![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кисо, это не недогадливость, а прямой закос по дурака! Мне таких людей жалко, они из-за 3х копеек готовы здоровье потерять! С другой стороны, это так же показывает и меркантильность девушки, вроде любовь любовью, но если не будешь тратить на меня деньги, я тебя брошу. Если деньги тратить не на любимых своих, тогда на что, на пышный гроб собирать? На Пежо, например, той же любимой... мне муж хотел после родов операцию по восстановлению груди подарить (копил ессно, расходы на семью и подарки мне, любимой, соответственно снизились до нуля), так как я во время беременности ему плешь проела, что грудь после кормёжки форму потерять может, грудь осталась (слава Богу) нормальной, зато мне подарили Пежо 206), но целый год-полтора никаких подарков не было, самое время обвинить в скупердяйстве и уйти, да? Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 27.02.2011 - 18:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эммм.. если вас окружают скупые мужчины, значит вы центровая... может стоит выйти из кругу???
![]() ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так сильно некоторые боятся, что девушки - ужасно расчетливые существа и будут их использовать, Встречала таких...расставалась - внезапно! ))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но целый год-полтора никаких подарков не было, самое время обвинить в скупердяйстве и уйти, да? Киса, о чем ты говоришь? Ну не передергивай! У тебя замечательный муж.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киса, о чем ты говоришь? Ну не передергивай! У тебя замечательный муж.. cs.gif Я не передёргиваю, но как-то до этого момента даже не задумывалась над тем, а достаточно ли мне подарков дарят?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не передёргиваю, но как-то до этого момента даже не задумывалась над тем, а достаточно ли мне подарков дарят?)) Вопрос ставился не о количестве. Сообщение отредактировал Миледи - 27.02.2011 - 18:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое время обвинить в скупердяйстве и уйти, да? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
живу на шее у мужа сидячи и никто не жалуется А чё тут жаловаться. Это очень НОРМАЛЬНО, когда жена на шее мужа. Мужчиной себя чувствуешь. А вот когда, как тут у нас некто пожить за счёт страшной старой дамы недавно хотел... ЭТО, мягко говоря, презрение вызывывет. А если муж жену содержит, так это и слава Богу, что мужик такой. Всё меньше же таких мужиков. Всё чаше вопросы о старых дамах задают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они вроде поговорили, попили чай...потом когда уходить начал, собрал весь торт в пакет и унес с собой . Девочки, и речь идет именно об этом, а вовсе не о но целый год-полтора никаких подарков не было, самое время обвинить в скупердяйстве и уйти, да? Это совершенно разные ситуации. Скупой мужчина - это мужчина, который относится к деньгам, потраченным на женщину, как к затратам. Который всячески старается этих затрат не производить, считая их ненужными. Который старается их сократить до минимума, подчас и за счет женщины. Так что случай со сбором денег на пластику груди не вписывается в эту ситуацию никаким боком. История г-жи Смерти напомнила свою) Позорную) Когда мне принесли шампанское и громко озвучили его цену к возмещению: 243 рубля! ![]() Был у меня такой экземпляр, от которого не получила ни одного цветочка, ни пестика... Собственно по этой причине он из моей жизни и ушел. Терпеть не могу скупых мужчин. Я их скупыми не называю) Слишком громкое название) Это - жадные мужики. Просто жадные люди. Я считаю это позором для мужчины. Такой мужчина в моих глазах сразу умирает. Даже не умирает, а сдыхает. Да не верю я вам, чтобы мужик и денег пожалел на женщину , паче того любимую - быть того не может, а ни в жисть. Если деньги тратить не на любимых своих, тогда на что, на пышный гроб собирать? Я не знаю, на что они собирают... Можете не верить, но против фактов не попрешь... Самой оплачивать принесенное им к ужину вино, платить за себя в кафе, оплачивать ему бензин, когда он тебя куда-то довёз - это, увы, не мои фантазии) эммм.. если вас окружают скупые мужчины, значит вы центровая... чаго такое "центровая"? ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но целый год-полтора никаких подарков не было, самое время обвинить в скупердяйстве и уйти, да? Некоторые мужчины не привыкли ухаживать и просто не умеют. У меня парень вообще никогда цветы не дарил, а знаете, что я сделала? : ) У меня как то было хорошее настроение и я пошла купила цветов и подарила ему букет роз ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:11 |