![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема же, наверное, посвящена мужчинам, с которыми вы состояли или состоите в отношениях, а не про друзей... Тема посвящена скупердяям и, похоже, не важно какие там отношения... Хотя, это важно... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Почему нет? Просто неудачно привел пример эксперимента, а следом фото, которое автоматически ассоциируется с экспериментом, хотя суть его была в несколько другом. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жадность и скупердяйство присуще в наше время и мужчинам и женщинам,
и судить кому больше нет смысла, т.к. кушать хотят ВСЕ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жадность и скупердяйство присуще в наше время и мужчинам и женщинам, и судить кому больше нет смысла, т.к. кушать хотят ВСЕ это не решает вопрос. Есть мужчины, которые тратят деньги преимущественно на свои нужды (на то, что они считают нужным), а есть такие, которые не жалеют и на женские фантазии))) -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я была совсем-совсем юной девочкой, у моей мамы был пунктик. Ей непременно хотелось выдать меня замуж за офицера. Нашла она через свою подругу мне кандидата в мужья и стала пытаться устроить мою жизнь. :))
Мама сказала идти с офицером в кино, Наташа пошла. Наташа была послушной дочкой. Офицер завел меня в ювелирку, стал показывать колечки, сережки. Только он не знал, что я к этим вещам равнодушна. Как-то не проявила я к украшениям интереса. Наверное, он в душе обрадовался. Завел мня в кафе. Купил целую порцию пломбира и коктейль молочный. Потом мы пошли в кино. А когда шли из кинотеатра, то я увидела апельсины. В то время страшный дефицит! Да еще с черными наклеечками. Говорю: - Смотри, апельсинчики! Давай купим? А он мне и отвечает: - Наташа, мы еще с тобой жить не начали, а уже такие траты! Все, Наташа замуж за офицера не захотела. Пусть они, офицеры, будут хоть огромными, хоть здоровенными, но теперь в моей голове сидит стереотип, что все офицеры - скупердяи! И ничего с собой поделать не могу!)) Через много лет довелось встретить мужчину, который внешне поразительно был похож на того офицера. Оказалось, что не только внешне. Он и по жизни оказался таким же скупердяем. Четырежды женился, и от всех жен уходил, забирая все из дома, а вещи, которые дарил им в личное пользование, либо рвал, либо резал. Мне очень теперь интересно, как сложилась жизнь у того офицера. Он в то время лет на 15 был старше меня и ни разу не женат. Что-то мне подсказывает, что ведет он себя так же, как вот этот второй мужчина, похожий на него, как две капли воды. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не решает вопрос. Есть мужчины, которые тратят деньги преимущественно на свои нужды (на то, что они считают нужным), а есть такие, которые не жалеют и на женские фантазии))) если мужчина одинок, то он тратит деньги исключительно только на свои нужды и ему нет дела до чужих женских фантазий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, вам не кажется, что наметилась тенденция к жадности у мужчин? Причем с давних пор. Так сильно некоторые боятся, что девушки - ужасно расчетливые существа и будут их использовать, что боятся потратить копейку, дабы не поддаваться на наши провокации. (мнимые при том) Не думаю, что существует какая-то тенденция, скупые, как и щедрые мужчины были всегда, сейчас скупых ни чуть не больше. А вот женщины изменились. Всё больше самодостаточных женщин не нуждающихся в кошельке мужчины, чтобы воплотить в жизнь свои желания и капризы. Так что страхи некоторых мужчин действительно смахивают на параною. -------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мужчина одинок, то он тратит деньги исключительно только на свои нужды и ему нет дела до чужих женских фантазий Одинок всмысле не женат? А с женщиной наверняка встречается. Без женщин-то вы не можете, нужно для всяких хозяйственных нужд, для секеса опять же. Знаете, мужчины, нормально так - в гости приходить, чай-кофе пить, ужинать и завтракать тоже хочется, короче весело время провел и чёрт с тобой, дорогая, верни мне за бензин 100 рублей, я потратился пока к тебе ехал! Естественно, о всяких фантазиях навроде розочки забудь и вовсе! Все вы женщины такие, одного вам только надо! А вам - не одного - выходит? Я, когда трачусь на продукты и пр., ожидая гостя, не считаю копейки и не считаю, что я трачусь на его фантазии. Халявщики, одно слово. Вообще больше не хочу с вами жадобами разговаривать. Чтоб вы действительно обеднели так, как прибедняетесь! ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я вообще-то говорю об одиноком мужчине который действительно одинок
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще-то говорю об одиноком мужчине который действительно одинок ![]() но ведь "одинокий"совсем не синоним "скупой"? нелогично как то... да и вообще скупой будет трястись над копейками не только по отношению к женщине,это ж патология относительно всех возможных источников трат п.с Цитата Вам попадались такие отдельно взятые личности? знакома только по рассказам очевидцев,сама не сталкивалась) Сообщение отредактировал bliss - 28.02.2011 - 10:45 -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ca.gif ca.gif ca.gif Именно так, Кисо! ca.gif Уйти, впрочем, не забыв прихватить "Пежо"! Ну как там в клятве говорится, в горе и в радости, в болезни и в здравии... раз дала клятву значит надо держать и в периоды безденежья. Так что случай со сбором денег на пластику груди не вписывается в эту ситуацию никаким боком. Bобще-то я думала изменяет (он же не говорил что копит), так как на ребёнка собирали мы оба, а ещё одна часть уходила неизвестно куда, да и он подозрительно часто стал обращать на цену внимание, именно проявлялись черты гипертрофированного скупердяйства: "Ну Зайка, ну оно тебе надо? Я ж знаю потом лежать будет пылиться, давай потом такое же только подешевле найдём, или вообще иди стакан водички выпей - пройдёт..." "Детка, я вообще люблю, когда ты без одежды..." "Зачем тебе на 3 месяца столько одежды? Ты ж родишь, эти штаны потом только выкинуть останется" вот примерно такими фразами меня отговаривали от покупок)), было бы с самого начала такое - ничё, а так из безотказного спонсора моих причуд вдруг в инквизитора превратился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 20:40 |