![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонечка, миленький, неужели последнее предложение про деньги? то есть если она не предложит за себя заплатить, то вы в ней разочаруетесь??? ну, скажите, что вы в общем про её поведение говорили, а не в этом контексте ну пожалуйста *смотрит умоляюще*) *смотрит недоумевающе* Самая,если она предложит заплатить за себя,я откажусь деньги брать.. :) Я в том смысле,что бывает так - поговорили 10 минут и ясно,что ничего не склеится,или даже с первого взгляда это ясно..В таком случае я просто доведу до конца всё,расплачусь и до дома провожу,и больше не пересечемся вероятно..Ну а если что-то будет некорректное с её стороны,то больше не пересечемся точно..:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонька, спасибо, успокоили) а то я уж тут надумала себе про вас с три короба))
Цитата Cамая я вообще вас, женщин, понимать перестал последнее время.. вот из-за пунктиков этих всяких.. хоть в геи подавайся блин.. а я вас, мужчин, и не начинала даже понимать))) но ничего вроде - живу и радуюсь жизни (: и мужчин очень-очень люблю..... люблю за то...... за то, что они меня любят...)))женщин тоже люблю, канешна) но это совсем другое...........))) Цитата а вообще, на 1-м свидании если в ресторане или кафе - только сок или бокал вина... я ж туда не есть приперлась, а с человеком общаться )))) я тоже скромно всегда заказываю) но не потому что общаться пришла (это само собой) а именно потому, что не хочу неловких ситуаций, когда человеку не хватит бабла счет потом оплатитьесли с человеком уже давно общаюсь, могу позволить задать ему вопрос - на какую сумму рассчитывать) ну, типа, гуляем сегодня или скромно, как в студенчестве)) но это только когда близкий человек (давний друг и т.п.) ой, решила уточнить, что всё вышенаписанное - это в ситуациях, когда человек мне задает вопрос, куда я хотела бы пойти то есть когда мне нужно выбрать а для этого я должна знать платежеспособность) ведь ресторан ресторану рознь да и другие развлекательные мероприятия тоже не бесплатны Сообщение отредактировал Cамая - 25.05.2010 - 22:59 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонька, спасибо, успокоили) а то я уж тут надумала себе про вас с три короба))а я вас, мужчин, и не начинала даже понимать))) но ничего вроде - живу и радуюсь жизни (: и мужчин очень-очень люблю..... люблю за то...... за то, что они меня любят...))) женщин тоже люблю, канешна) но это совсем другое...........))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже скромно всегда заказываю) но не потому что общаться пришла (это само собой) а именно потому, что не хочу неловких ситуаций, когда человеку не хватит бабла счет потом оплатить ну это тоже является фактором) не люблю создавать кому-то трудности) -------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « не от моих хохм дурных надеюсь? )) ваш английский очень сложен) не поняла выделенное слово, короче)) по отдельности это мужчина и вид, по-моему а всё вместе?) в человечество веру теряю) -------------------- "Our hands - are covered with blood
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сообщение отредактировал Cамая - 25.05.2010 - 23:40 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:39 |