![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть даже так. Вы любите когда люди радуются, то есть получаете от этого удовольствия. Отсюда - когда вы дарите подарки, люди радуются и вы от этого получаете удовольствие. Все опять ради себя любимого ;) Ну и логика :) Ты шутишь просто мне кажется :) Ради себя любимой я трачу значимые для меня суммы денег на других людей :) Получается, чтобы не выглядеть корыстным человеком, я должна приходить на ДР с пустыми руками, ехидно улыбаясь в прихожей :) Объявив всем, что они корыстные гады для собственного удовольствия :) И ради себя любимой я всю ночь разгружала вагон, чтобы сделать подарок. Цитата Если ты спокойно можешь оплатить себе ужин, почему ждешь пока кто-то оплатит его за тебя? Меня пригласили на ужин, который я должна сама оплатить. Это ужасно :) Какое-то отношение к женщине хуже чем к собаке :) Как к савраске ломовой :) В таком случае я просто не в состоянии позволить себе мужчину :) Я пока еще недостаточно зарабатываю, чтобы содержать альфонса :) Цитата Если можешь заработать денег, зачем стоять у церкви и просить подачки? Сделать приятное понравившейся женщине - это не подачка. Сообщение отредактировал beda - 25.10.2010 - 0:55 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила и этика для ботанов, которые живут, как в матрице, следовать правилам это нельзя, так нельзя, да глупо все это » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и логика :) Ты шутишь просто мне кажется :) Ради себя любимой я трачу значимые для меня суммы денег на других людей :) Получается, чтобы не выглядеть корыстным человеком, я должна приходить на ДР с пустыми руками, ехидно улыбаясь в прихожей :) Объявив всем, что они корыстные гады для собственного удовольствия :) И ради себя любимой я всю ночь разгружала вагон, чтобы сделать подарок. Именно так - только ради себя. Ах да, забыл, это же вселенский секрет - "Все люди и вообще живые существа делают все только ради себя, так они устроены" Можно прятать свои поступки за милосердием, доброй волей, любовью еще миллионом причин. Но самая глубокая лишь одна - чтобы сделать себе приятней (или наоборот избавиться от неприятности, что по сути одно и тоже) Меня пригласили на ужин, который я должна сама оплатить. Это ужасно :) Какое-то отношение к женщине хуже чем к собаке :) Как к савраске ломовой :) Ну во-первых никто не говорит что ты должна платить за всех. Но за себя - было бы неплохо. Во-вторых - и что же, что тебя пригласили. Ты не получила удовольствие от ужина? Ты не получила удовольствие от общества в котором находилась? (если нет, то зачем ты вообще пришла?) Каждый пришел на встречу ради собственного удовольствия. Так что же за собственное удовольствие не стоит заплатить? Или лучше принимать подачки со стороны мужчины? Сделать приятное понравившейся женщине - это не подачка. Когда это сделано просто по собственному желанию, то нет. А когда из-за того что "так положено", то по другому и не назовешь. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если нет и если ты сама спокойно можешь оплатить, то в чем проблема? В том что он не соблюдает какое-то там правило? И из-за этого козел? Это и есть критерий оценки мужчины - быть правильным? поверь мне для 1 свидания это очень важный критерий..если это муж - то нет проблем, если это свидание "на ранних порах" это имеет значение... то есть меня позвали ну ужин мы поели он молчит... я должна платить коль он молчит? Удобная логика и сколько еды вы так выцепили из подружек? Я тактично скажу "можно просить счет я думаю" и пойду пудрить носик... домой... если реально парень хочет понравится и проявить интерес к девушке то он проявит все жесты вежоивости и такта... иначе можно нарвать веник полыни швырнуть в лицо подруге сказать "ну че телка жрать будим" и все будет в порядке вещей и девушка при этом должна быть рада и благодарна=)))) Бред по-моему Или лучше принимать подачки со стороны мужчины? если реально вы считаете что салат это Подачка для обеспеченной леди, то мне многое становится понятно=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Odilia
