![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
regireg
если вам хочется видеть рядом с собой красивую, образованную девушку из хорошей семьи, у которой интересы простираются дальше чем погрызть семки на лавочке и выпить там же пивка, то извольте соответствовать. Если не можете, то пытайтесь. Не хотите пытаться, то найдите такую девушку, которой вы будете соответствовать. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорил о том, что девушке неплохо бы самой за себя платить, не ожидая никакой просьбы. Ой давайте не будем о проституции =)))) Это другое ... секс за еду (на что расчитывает мужчина после ужина мы обсудим в другой теме) мы не затрагивали...это ваще ужас...и опять же - по скольку в обществе принято что мужчина платит у меня не возникнет мысли достать кошелек... ему придется мне как-то намекнуть... =)) Но в целом не вижу проблемы если женщина оплатит счет=) Я со своим мужчиной так часто делаю... кому счет в руки попал тот и платит собственно ...даже не думая беру и плачу, все равно бюджет общий... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
regireg если вам хочется видеть рядом с собой красивую, образованную девушку из хорошей семьи, у которой интересы простираются дальше чем погрызть семки на лавочке и выпить там же пивка, то извольте соответствовать. Если не можете, то пытайтесь. Не хотите пытаться, то найдите такую девушку, которой вы будете соответствовать. Моя девушка меня устраивает по всем параметрам (ну разве что готовить не умеет, но это меня не пугает). Есть приличное количество девушек с достаточно прогрессиными взглядами. Не знаю с чего вы сделали вывод что у меня проблемы в этом плане. А я обсуждаю общую суть вопроса и не более. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погрызть семки на лавочке и выпить там же пивка жалко что таких деувушек очень много ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина вашей пудрой не пользуется. зато он созерцает мою идеальную кожу и получает от этого эстетическое удовольствие=))) Давайте все -таки остановимся на ресторане а то мы щас углубимся в подсчеты сахарных крупинок в кофе=))) Главное это мысль - свидание согласна имеет взаимный интерес но оно не должно сводится к деньгам или счету, это может неприятно удивить девушку, чтоб не делать акцент на деньгах во время романтики такой лучше тихо взять счет и самому оплатить... это будет приятно девушке... и как я полагала(ю) - это будет нормально для мужчины.... это не будет халявством или еще как...если девушка нравится - разве в этом случае про нее можно думать плохо? Просто это такой джентельменский приятный жест! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой давайте не будем о проституции =)))) Это другое ... секс за еду (на что расчитывает мужчина после ужина мы обсудим в другой теме) мы не затрагивали...это ваще ужас... Я не говорил про секс. Я сказал про Моральную проституцию, а значит имел ввиду именно моральное "использование" девушки. и не говорил про то что будет после ужина. речь только о самом этом процессе. Сообщение отредактировал regireg - 25.10.2010 - 2:34 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя девушка меня устраивает по всем параметрам (ну разве что готовить не умеет, но это меня не пугает). Есть приличное количество девушек с достаточно прогрессиными взглядами. Не знаю с чего вы сделали вывод что у меня проблемы в этом плане. А я обсуждаю общую суть вопроса и не более. А что вы называете прогрессивными взглядами? Если даже девушка не жалуется, что ей приходится платить, это не значит, что ей приятно такое поведение своего спутника. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Odilia
У меня действительно серьезные причины. Но я сейчас не об этом скажу Просто для вас оплата счета в ресторане это показатель какой я состоятельный и всё такое..а если денег нет, то прощай, любви не может быть, потому что нет денег, вот в чем проблема бол-ва девушек. я делал много-много различных сюрпризов девушке не имея в кармане более 50 рублей..я встречал с ней рассвет на острове в Волге, со стаканчиком сока и свежеприготовленной яишнецей. я изрисовал граффити смайликами и стихами для нее весь асфальт перед её окнами, а также один из трамваев, который до сих пор не перекрасили. Я врывался к ней на работу с букетом ромашек и орал что её люблю, за что потом получил люлей от охранников и был все равно безумно счастлив.. И это только очень малая часть того что я делал Просто вы пишите о том что если мужчина не способен оплатить счет то он не мужчина, не джентельмен и не соблюдает этикет, вообщем размазня, а это в корню неверно, всё это предрассудки..вот многие девушки уже посчитали меня несостоятельным, лентяем, хотя для многих , очень многих, подобные вещи, которые делал я недлались вообще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что вы называете прогрессивными взглядами? Прогрессивные взгляды это широкая и отдельная тема. А в контексте данной темы я имел ввиду именно то о чем уже веду речь выше, на протяжении всех постов. Если даже девушка не жалуется, что ей приходится платить, это не значит, что ей приятно такое поведение своего спутника. Не пойму как вообще к отношением применимо слово "приходится"? Если вы делаете что-то потому что вам приходится, а не потому что этого хотите, то что вы вообще забыли в таких отношениях? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:25 |