![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не мужчины стали скупыми, это у женщин аппетиты через чур выросли...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Оля! Я купил тебе розу! 80 рублей роза, 20 рублей упаковка!!!! Было бы смешно, если бы не было так печально)) ![]() Хоспаадии.. неужели правда бывают мужчины, которые так копейки считают)) уж лучше правда пусть ничего не дарит, чем так преподносит) Да, скупость и жадность в мужчине это явно далеко не лучшая черта. уж лучше пусть ворчит или занудничает)) Цитата Вам попадались такие отдельно взятые личности? Мне - нет. Я даже не знаю, как бы я отрегировала даже на подобные заявления) Сообщение отредактировал Ерунда - 27.02.2011 - 19:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чаго такое "центровая"? ![]() это типа когда ва окружают одни идиоты значит вы центровой.. не пора бы на ся внимание обратить на свои потребности и желания... может просто мужчина не может их реализовать??? и эт совсм не жлобство... все ж хотят сразу генералов нынче, а выйти замуж за солдата и выростить из него генералисимуса никто не хочет.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда недарю цветов,но это не значит что я скупой,просто на дарение цветов уменя своя точка зрения Да не про цветы речь, жженый. Мы тут о своем, о девичьем. Это совсем другое дело. Финансовые трудности бывают у всякого, я отношусь к этому с пониманием. Если человек оказался в таком положении не по своей воле - буду понимать и терпеть сколько угодно и даже денег взаймы могу дать) Вот-вот. Все может быть. Мы ж не гадины, чтобы судить о человеке, сколько и что подарил. И помочь - не зазорно, наоборот. Только настоящий мужчина у девушки даже в долг не возьмет. Проверенно. У меня друг есть - он еще студент. Сейчас хоть работает, а когда только начали общаться, вообще - второй курс, толком ничего из себя не представляет, но мы с дружились (сейчас вопрос не в том, есть дружба или нет между м и ж)))) Зато человек классный. Ну настоящий мужчина))) Он ко мне и с перфоратором приходил, когда мне экстренно что-то понадобилось подремонтировать и на руках нес, когда упала, в гипсе была. И уж если едем в маршрутке, конечно, он заплатит))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Так что, если нет возможности, а за девушкой уж хочется поухаживать, бери перфоратор и вперед - ремонтируй что-нибудь ![]() а то ж если скупой, так еще и безрукий почему-то (хмм... только сейчас подумала о такой закономерности ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня такой знакомый,каждый месяц новая девушка и каждый месяц он с ней ходит подрузьям,знакомым, из-за ежемесячного пожара в квартире (хотя у него бизнес гдето с оборотом в районе 4 млн в месяц) )) Ну понятно, что если ситуация принимает хронический характер, она наводит на подозрения)) Глупо знакомиться с девушкой, тащить ее в дорогое кафе и грустно вздыхать, когда принесут счет, рассказывая, что у тебя квартира сгорела)) Лучше тогда признаться сразу, если девушка очень уж понравилась :) И, конечно, не переводить всё в хронику) А когда у вас с человеком доверительные отношения и случились финансовые трудности - можно и потерпеть и переждать. Ибо любить нам завещали не только в богатстве, но и в бедности) Главное изначально выбрать стоящего человека) это не мужчины стали скупыми, это у женщин аппетиты через чур выросли... Мы парой страничек ранее скромно отнесли в категорию скупых мужчин тех, кто просит в возмещение денег за принесенное шампанское)) Или да, 80 рублей роза, 20 рублей упаковка) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про динамо - это вообще коронная фраза) да они всех считают динамо! Жэнщины такие сущИства, мы ж отродясь бумажных денег не видели, а вечно хотим отнять их у мужчины=)))) Вот они и ныкают их=)))) Мужчин послушать, дак у нас перед глазами, только купюры стоят! Все! На этом наше развитие и остановилось=))))))) Про розы рассмешило) Напомнило) Знакомой мужчина купил розу. Одну) И с порога, снимая ботинки, громко объявил: - Оля! Я купил тебе розу! 80 рублей роза, 20 рублей упаковка!!!! ну дык, ПОТРАТИЛСЯ жыж!=))) Эт не хухры_мухры=))))) Эт 100 рублей потратил...3 банки пива=))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну дык, ПОТРАТИЛСЯ жыж!=))) Эт не хухры_мухры=))))) Эт 100 рублей потратил...3 банки пива=))))))) Дык банки ещё и сдать можно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык банки ещё и сдать можно вот и я про то же=)))) Раскашелился=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня такой знакомый,каждый месяц новая девушка и каждый месяц он с ней ходит подрузьям,знакомым, из-за ежемесячного пожара в квартире (хотя у него бизнес гдето с оборотом в районе 4 млн в месяц) Что там далеко ходить. Моя тетка развелась. сейчас в активном поиске. Нашла себя мужчину. ![]() ![]() Сам на пенсии, раньше в милиции работал, сейчас тоже где-то работает, строит себе 3-х этажный коттедж (!), к тетке приходит нерегулярно, редко, но меж тем приходит. на огонек. Может купить 1 кг зефира, а недавно мыло жикое купил. Запросы, да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы парой страничек ранее скромно отнесли в категорию скупых мужчин тех, кто просит в возмещение денег за принесенное шампанское)) Или да, 80 рублей роза, 20 рублей упаковка) нищих студентов что ли? ну этой категории донжуанов можно простить, сами на иждивении. а тут еще подружка, которая без букета роз за порог не пустит. плюс походы в киношки на новые премьеры в обязательную программу входят. ой, да, еще про тусовки в клубах забыла. там бокалом шипучки не отделаешься. отсюда вывод, не с теми вы, девочки, дружбу водите) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:42 |