![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, да не обязательно дарить дорогие подарки, элементарное внимание. А скупые и жадные мужики, это те, которые каждую копейку считают, боятся лишнее потратить. Не дай, блин, боже что бы на один цветочек подарил больше. Бывают и такие, которые записывают все цены подарков, которые они дарили, а потом, мол, я на тебя столько потратил.
Строй ты дом и сади дерево. На внимание женщины не так уж и много средств надо. И никто не требует от них каждый день подарками осыпать, цветами и бла бла бла. Я считаю, для любимой женщины ничего не жалко. Не знаю, я люблю дарить подарки, а почему? Потому что, когда смотришь на лицо, озарившее счастье, маленькое такое счастье и радость. Это много стоит. Скупым балбесам этого не понять, на то они и балбесы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы жадоба не спросил на следующем свидании "А где мой букет?!!" Или попросила выдать не цветами, а ден.знаками...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы мужик и денег пожалел на женщину , паче того любимую - быть того не может, а ни в жисть. А я пожалуй тут соглашусь. Если такой уж жмот, значит, и не влюблен, даже если делает вид, что ухаживает. Вот именно, что вид только делает. и смысл...??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААА, как меня бесят такие муЩины!
Приглясят девушку на свидание, а сами считают "Вот я ее прокатил по метро-5 руб. Вот розочка-120 руб. Вот кафешка-200 руб, Ебт, да она меня раскрутить решила..динаааамо!!!!!" Как же мне повезло, что на моем пути не втречались такие=))) НО знакомым попадались такие, они прям все тряслись, если лишнюю копЭйку тратили..бедолаги=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые мужчины не привыкли ухаживать и просто не умеют. У меня парень вообще никогда цветы не дарил, Я никогда недарю цветов,но это не значит что я скупой,просто на дарение цветов уменя своя точка зрения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда недарю цветов,но это не значит что я скупой,просто на дарение цветов уменя своя точка зрения Вот я про что и говорю : ) Скупость в другом различается. Не в том, что он не дарит чего то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглясят девушку на свидание, а сами считают "Вот я ее прокатил по метро-5 руб. Вот розочка-120 руб. Вот кафешка-200 руб, Ебт, да она меня раскрутить решила..динаааамо!!!!!" ахахах ![]() ![]() Я даже подружку когда в кафе неожиданно зову (так, взгрустнулось мне) - и то предлагаю заплатить) Не обеднею на 50 рублей за вазочку мороженого) Про розы рассмешило) Напомнило) Знакомой мужчина купил розу. Одну) И с порога, снимая ботинки, громко объявил: - Оля! Я купил тебе розу! 80 рублей роза, 20 рублей упаковка!!!! ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут даже речь уже больше не о мужчинах конкретно. Мне, например, хоть я и женщина, не стрёмно заплатить за него где-то Тут ему должно быть стремно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут ему должно быть стремно всяко бывает)) может, у него возникли непредвиденные обстоятельства)) гаи оштрафовало на энную сумму неожиданно, в ремонт машины пришлось крупно вложиться или... квартира сгорела ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
всяко бывает)) может, у него возникли непредвиенные обстоятельства)) гаи оштрафовало на энную сумму неожиданно, в ремонт машины пришлось крупно вложиться или... квартира сгорела Есть у меня такой знакомый,каждый месяц новая девушка и каждый месяц он с ней ходит подрузьям,знакомым, из-за ежемесячного пожара в квартире (хотя у него бизнес гдето с оборотом в районе 4 млн в месяц) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:08 |