![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Гость_Malumika_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
LoLa
Я так и не поняла, где ты увидела потребительское отношение... Жажда выгоды?.. Блин, мой мозг. P.S. Маме передай, что ты сдерживаешь своё обещание данное ей... на отлично! Никаких неудачников рядом с тобой! Они ведь не смогут оплачивать твои запросы и потребности! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однако даже не заикаешься о себе и о своём умении любить/понимать/принимать человека с его недостатками и достоинствами. ой, Лол, сколько раз такое было. и заикался, и говорил, толку 0. и это во мне проблема после этого? Цитата(LoLa) развивайтесь, совершенствуйтесь и будет вам счастье. чем и занимаюсь все свободное от дел время... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, мой мозг. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S. Маме передай, что ты сдерживаешь своё обещание данное ей... на отлично! Никаких неудачников рядом с тобой! Они ведь не смогут оплачивать твои запросы и потребности! вот я как раз таки не ставлю людям никаких запросов и потребностей. нет у меня в жизни таких проблем: кто платит или с каким лицом сидеть за столом. я встречаюсь с человеком *только с теми, с кем хочу, чтобы не сидеть так, как описываешь ты* и прекрасно провожу время, не обязывая ни его, ни себя. свобода выбора, свобода действий, свобода чувств - это мой выбор знаю, ты опять не поймёшь, но написать стоит. мало ли)) ой, Лол, сколько раз такое было. и заикался, и говорил, толку 0. и это во мне проблема после этого? чем и занимаюсь все свободное от дел время... а толку 0 -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а толку 0 от меня толку 0? это девушки сейчас такие пошли. им и комплименты, и на встречу, с одной хоть, розой приходишь... чтобы немного романтизма было... я что требую что то от них? знаешь, сейчас многие жалеют что в свое время мне отказали, а теперь я их буду динамить по страшному... ибо достало... тогда надо думать было... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Malumika_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Так, ладно... Я поставлю точку, наверное в нашем споре.
Да ты права. В своих рассуждениях. P.S. Я же говорю... я умная рыжеволосая... ![]() Человека достаточно смышленого можно убедить почти в чем угодно, куда труднее убедить тугодума. Том Стоппард |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Я же говорю... я умная рыжеволосая... ![]() слишком завышенная самооценка. Человека достаточно смышленого можно убедить почти в чем угодно, куда труднее убедить тугодума. Том Стоппард чужими словами говорить легко. к тому же, это очень субъективное мнение Стоппарда, которое не может быть объективным и относиться ко всем. меня можно переубедить, если я сочту ваши доводы достаточными к этому. вы примерились с поражением, даже не начав действовать и не привидя мне никаких достаточных и разумных аргументов в сторону убеждения. да и в конце концов, в чём именно вы собирались меня убедить? -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Malumika_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
в чём именно вы собирались меня убедить? В том, что платить должны оба... на равных, исходя из обстоятельств. Я не могу говорить за всех, я могу ориентироваться только на собственный опыт. И излагать мысли оглядываясь на ситуации пережитые мной лично. На первом свидании я всегда плачу сама за себя. Показывая тем самым уважение к человеку. Т.е. мне приятно было общаться с ним, я не использовала его как кошелёк... Второе свидание будет оплачивать тот, кто приглашает. Если приглашаю я. Я и оплачиваю банкет... |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть пара моих друзей, парней, дружим который год. Видимся не часто, но если видимся, кто то может предложить заплатить за обед т.к. долго не видились, или я или он. Или на пополам платим. Исключение только им. Для всех остальных мужчин я не позволю платить сама за себя. Я воспитывалась классически, не по европейски. Поэтому для меня странно, когда девушка платит сама за себя. А если мужчина, рядом сидящей, ещё и позволяет девушке заплатить да и спокойно реагирует на это, такая ситуация меня повергает в шок!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда с каким-либо знакомым или другом сидели в кафе или ресторане, никогда не платила, т.к. они обидятся если заикнешься о том, что хочешь сама заплатить. наверное повезло со знакомствами. но не против платиьь сама. но странно будет, если это свидание...
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 28839 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иной Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение женщины заплатить по счёту - оскорбление для мужчины.
Не можешь заплатить не приглашай. Альфонсы не мужчины! -------------------- Бойся своих желаний - они иногда сбываются.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:13 |