![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава богу хоть один нежадный нашёлся... Хотя бы озвучить сей страшный факт в силах)
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло мне, ни разу с жадным не встречалась. Скупость в мужчинах презираю.
Сообщение отредактировал Kelly Key - 27.02.2011 - 23:32 -------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитирую Вас, но пост обращен ко всем... .... И вот мужчина приглашает такую красоту на ужин и думает «нет, не буду за нее платить, а то она на шею сядет» или перед свиданием «нет, не куплю ей цветы, и так сойдет» Женщина любит ушами, мужчина глазами. Так платить за то, чтобы сидеть на ужине с такой красотой, чтобы быть рядом с красотой, наслаждаться красотой и обладать красотой. Вам и умную, и шикарную, и чтоб подарком не ждала… Женя верно всё :) Надо чтобы так. Халява нужна. Тут уж непонятно тогда становится, кому и от кого только деньги нужны. Как будто пишешь одно, а на форе половина буков теряется и смысл не доходит. ![]() А они слышат то, что им нравится слышать) Заладили своё: "Вы меркантильные, вы меркантильные, вам только деньги, вам только деньги нужны, вы с нами только за деньги, за деньги, мы вас всех купим, всех купим!" Да тьфу на вас! На черт мне ваши деньги не сдались, можно подумать, я их нигде кроме как в ваших кошельках не видала и хожу на них как на динозавров смотреть. Всю жизнь всё сама себе покупаю и мужикам тожа покупаю, ни разу не скупилась ни на подарок ни на чё, и блин получила) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не в деньгах счастье. "Не в деньгах счастье! Но жизнь без денег - это не жизнь!" Что бы не говорить в пустую, ещё один пример из жизни. Я, как обычно, строил планы с некоторыми девушками одновременно. Решил поэкспериментировать. Я сходил в одно из самых дорогих заведений города, после выложил одну фотографию в интернет. После почему-то сразу эти же девушки захотели со мной встретиться, причём сами предложили. Почему бы это? Таких мне в радость обломать, для них я, конечно, скупой... А ещё была та, которую я каждый день водил в ресторан... Сообщение отредактировал Mad - 28.02.2011 - 0:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Миледи - 27.02.2011 - 23:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Mad. Ну если вам ваши деньги мешают строить нормальные отношение, милости прошу к нам. Поработайте преподавателем. Уверя.? вас никто не будет любить за вашу зарплату. И будет вам Щастье - познаете всю радость бескорыстных отношений я не говорил, что мне деньги мешают строить отношения. Я приводил примеры. А так... я знаю кто меня любит не за деньги ![]() Я, как обычно, строил планы с некоторыми девушками одновременно. Решил поэкспериментировать. Я сходил в одно из самых дорогих заведений города, после выложил одну фотографию в интернет. я изучаю людей, я привёл примеры из жизни, там где девушкам нужны именно деньги, где мужчины это понимают и обламывают, в результате чего они скупые, а те примеры, которые приводите вы, так это, по моему мнению, не состоявшиеся мужчины. Сообщение отредактировал Mad - 28.02.2011 - 0:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Таких мне в радость обломать, для них я, конечно, скупой... А ещё была та, которую я каждый день водил в ресторан... Эм... Мысль возникла... Может это не мужчины скупы в принципе. А скупы для только определенных девушек? ![]() Потому что было вот, например, сказано: CHARiSMA, не думай, что на этом истории заканчиваются. Я вот не помню, писала или нет, как моя коллега рассказывала о своей подруге. которая через службу знакомств с мужчинами знакомилась. Ну тоже, правда, в основном всем за 40 до 60. Нестабильные в материальном плане, как правило, и социальное положение - так себе. Может быть, в этом дело, не знаю... от чего зависит эта феноменальная скупость. Оооооо.... так вот.... такие экземпляры попадались!!! Которые к ней в гости приходили с одним пакетиком кофе и с использованным презервативом, который бережено стирался после. И что главное, всем же не просто так придти, а на поспать ![]() Ей попадались... Я вот в жизни не видела по настоящему скупых мужчин. Почему-то меня окружают только щедрые, хоть и не богатые. И любимый человек, как только представляется возможность балует меня подарком или цветами. Да и друзья никогда не позволяли мне оплачивать в кафе, даже если я приглашала посидеть. Мне кажется, это не от самого характера или врожденной вредности зависит, а от отношений с ним. Не верю я, что человек любит и считает каждую копейку потраченную на свою подругу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пффф, на кушать я себе и сама заработаю, если уж так буквально говорить. Мужик мне для этого не нужен и выбирать мужа из расчета, что у него денег много...не для меня факт. да и мне скупые, если говорить именно о скупых и жадных не попадались. Про кушать это в переносном смысле.Ну а уж если говорить о скупости,то деньги должны быть у человека всегда в достаточном количестве,а насчёт потратить,на хорошего человека денег не жалко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не тенденция к жадности, а простая бухгалтерия. нет смысла водить по ресторанам и дарить подарки, если сам потом будешь жевать только корочку от хлеба, отсюда и как кажется скупость и жадность
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 15:00 |