![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати по общепринятому этикету мужчина не только платит за ужин , но и женщина никак не должна встревать в вопрос оплаты счета, если она ЖЕЛАЕТ сама ЗА себя платить она деликатно просит официанта принести отдельный счет=))) А вы говорите это МОЕ видение приличия,..нет это ВАШЕ оправдание неприличного поведения
А уважающая себя девушка и не будет ждать никаких вопросов, а молча заплатит за себя. Я себя уважаю ровно на столько - чтоб не быть униженной на весь ресторан ..я просто не вмешиваюсь в вопрос оплаты... как положено уважающей себя женщиной... даже у мамы спросила по этому поводу... ответ однозначный "нормально воспитанных мужчин давно нет"... так что дамы нам придется за себя платить в компании неотесанных мужчин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уважающая себя девушка и не будет ждать никаких вопросов, а молча заплатит за себя. Кстати вот вам случай из личной жизни. Однажды был с девушкой на свидании и попытался оплатить ужин. Так она обиделась на это. Сказала что прекрасно может и сама за себя заплатить. Так что отнюдь не все девушки придерживаются таких же принципов как и вы. Это вам просто повезло, попалась девушка, придерживающаяся ваших же принципов. Но большинство девушек - её противоположность в этом отношении. И что за разговоры "Уважающая себя девушка сама заплатит по счету?". Если вы себя не уважаете, значит девушка должна уважать себя и платить по счету. Признайтесь, что вам это просто не по карману или жаба душит, не приглашайте никуда девушек, варите дома пельмени. Если же это ваша инициатива пригласить в ресторан - так будьте добры платить, это естественные вещи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса БО
Все что вы говорите говорите об общепринятых правлиах и этикете - это только ваше личное мнение, навеянное вам вашим воспитанием, вашим окружением, и т.д. У других людей другое мнение по этому вопросу. В том числе и многие девушки считают болле чем нормальным платить за себя в ресторане. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати вот вам случай из личной жизни. Однажды был с девушкой на свидании и попытался оплатить ужин. Так она обиделась на это. Сказала что прекрасно может и сама за себя заплатить. Да я тоже прибегаю к этому приему чтоб вызвать в мужчине порыв благородства... меня бы муж за это прибил бы еслиб я сказала "дай мне счет я оплачу" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если есть хоть капля уважения к себе и собственной девушке,то заплатить не мешало бы,так же как и почаще брать инициативу в собственные руки,а не ждать что кто-то что-то сделает или решит за тебя...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все что вы говорите говорите об общепринятых правлиах и этикете - это только ваше личное мнение, навеянное вам вашим воспитанием, вашим окружением, и т.д. У других людей другое мнение по этому вопросу. В том числе и многие девушки считают болле чем нормальным платить за себя в ресторане. Протрите глаза я сто раз уже писала что платить пополам нормально... и даже детально на мороженках рассказала в каких случаях если есть хоть капля уважения к себе и собственной девушке,то заплатить не мешало бы,так же как и почаще брать инициативу в собственные руки,а не ждать что кто-то что-то сделает или решит за тебя... о пожалста... респект... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже прибегаю к этому приему чтоб вызвать в мужчине порыв благородства... меня бы муж за это прибил бы еслиб я сказала "дай мне счет я оплачу" Какой еще нужен порыв благородства? Я уже беру счет и начинают оплачивать, а она бунтует. Вы не знаете о чем говорите. Вы пытаетесь переложить свой опыт и свои жизненные ситуации на другого человека. Но это другой человек и у него были другие мотивы. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Признайтесь, что вам это просто не по карману или жаба душит Легче девушек обгадить чем признаться в мужской несостоятельности в таких элементарных вещах как оплата ужина... жадных мужчин или мелочных вообще не переношу на дух -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько вы тут перетерли всего ![]() Как я вижу для всех девушек в этой теме, заплатить полностью счет в рэсторане это вообще нонсенс, какое-то космическое событие.... Никогда в жизни не буду платить за мужчину. За себя могу заплатить если на мой вопрос "Сколько с меня?" мне говорят половину счета. Такое было один единственный раз. Но деньги я беру с собой всегда, особенно если в первый раз иду с этим мужчиной в ресторан. Но что бы за мужчину платить! Это простите ниже моего достоинства. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Протрите глаза я сто раз уже писала что платить пополам нормально... и даже детально на мороженках рассказала в каких случаях Насколько я помню вы писали что согласны лишь платить когда ужинаете с близким человеком. А когда с малознакомым, то он просто обязан за вас заплатить, иначе предстанет перед вашими глазами неотесанным быдлом. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:06 |