![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 41469 Из: где нибудь на фиджи или еще дальше .. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: точки Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишь бы не требовалось платить за секс после этого самого ресторана/кино )) .
в остальном все зависит от близости пары . чем ближе отношения, тем проще, и не надо играть роль самца-ухажера )))) . там уже не существенно кто заплатит в этот раз. -------------------- не стреляй в меня , я просто тень
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, вам не кажется, что наметилась тенденция к жадности у мужчин? Причем с давних пор.
Так сильно некоторые боятся, что девушки - ужасно расчетливые существа и будут их использовать, что боятся потратить копейку, дабы не поддаваться на наши провокации. (мнимые при том) Вам попадались такие отдельно взятые личности? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама с такими людьми не встречалась, но был случай у маминой подруги...и стыдно за мужиков и смешно
![]() ![]() Пришел значит в гости к ней. А она очень любит дорогое белье, духи и все тому подобное. Он увидел у нее много духов, и говорит, мол, хм....зачем тебе столько духов? Купим тебе одни красная москва(или звезда) не помню как они называются. Потом говорит, и плавок, стрингов тебе тоже не надо, семейные плавки хлопковые дешевые. И вообще, летом, будешь ездить к моей маме в Краснодар помогать по хозяйству. Девушка в платочке, в кирзовых сапогах и доющая корову...это так сексуально. Короче, мало того, что он жадный, так еще и псих какой то. Она скорее позвонила моей маме, что бы та пришла. Мама приходит и как давай над ним угорать. Мол, будем вашу свадьбу играть, ты будешь в костюме который состоит из одного жезла(он мент), а таня только с фатой и все. Свидетель будет в костюме тарзана и все короче тому подобное. Она много чего там придумала, а Таня еще говорит, мол....а это моя лучшая подруга, она у меня даже ночевать приходит. Пока в туалет ходила он быстро собрался и сбежал ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сильно некоторые боятся, что девушки - ужасно расчетливые существа и будут их использовать, что боятся потратить копейку, дабы не поддаваться на наши провокации. (мнимые при том) Попадались скорее не скупые а "прямые" существа, пока не скажешь: "заплати за девушку", не догадается, наверное думает, раз не просит значит хватает.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был у меня такой экземпляр, от которого не получила ни одного цветочка, ни пестика... Собственно по этой причине он из моей жизни и ушел. Терпеть не могу скупых мужчин.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сильно некоторые боятся, что девушки - ужасно расчетливые существа и будут их использовать, что боятся потратить копейку, дабы не поддаваться на наши провокации. (мнимые при том) хм... имхо, это на фоне комплекса от того что кроме денег нечего предложить.. своей даме=)Вам попадались такие отдельно взятые личности? Ага, но меня это не беспокоило никада... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадались скорее не скупые а "прямые" существа, пока не скажешь: "заплати за девушку", не догадается, наверное думает, раз не просит значит хватает.)) Киса, не догадается или сделает вид, что не догадливый? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
существа, пока не скажешь: "заплати за девушку", не догадается Кисо, это не недогадливость, а прямой закос по дурака! Мне таких людей жалко, они из-за 3х копеек готовы здоровье потерять! А если их кто-то насадит на 5 копеек, - это вообще трагедия жизни. Терпеть ненавижу скупых людей. С деньгами надо расставаится без жалости, особенно ради красивых женщин... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киса, не догадается или сделает вид, что не догадливый? ag.gif Тут я не знаю, не догадывается, а может и стесняется своих финансов, думает, что девушке не угодит, если букет цветов, не будет в себя включать сотню пышных дорогих роз... или боится, что сорваными в поле цветами ему надают по лицу и назовут скупердяем)). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не верю я вам, чтобы мужик и денег пожалел на женщину , паче того любимую - быть того не может, а ни в жисть. Если деньги тратить не на любимых своих, тогда на что, на пышный гроб собирать? Не девченки видно просто вам не мужики попадались, а жлобяры какие - то. Разве стоит та рваная бумажка с цифирью, огонька пробежавшего в глазах любимой, получившей подарок. В такие моменты муЗчина становиться если не богом, то полубогом как минимум.
-------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:14 |