![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой еще нужен порыв благородства? Я уже беру счет и начинают оплачивать, а она бунтует. ну вот=))) Бунтовала бы ДО того момента когда ты взял счет было бы понятно - дама реально хочет оплатить..или взяла бы его сама... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Протрите глаза я сто раз уже писала что платить пополам нормально... Но деньги я беру с собой всегда, особенно если в первый раз иду с этим мужчиной в ресторан. Но что бы за мужчину платить! Это простите ниже моего достоинства. Девочки, ну вот он кажется про это и говорит, что надо платить напополам.. ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда с малознакомым, то он просто обязан за вас заплатить, иначе предстанет перед вашими глазами неотесанным быдлом. не обязан конечно... но да он испортит о себе впечатление... я в этом случае либо пересяду за другой стол демонстрируя что за СВОЙ одиночный ужин я плачу сама и ем его одна, либо уйду молча сделав вид что не услышала его предложения оплатить счет... это меня унижает как женщину... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот=))) Бунтовала бы ДО того момента когда ты взял счет было бы понятно - дама реально хочет оплатить..или взяла бы его сама... Играетесь вобщем с человечком как с куклой. К чему эти двусмысленности? Хочешь оплатить - бери и плати. Нет - сиди и молчи в тряпочку. не обязан конечно... но да он испортит о себе впечатление... я в этом случае либо пересяду за другой стол демонстрируя что за СВОЙ одиночный ужин я плачу сама и ем его одна, либо уйду молча сделав вид что не услышала его предложения оплатить счет... это меня унижает как женщину... С вашими нормами этикета я уже ознакомился. Хорошо что не все девушки так думают :) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он говорит нинада за меня платить, сама бы за себя расплатиться смогла, сколька многа ты кушаешь, филюганка :) ой я фигею... "милая пади купи мне машину... ты ведь тоже на ней кататься будешь=))))" Хорошо что не все девушки так думают :) а это уже ваше субъективное мнение.... =))) а то создается впечатление что вы либо очень бедный либо очень голодныйИграетесь вобщем с человечком как с куклой. К чему эти двусмысленности? Хочешь оплатить - бери и плати. Нет - сиди и молчи в тряпочку. вот....а вы мне про свои случаи... реально че она бунтовала взяла бы да сразу бы купила те все что ты хочешь! И десерт! Играетесь вобщем с человечком как с куклой. К чему эти двусмысленности? вы явно переоцениваете силу влияния борща на психологию женщин и мужчин - это такая мелочь что акцент на ней мужчины просто поражает... мой совет: экономьте лучше на бензине а не на борще.... ибо это может испортить отношения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой я фигею... "милая пади купи мне машину... ты ведь тоже на ней кататься будешь=))))" А я с вас фигею. Как вы умете превращать муху в 20-тонный бульдозер и делаете вид что так и было. а это уже ваше субъективное мнение.... =))) а то создается впечатление что вы либо очень бедный либо очень голодный Любое мнение по определению субъективно. Объективных мнений не бывает. Я очень бедный, очень голодный оборванец живущий на вокзале, еще я быдло и кто еще? ну в общем мерзкий тип ;) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну вот он кажется про это и говорит, что надо платить напополам.. ![]() Как я уже писала в моей жизни было такое один раз. Да я беру с собой деньги. Но стоит ли говорить что с тем мужчиной было первое и последнее свидание ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я с вас фигею. Как вы умете превращать муху в 20-тонный бульдозер и делаете вид что так и было а я не к вам обращалась и вообще я гиперболизировала - прием такой стилистический - речевой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот....а вы мне про свои случаи... реально че она бунтовала взяла бы да сразу бы купила те все что ты хочешь! И десерт! вы либо читаете где-то в другом форуме, либо не очень хорошо разбираетесь в русских буковках. Пусть будет по вашему: я мечтаю быть жутким альфонсом, чтобы девушки платили за меня, покупали мне дорогие машины, и вообще вились вокруг меня роем. Так вас устроит? Теперь можете по ликовать как следует )))) а я не к вам обращалась и вообще я гиперболизировала - прием такой стилистический - речевой если бы вы просто преувеличили я бы слова не сказал, но вы еще и вывернули все наизнанку. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если бы вы просто преувеличили я бы слова не сказал, но вы еще и вывернули все наизнанку. а я не к вам обращалась.... и вообще я гиперболизировала - прием такой стилистический - речевой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:05 |