Ты ведешь не туда, я пондял тему только об оплате девушкой счета, ни о чем больше, а ты уже начинаешь дальше придумывать... Ну опять же по твоему маленькие радости жизни для женщины это мои деньги да? Вот меня любит девушка и у нас все прекрасно, хотя я бедный, просто задумайся, почему она меня любит..уж явно не за деньги, а это греет душу Пупса БО Я не спорю с тем что у тебя толстый, кошелек конешно)) просто для тебя я так понял мужчина без денег не мужчина?для тебя неприемлем варинат что мужчина меньше зарабатывает, значит для тебя основной критерий деньги, поправь если неправ. Сила мужчины заключается в его кошельке вот твоя логика_) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поверь мне для 1 свидания это очень важный критерий..если это муж - то нет проблем, если это свидание "на ранних порах" это имеет значение... а по мне, так как раз наоборот. Заплатить за родного, близкого ну или просто дорогого человека - это одно. А вот платить за малознакомого человека это уже совсем другое. Удобная логика и сколько еды вы так выцепили из подружек? Вы о чем? Я где то предложил девушке платить за парня? иначе можно нарвать веник полыни швырнуть в лицо подруге сказать "ну че телка жрать будим" и все будет в порядке вещей и девушка при этом должна быть рада и благодарна=)))) Бред по-моему Кидаться из крайности в крайность это конечно отличный вариант. Но вот как по мне, так золотая середина - самое то. если реально вы считаете что салат это Подачка для обеспеченной леди, то мне многое становится понятно=))) Это хорошо что хоть что-то становится понятно. Но речь не о конкретном салате, мороженном или омаре с бутылкой дорогого шампанского. Речь о самом поступке. О желании что за тебя оплатит кто-нибудь другой, потому что ему так по этикету положено. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Odilia Ты ведешь не туда, я пондял тему только об оплате девушкой счета, ни о чем больше, а ты уже начинаешь дальше придумывать... Почему же не туда. Ты получаешь все радости. Возникает логичный вопрос: а что ты даешь своей девушке? Вообще, если уж совсем все так плохо, предложи своей девушке хотя бы счет пополам разделить. Не наглей. Ну опять же по твоему маленькие радости жизни для женщины это мои деньги да? Нет. Под маленькими радостями подразумевались рестораны, кафешки, кино или куда вы там еще ходите. И девушка себе в них не должна отказывать, если молодой человек не может себе такое позволить. Вот меня любит девушка и у нас все прекрасно, хотя я бедный, просто задумайся, почему она меня любит..уж явно не за деньги, а это греет душу Какая удобная отмазка, чтобы не работать. Я понимаю, что сидеть на попе ровно это всегда приятнее, чем вкалывать после учебы, но это не по-мужски. Совсем. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупса БО Я не спорю с тем что у тебя толстый, кошелек конешно)) просто для тебя я так понял мужчина без денег не мужчина?для тебя неприемлем варинат что мужчина меньше зарабатывает, значит для тебя основной критерий деньги, поправь если неправ. Сила мужчины заключается в его кошельке вот твоя логика_) поправляю - не в кошельке ни в коем случае..а в его поведении. Я не против гулять со студентом и даже угощать его поп-корном если он купит билеты в кино, но при условии что он реально позиционирует себя как человек вежливый, тактичный, заботливый, джентельмен, мне приятно когда мне руку подают когда я выхожу из машины, когда дарят цветы пусть даже самые дешевые, когда помогают отедть пальто... когда приглашают поужинать и не просят меня платить... допустим у него нет денег или за ужином мы перегнули ЛИМИТ его кошелька.. в этом случае моя прерогатива ПРЕДЛОЖИТЬ оплатить свою часть или остаток... я оплачу наверное, если буду чувствовать себя неудобно из за того что студент потерял пол - стипендии, но только если он не просит меня об этом. НАстоящий мужчина даже если ему обидно за потерянные средства промолчит и не позволит даме платить..и вот тут уже вступает дама - я как воспитанная дама в такой ситуации сама предложу разделить счет по полам... с моей стороны будет вежливо предложить это - иначе меня сгрызет совесть... и тут уже раельно МНЕ лично будет не важно - согласится он оплатить пополам или нет - его поведение полностью указывало мне что он вел себя вежливо и старался мне понравится... Ребят вы в гостях на ДР всегда оплачиваете свой кусок торта? ыыы =))))) Почему же не туда. Ты получаешь все радости. Возникает логичный вопрос: а что ты даешь своей девушке? милая мне скоро стукнет 40 лет=)) падари мне машину??? а?? маааазду..красненькую...ну паажалста=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребят вы в гостях на ДР всегда оплачиваете свой кусок торта? ыыы =))))) Да нет, у нас же деньги за него не просят. А Вы, в свою очередь, считаете что вас просто обязаны покормить тортом на дне рождения? А если вам не досталось куска торта, или просто хозяин не стал готовить/покупать торт, вы молча уйдете хлопнув дверью, потому как хозяин не выполнил свою святую обязанность перед вами? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
милая мне скоро стукнет 40 лет=)) падари мне машину??? а?? маааазду..красненькую...ну паажалста=) Ну конеееечно, дорогой! Я же тебя так люблю, а ты у меня бедненький все еще учишься!))))))))))))))) -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 0:42 |