![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да они всех считают динамо! Жэнщины такие сущИства, мы ж отродясь бумажных денег не видели, а вечно хотим отнять их у мужчины=)))) Вот они и ныкают их=)))) Мужчин послушать, дак у нас перед глазами, только купюры стоят! Все! На этом наше развитие и остановилось=))))))) Во во Точно сказано читаю тему и просто злость берет и за жадных мужчин, и за скупых это не мужчины стали скупыми, это у женщин аппетиты через чур выросли... это не у женщин аппетиты выросли, это мужчины мельчают.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, вам не кажется, что наметилась тенденция к жадности у мужчин? Причем с давних пор. Вот если бы всем мужчинам хватало фантазии дарить внимания без денег - я думаю эта претензия о меркантильности девушек исчезла бы.Так сильно некоторые боятся, что девушки - ужасно расчетливые существа и будут их использовать, что боятся потратить копейку, дабы не поддаваться на наши провокации. (мнимые при том) Вам попадались такие отдельно взятые личности? А то естестна, не фига не делают, и когда девушка произносит где нибудь шепотом даже "хоть бы цветочек подарил" - начинается уже не шепотом от мужчины -"все они меркантильные сволочи". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ладно... Пусть не прикрываются меркантильностью девушек :) Жадоба - она и в Африке жадоба.
не ну про торт в пакет я долго еще не забуду)) Еще случай. -Может сходим куда-нибудь сегодня вечером? /она сразу такая в радостном шоке, весь день думает о вечере, в обед сбегала шмотку новую купила, как же, как же, мы сходим куда-нибудь! ![]() Вечер. Приезжает, молча сидят. Ей как-то неловко даже напомнить, сидит дальше с кислой миной)) Под финал осведомляется намёками, а что же у них такого произошло, что планы резко переменились. Он такой: -Ой да я посчитал что-то, это как минимум 300-400 рублей! Решил что лучше у тебя посидим! ![]() Или когда в магазине в супермаркете продукты брали продавщица такая - Это всё ваше? А он в ответ: - так, вот это моё, вот это тоже, а вот это, это и это - её! Я не говорю что мужчина гад или козёл в такие моменты, но мне стыдно :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще случай. Это уже клиника. Я думала таких автоматом к неадекватам причисляем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, вам не кажется, что наметилась тенденция к жадности у мужчин? Причем с давних пор. Так сильно некоторые боятся, что девушки - ужасно расчетливые существа и будут их использовать, что боятся потратить копейку, дабы не поддаваться на наши провокации. (мнимые при том) Неееее, мне кажется что их стоны о меркантильности - отражение комплексов и боязни, что в них самих нет ничего за что можно любить. Но при этом не жмутся особенно... По крайней мере те кого я знаю :) Вам попадались такие отдельно взятые личности? Жмоты? Нет. Те кто считают окружающих дам расчетливыми и меркантильными - да :) Но как-то дальше плача Ярославны о своей незавидной доли не идет. Такое ощущение, что это их ответ ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже клиника. Я думала таких автоматом к неадекватам причисляем. ![]() Хорошая фраза)) Не, такие даже считают себя хорошими и порядочными людьми, а женщин - да, меркантильными особами) Я даже не знаю, что может быть хуже мужика-жадобы :) Разве что женщины-культуристки в теме, из которой я только что сбежала ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не у женщин аппетиты выросли, это мужчины мельчают.... обмельчаешь тут, когда все чувства измеряются в денежном эквиваленте. типа той рекламы ювелирного магазина "любишь - докажи!". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скажу так,первое время можно женщине вешать лапшу на уши ,а потом в любом случае она посмотрит на финансовые достоинства милого,сейчас "с милым рай в шалаше" уже не прокатит.Жизнь определяется деньгами,от этого не уйти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, что влезаю
![]() Мой жизненный опыт... Была и есть девушка, которая всегда с теми, у кого есть деньги, часто у меня что-то в открытую просит (она моей девушкой не является). Я ей сказал, что я ценой подарка смогу определить её цену, она и расстроилась. Всегда, когда речь идёт о каких-то вещах, то она же всегда и говорит: "Мне подарят!" Подарят и машину, и квартиру, всё... Вот такой девушке я ничего никогда дарить не буду. Так же есть состоятельный знакомый, ему 60 с чем-то, его жене 23. Его слова: "Я прекрасно понимаю, что ей нужны мои деньги, а они у меня есть, но у неё есть то, что мне надо, ну ты понимаешь;)" Мой папа всегда считал, что мама никогда ни в чём не должна себе отказывать, и меня он этому всегда учил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так смысл в чём?Мужчина не бывает старым,просто у него бывает мало денег.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:30 |