, как любовь. как любовь безусловная. когда перед понимающими людьми даже не возникают такие вопросы: у них общий бюджет и каждый с радостью будет оплачивать нужды другого. как парень, так и девушка. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LoLa
с понятием любовь я знаком очень хорошо. но у меня о ней немного другое представление просто, которое я озвучивать не буду... Цитата у них общий бюджет и каждый с радостью будет оплачивать нужды другого. как парень, так и девушка. ну это куда ни шло. просто, мягко говоря, недолюбливаю я девушек, которым от МЧ только его бумажник нужен, а нифига не думают о самом МЧ. что он чувствует при этом. мне один раз так и заявила одна В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ БЕРИ. нормально по твоему? продажность довольно таки хорошо видна... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Malumika_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
о времена, о нравы ... с ума сойти, как люди сами себя разрушают. почему надо "жрать", а не есть? почему " с наглой рожей", а не нормальным лицом? зачем вообще идти куда-нибудь с человеком, который "тебе нах не упёрся"? может нужно доверять своим чувствам и себе самой, а не ужинать и ходить в кино не пойми с кем? Ок. Сколько лет тебе я не нашла... Конечно, ты можешь и поесть с высоко поднятой головой. А потом, поблагодарив, удалиться... Это точно. Извини, что своим русским, я случайно задела нежную душу. Почему с кем попало? Я человек занятой... Работы много... Иногда хожу на свидания в слепую... Хочешь откровение? Многие особи мужского пола (я тебе честно скажу не очень я люблю этого брата - мужчину) настолько уже потрёпаны пользовательским отношением к ним со стороны женщин, что боятся лишний раз встретиться... Я не люблю мужчин, но все мы люди. И я нуждаюсь в общении с мужчинами. Поэтому такой вариант. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
просто, мягко говоря, недолюбливаю я девушек, которым от МЧ только его бумажник нужен, а нифига не думают о самом МЧ. что он чувствует при этом. мне один раз так и заявила одна В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ БЕРИ. нормально по твоему? продажность довольно таки хорошо видна... это уже не любовь, это сделка. ты мне - я тебе. а когда ты с нежностью и трепетом относишься к человеку *даже на первых встречах*, то и мыслей таких нет: "Вот бы она сейчас предложила за себя сама заплатить". если ты только о таких девушках и мечтаешь *судя по твоим словам* - то это тоже потребительское отношение к человеку. ни о чувствах, ни о любви речи идти не может. Я не люблю мужчин, но все мы люди. И я нуждаюсь в общении с мужчинами. Поэтому такой вариант. да, завидовать нечему. ограниченный мир, ограниченные возможности, потребительское отношение ко всем и жажда выгоды из любого положения - угнетающая характеристика. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Многие особи мужского пола (я тебе честно скажу не очень я люблю этого брата - мужчину) настолько уже потрёпаны пользовательским отношением к ним со стороны женщин, что боятся лишний раз встретиться... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата а когда ты с нежностью и трепетом относишься к человеку *даже на первых встречах*, то и мыслей таких нет: "Вот бы она сейчас предложила за себя сама заплатить". так вот так и происходит что с Цитата нежностью и трепетом относишься к человеку а в итоге получил тогда то что написал. и мыслей даже таких не было... Сообщение отредактировал DeathLine - 4.06.2009 - 2:27 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вот она и проблема: ты ждёшь идеального партнёра, идеального человека, объект любви, готовый для тебя. однако даже не заикаешься о себе и о своём умении любить/понимать/принимать человека с его недостатками и достоинствами. все озабочены поиском объекта любви, а на себя и своё состояние даже не смотрят. развивайтесь, совершенствуйтесь и будет вам счастье. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:23 |