![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой да ладно, таки все девушки только за деньгами гоняться =/
Знаете, кто что хочет, тот и то и получает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так смысл в чём?Мужчина не бывает старым,просто у него бывает мало денег. Смысл в том, что раньше люди были другие,моя мама выходила замуж за папу, когда у него ничего не было, она даже кольца покупала. Тут можно сказать, что всё было по-любви, а какие люди сейчас, то да, ты прав, поэтому я и не женюсь, потому что если есть деньги, то девушек можно менять ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каки тут деньги, машины, квартиры в подарок, чувства в эквиваленте... Вы где все эти ситауции находите? На луне что ли))) Мы уже и не вспоминаем об этом! Мы обсуждаем например пакет зефира в подарок или жидкое мыло! Мы меркантильные, да, ето стоит признать
![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каки тут деньги, машины, квартиры в подарок, чувства в эквиваленте... Вы где все эти ситауции находите? На луне что ли))) Мы уже и не вспоминаем об этом! Мы обсуждаем например пакет зефира в подарок или жидкое мыло! Мы меркантильные, да, ето стоит признать Может разые круги общения? Мало кто в моём городе в моём же возрасте может позволить такой же образ жизни, как и у меня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может разые круги общения? Ничё не круги! Нормальные у меня круги общения)) Это жадоба просто мне попалась)) Не нужны вот мне к примеру ничьи деньги до смерти, я их и сама зарабатываю. Но жадным быть и считать каждую потраченную на подарок копейку - это ужасно)) Мне просто не хочется повторяться, я в постах ранее весьма красочно все ужасы совместного времяпровождения расписала уже) На самом деле просто тема не о том, должен ли мужчина платить (такая тожа есть в нашей Греции кстати), а о скупых. Понятие скупости я давала тожа пару часов назад десяток страниц назад) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Может сходим куда-нибудь сегодня вечером? /она сразу такая в радостном шоке, весь день думает о вечере, в обед сбегала шмотку новую купила, как же, как же, мы сходим куда-нибудь! ![]() Вечер. Приезжает, молча сидят. Ей как-то неловко даже напомнить, сидит дальше с кислой миной)) Под финал осведомляется намёками, а что же у них такого произошло, что планы резко переменились. Он такой: -Ой да я посчитал что-то, это как минимум 300-400 рублей! Решил что лучше у тебя посидим! ![]() Хмм... Аня, такая ситуация: есть один знакомый, и даже родственник дальний, - тот еще скупердяй. Пришел к женщине своей, значит, на 8-е марта дает 1000 руб... и тут же говорит ей: ты 500 сдачу дай! ААААААА!!! Я чуть со стула не упала, когда мне мама рассказывала. ![]() А на самом деле - стыдоба. Ходить к женщине, его там и покормят и обстирают и в постельку уложат и после этого - вот такое ![]() ![]() ![]() Брр.... На самом деле просто тема не о том, должен ли мужчина платить (такая тожа есть в нашей Греции кстати), а о скупых. Понятие скупости я давала тожа пару часов назад десяток страниц назад) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Миледи - 27.02.2011 - 22:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы реально не шутите? Я чот в шоке. Неужели такие реал есть?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы реально не шутите? Я чот в шоке. Неужели такие реал есть? Я тож самое подумала... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ухахах
![]() Ты мне еще одну весчь напомнила ![]() Другая знакомая опять жа. День варенья. Она вся теряется в догадках, что же суженый ей подарит) Вся измаялась ожидаючи, всякие предположения строила вплоть до ноутбука, о котором мечтала и прожужжала ему все уши. Всё спрашивала: "Девочки, как думаете? Мне кажется всё-таки ноут...." ![]() ![]() - Маша! С Днем рождения тебя! помнишь ты две тысячи была мне должна? Так вот - я тебе их прощаю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничё не круги! Нормальные у меня круги общения)) Это жадоба просто мне попалась)) круги причём... На самом деле просто тема не о том, должен ли мужчина платить (такая тожа есть в нашей Греции кстати), а о скупых. Понятие скупости я давала тожа пару часов назад десяток страниц назад) а ты знаешь, что скупые люди бывают одними из богатых? а никто не думал о том, что у мужчины может быть действительно просто нет денег? Но большинство же из них хотят казаться состоятельными, но на деле... Слова одной знакомой: "Наверное я с им скоро разойдусь, я его конечно люблю, но он не сможет обеспечить меня, не сможет подарить мне машину, квартиру!" Непросто так появилась эта тема, раз появилась, значит по мнению женщин скупых мужчин много. НО не просто так появилась и песня "Не насосала, а подарили"... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 10:24 |