![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реальности и требовать от нас невозможного.. О БОЖЕ МОЙ! 300 рублей за лазанью!!!!!!!!!!! Ахринеть! Опять кварплату задержу=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот а я то думаю, откуда вы мне таки вещи приписываете. Надо было ему тогда и адресовать эти ваши реплики ))) Так вот с кем мы беседовали всё это время оказывается ![]() Цитата В сто-первый раз объясняю. Я не боюсь платить. И я даже вполне без проблем готов это сделать, но только по собственному желанию, а не потому что меня там какие то дикие правила к этому обязывают. А что в таком случае должно случиться, чтобы ты захотел сделать это по-собственному желанию? :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вас накормить что ли??? Чем же я получу удовлетворение??? От того что с чуваком за столом посидела? Поела салат? Я не понимаю..или мне оплачивать часть общения? Вы уже сами путаетесь по ходу... это вы путаетесь и оченть сильно. Я сам себя накормлю. Если вы не получаете удовлетворения от того что посидите с чуваком за столом и от еды, зачем вообще идти на такую встречу? Чтобы проверить быдло он или нет? А оплачиваете вы не часть общения, вы платите за свой ужин. И вы платите не мужчине, а заведению в котором сидели. Мужчина эти ваши деньги себе не забирает. ...если я иду на свидание с посторонним мужчиной который заинтересован в том чтобы мне понравится и он мне предлагает оплатить САМ свою долю после ресторана - он унижает меня как слабую женщину.... он ведет себя неприлично и не тактично...не ЭТИЧНО если хотите... так себя ведут неотесанные люди .... правила вежливости так же позволяют заранее договориться о расходах. Может еще спросить "мать купи мне пивка" или "смари гузло не помни тут ступенька"... вместо того чтоб руку подать... Ну чтож если у вас такие понятия об этике и приличиях, пусть будет так. А вы ваще не отличаете подруг от возлюбленных или у вас такие же нежные отношения с друганами? Вы с ними на свидания ходите пади, ухаживаете за ними, цветы дарите да? Нет у меня цели - ухаживать и очаровывать подругу....если у нее нет денег я расплачусь сама запросто и безвозмездно... но по другой причине - потому что она подруга.... А не пробовали расценивать свидание не как средство очаровывания, а как приятное совместное времяпровождение? Рис он просто женоненавистник па ходу... О черт вы меня раскусили. Так вот с кем мы беседовали всё это время оказывается А я думала ты за него заступаешься :) я ни за кого не заступаюсь. Я просто выражаю свои мысли, не более того. А что в таком случае должно случиться, чтобы ты захотел сделать это по-собственному желанию? :) Да ничего не должно случиться. Я не говорю что мне неприятно платить за девушку. Мне неприятно когда девушка автоматически ждет того что я должен платить. Вот и все. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ты говоришь)) Читай тему - как раз-таки это и требуется, а мы отбиваемся :) А что вам говорить:у вас одно и тоже.Вы не умеете пользоваться капризом. Всё сливаете на эмоции.А эмоции - на чувства. Если человек не разборчив в связях,его кидают в ресторане или кафе. Это индивидуальная проблема.Любителям - в котёл,тема несомненна привлекательна. Вот фантазия для стереотипов. Просто нет желающих (и не видно отсюда,) научиться жить по - своему. Значит,по настоящему... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не пробовали расценивать свидание не как средство очаровывания, а как приятное совместное времяпровождение? ну так по ходу я тогда должна всем друзьям за это время приплачивать? То вы про время то про еду..вас не поймешь... вы задали вопрос я дала ответ=) Ну чтож если у вас такие понятия об этике и приличиях, пусть будет так. это не мои понятия а понятия любого ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества. В некоторых ресторанах дама, пришедшая с кавалером - получает меню без цен... и счет приносят именно кавалеру.. и с него и спросят оплату... как требует этикет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не мои понятия а понятия любого ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества. В некоторых ресторанах дама, пришедшая с кавалером - получает меню без цен... и счет приносят именно кавалеру.. и с него и спросят оплату... как требует этикет... Нет, это ваши понятия цивилизованного общества. Во многих заведениях цивилизованных стран без дополнительных вопросов приносят два счета. И кстати в некоторых заведениях нашего государства так делают тоже. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего не должно случиться. Я не говорю что мне неприятно платить за девушку. Мне неприятно когда девушка автоматически ждет того что я должен платить. Вот и все. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если человек не разборчив в связях,его кидают в ресторане или кафе. Это индивидуальная проблема. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И кстати в некоторых заведениях нашего государства так делают тоже. В приличных заведениях нашего города я бывала и в Пушкине и в других и сталкивалась с меню без цен но чтоб два счета ..этого ни разу не встречала...даже в самых дорогих и респектабельных ресторанах.... уважающий себюя мужчина при общении с девушкой вообще не поднимет вопрос ее денег или платы за салат..на это жалко смотреть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
уважающий себюя мужчина при общении с девушкой вообще не поднимет вопрос ее денег или платы за салат..на это жалко смотреть А уважающая себя девушка и не будет ждать никаких вопросов, а молча заплатит за себя. Кстати вот вам случай из личной жизни. Однажды был с девушкой на свидании и попытался оплатить ужин. Так она обиделась на это. Сказала что прекрасно может и сама за себя заплатить. Так что отнюдь не все девушки придерживаются таких же принципов как и вы. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:32 |