![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « По теме: у меня таких проблем почти не возникало, ибо стараюсь всё решать на месте. Выглядит примерно так: созвонились, я задаю логичный вопрос: "Куда пойдём?". Во-первых, для того, чтоб знать как одеваться (одно дело если идём гулять - там и обувь соответствующую надо, чтоб не опупеть под конец вечера и пр, другое если в заведение), во-вторых, чтобы определиться с расходами. Если мужчина называет дорогое заведение, а денег у меня почти нет, то для меня не сложно заявить, что может лучше прогуляемся, ибо я нищая студентка. Обычно слышу - ну, что ты! я же приглашаюугощаю и пр, но бывают и такие случаи, когда говорят "Ааа... ну тогда погуляем, да". Смешно звучит на самом деле (: И желания встретиться после такого нет, ибо нефиг тогда приглашать в такие места, где не можешь оплатить счёт. Выбор же предоставляют. В общем, я придерживаюсь мнения, что если мужчина пригласил, значит он и платит за двоих. Если мы вместе решили куда-то сходить, то тут дело другое - я буду рассчитывать исключительно на себя, но если он предложит оплатить, то не откажусь. У меня лучший друг частенько меня водит по кафешкам. Когда пытаюсь оплатить сама, он говорит, что девушка сама платить не должна. И это всё при том, что у него есть девушка, то есть он на меня никак не претендует. Вот. Да. -------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согластна с Amphetaminka!
если барышне не по карману прогулка - то и идти нех, а сказать,что или сейчас нет суммы с обой.. или вапще нет.. да и что за молодые люди, которые приглашают и каждый платит за себя? не можешь оплатить - не приглашай.. вообще у меня таких проблемм небыло! если я приглашала - я платила.. меня - платил пригласивший (даже, если я давала деньги). сейчас вапще ни за что не плачу.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нам мужики ваще кругом должны....с самого рождения и пожизненно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше считала, что мужчино обязан за меня платить,так как в конце концов я же трачу на него свое личное время.И это своего рода такая компенсация.
Сейчас считаю ,что мужчина платит в кафе(за чай,кофе, мороженое), а вот если вы идете кушать ужин из трех блюд+компот в ресторанчик со среднем счетом от 10 штукарей,то даже если мужчина и заплатит не стоит обижаться когда после этого будет настаивать на вашей расплате за ужин натурой. а вообще в Amphetaminka правильно написла,что изначально надо расчитывать на свой кошелек.В жизни всякое бывает -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю расплата натурой не справедлива! Потому что в процессе участвуют две натуры
![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю расплата натурой не справедлива! Потому что в процессе участвуют две натуры ![]() кажется мне, что есть еще много мужчин, жажадующие именно расплаты натурой за ужин.Девушкина натура вся, мужчкая только часть!:) -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше считала, что мужчино обязан за меня платить,так как в конце концов я же трачу на него свое личное время.И это своего рода такая компенсация. Сейчас считаю ,что мужчина платит в кафе(за чай,кофе, мороженое), а вот если вы идете кушать ужин из трех блюд+компот в ресторанчик со среднем счетом от 10 штукарей,то даже если мужчина и заплатит не стоит обижаться когда после этого будет настаивать на вашей расплате за ужин натурой. а вообще в Amphetaminka правильно написла,что изначально надо расчитывать на свой кошелек.В жизни всякое бывает хе хе) хорошие кафешки же вы находите))) сейчас даже в Праге средний счет на человека в в районе 2х тысяч на человека - без алкоголя правда... на 10 тыщ надо уж очень хорошо посидеть))) ну либо бутылку вина заказать неплохого.... компотом тут не обойдешься) я позволяю за себя платить только друзьям мужчинам, мужчинам с которыми я предполагаю что все таки что то будет (не обязательно в тот же вечер) либо если мужчина очень хочет заплатить сам, но в этом случае я не считаю что обязана с ним "танцевать"... бывают такие вот принципиальные люди которые обижаются если девушка за себя платит в ресторане.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:13 |