![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мужчина приглашает девушку в ресторан или кафешку, то заведомо он подписывается под счетом
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, что Вы, мущина, я всегда плачу за себя сама! Нет-нет, не доставайте кошелек, какой он у Вас большой однако, ну ладно, уберите его с глаз моих долой пожалуйста, а то я помру от злости :) - Ну что ж тогда пусть эта дама и за меня заплатит- сказал мужчина убирая кошелек подальше. -Официант, я в отличии от неё не на диете так что тащите с десяток трюфелей и вина дорогого бутылочку. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а можно было не выбирать и идти в месте, отказавшись от предрассудков. Если в выборе между тем что сходить с мч на выставку и предрассудком что мужчина обязательно должен платить, хоть ты тресни, Ваш выбор будет - придерживаться предрассудков, чтож сочувствую. Странно, что вы меня жалеете, потому что я не хочу унижать себя, платя за мужчину и не хочу унижать его. Если мужчина не может не то, чтобы за двоих заплатить, но хотя бы за себя, пусть сидит дома. Я мужчину на содержание брать не буду. Если мне захочется кого-то содержать, я заведу собачку. А значит если есть намек на будущие интимные отношения мужчина должен платить. То есть мужчина как бы постепенно покупает себе право секса на будущее и чем больше он взносов сделает, тем больше вероятность что будет допущен к телу. Это знаете ли уже не фигуральная(моральная) проституция, как я говорил раньше, это уже самая что ни на есть настоящая. Только за секс платится не конкретной суммой в деньгах, а набором всех тех правильных вещей которое он сделал вам (в том числе оплатил за пресловутый обед) Как вы вообще все переиначили. На интим в моем сообщении даже намека не было. Под чем-то большим чем дружба, подразумевались мои симпатия и чувства. Хотя вы, похоже считаете, что девушки все такие нищие, голодные и алчные, что за тарелку супа на халяву готовы прыгать в постель. Мне вас очень жаль, если вы так считаете или же вам встречались только подобного рода девицы. Мой вам совет: смените круг общения, а то вокруг вас, похоже, обитают одни... кхм... не люблю это плохое слово, которым вы меня попытались назвать. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « - Ну что ж тогда пусть эта дама и за меня заплатит- сказал мужчина убирая кошелек подальше. -Официант, я в отличии от неё не на диете так что тащите с десяток трюфелей и вина дорогого бутылочку. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы, похоже считаете, что девушки все такие нищие, голодные и алчные, что за тарелку супа на халяву готовы прыгать в постель. да-да.. ![]() Под чем-то большим чем дружба, подразумевались мои симпатия и чувства. это типа секаса не будет??? А чего тады было соглашаться на свидание? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот, эта прелестная девушка правильно понимает ситуацию..Ну а если ей оплатят еще и трюфель, то и слово "моральной" отпадет само собой.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это типа секаса не будет??? А чего тады было соглашаться на свидание? А что надо было познакомиться и сразу загореться желанием оказаться в постели с предметом страсти?? Нееее! Сначала закомство, потом свидание, потом чувства... и то, может быть (сердцу не прикажешь), а уж потом секс. Но до него еще надо дойти и понять, что молодой человек этого достоин. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина должен платить, когда это красиво, заслуживает уважения, делает честь и достославно!
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты! Это как же?!
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что надо было познакомиться и сразу загореться желанием оказаться в постели с предметом страсти?? Нееее! Сначала закомство, потом свидание, потом чувства... и то, может быть (сердцу не прикажешь), а уж потом секс. Но до него еще надо дойти и понять, что молодой человек этого достоин. Вечное противоречие с мужчинами. Есть такая пословица. Мужчина предпочитает сначала заполучить женщину в постель, что бы понять стоит ли её водить по ресторанам, покупать цветы, дарить подарки. Женщина предпочитает сначала сходить в ресторан получить цветы и подарок, что бы понять стоит ли с ним ложиться в постель. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вечное противоречие с мужчинами. Есть такая пословица. Мужчина предпочитает сначала заполучить женщину в постель, что бы понять стоит ли её водить по ресторанам, покупать цветы, дарить подарки. Женщина предпочитает сначала сходить в ресторан получить цветы и подарок, что бы понять стоит ли с ним ложиться в постель. Наверное, мне по жизни очень сильно везло, потому что попадались нормальные мужчины, которые и по ресторанам водили, и цветочки дарили и вообще красиво ухаживали, причем не пытаясь затащить меня в постель. Они спокойно ждали, когда я что-то для себя решу. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 20:26 |