![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39522 Из: Беларусь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Фея Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К математике пополам я отношусь нормально. Как в начале отношений так и в середине. Я не ФЕМЕНИСТКА. просто на "дворе" 21 век.
если мужчина приглашает девушку в ресторан или кафешку, то заведомо он подписывается под счетом ![]() ![]() а если девушка принимет спокойно предложение в ресторан или на кафешку на что подписывается она? -------------------- Вдохновение,как ветер. Не видишь,а чувствуешь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если девушка принимет спокойно предложение в ресторан или на кафешку на что подписывается она? Думаю что ни на что. Когда мужчина приглашает в ресторан. Обычно он говорит что то подобное: "Мне хотелось бы провести с тобой приятный вечер. Я приглашаю тебя в ......(озвучивая то место куда приглашает). " А далее идут детали наподобие время встречи на месте или он за ней заедет и т.д. Но ни разу, по крайней мере мне не говорили при этом. "Только ужинать будем каждый за свой счет" Почему то когда мужчина приглашает в кино или театр, при этом приносит билеты не возникает вопрос, что нужно полезть в кошелек и оплатить ему второй билет. Или если кого-то пригласили в гости, то хозяева не требуют при этом оплатить то что съели приглашенные. Так почему же когда речь идет о приглашении в ресторан должны быть иные правила этикета? Когда люди, не важно мужчины. женщины решают совместно отдохнуть где то и при этом скидываются на расходы это одно и тут я не имею против ничего. Но когда речь идет о свидании и приглашении провести вечер в ресторане, тут уж извините но мужчина должен раскошелится. Либо тогда не зови туда, что тебе не по карману. Сообщение отредактировал Дульсинея - 27.10.2010 - 15:10 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все зависит от желания девушки.
если она хочет и считает для себя более комфортным платить по своему счету сама, то пусть так и будет. на самом деле это именно мировозрение и вопрос внутреннего комфорта. но до определенного этапа отношений. а когда живешь вместе вопрос твои - мои деньги глуп. все, что зарабатывается - общее. другими словами - совместно нажитое. -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так почему же когда речь идет о приглашении в ресторан должны быть иные правила этикета? потомучто мущщчины нынче жаадные пошли)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но до определенного этапа отношений. а когда живешь вместе вопрос твои - мои деньги глуп. все, что зарабатывается - общее. другими словами - совместно нажитое. Согласна. Только спор идет именно о том когда мужчина приглашает женщину на свидание в ресторан, и как бы предполагается что это начальный этап отношений. Когда отношения уже сложившиеся то там нет таких проблем кто кого куда ведет и должна ли женщина при этом расплачиваться деньгами или ещё чем то. Хочу ещё добавить, для тех кто возмущается "Почему это мужчина обязан платить". А когда мужчина идет на свидание и при этом покупает цветы, женщина тоже должна оплатить ему этот букетик? Или всё же он за свой счет их покупает и у женщин не должно возникать мысли достать деньги и возместить ему стоимость этого букетика? Так почему же в отношения ужина у неё должна возникнуть мысль взять расходы на себя? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про мартильен это я сама выдумала... ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а если девушка принимет спокойно предложение в ресторан или на кафешку на что подписывается она? на покушать естественно!есть слово такое хорошее - безвозмездно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда мужчина идет на свидание и при этом покупает цветы, женщина тоже должна оплатить ему этот букетик? Девочки, о чем разговор, конечно необходимо поинтересоваться, сколько стОит букет и вернуть деньги. А почему это мужчина должен покупать вам цветы? Вам же не приходит в голову прийти на свидание с букетом цветов для мужчины. У вас нет никакого желания вынуть тысячу рублей и потратить ее на цветы для него - так почему же он должен тратить эту тысячу на вас? ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему это мужчина должен покупать вам цветы? Ой действительно, чего это я загнула...я бы ещё вспомнила что мужчина таким образом пытается завоевать женщину ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой мужчина- должен...
он у меня вапще за всёёоо заплатит ![]() а если серьёзно, по существу- да, пусть охотяцца, тратяцца и добиваюцца... неча их баловать (если чо, я этого не говорила))))))) правда, желательно, чтобы тратился тот, кто нравится и кому собираешься ответить взаимностью... бо я впадала всегда в ступор, когда меня начинали окучивать без моего письменного согласия...ггг ну совестливая я, да)) Сообщение отредактировал Danika - 27.10.2010 - 17:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, что Вы, мущина, я всегда плачу за себя сама! ыыы па скоку я Буржуй я тя приглашаю на свидание на дифлопе политое соусом фиеста и посыпанное семечками кациуса с крутоном! =))) Я плачу обещаю! Но деньги ты все равно вазьми! Вдруг это дифлопе больше чем наша зарплата вместе взятая=)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 0:46 |