![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно сказать и так :) он и для себя экономит :) как то с трудом верится, что экономия на кофе (с учетом дороговизны его подарков) помогла ему заработать на квартиры/машины) когда я летела к мужчине в мск, то набила полную сумку всякой своей женской дребеденью (крема, гели и проч). он сказал "не надо, солнце, все купим тут". и тут дело не в деньгах даже (не в их количестве, на меня тратилось и больше, разумеется), а в легкости какой-то по отношению к деньгам. или взять и прилететь из москвы на пару часов чтобы обнять, поцеловать и улететь. это делает мужчин Мужчинами. -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то с трудом верится, что экономия на кофе (с учетом дороговизны его подарков) помогла ему заработать на квартиры/машины) Вот такой он и есть имеет деньги хорошие, но например не тратится на парикмахера, дома ..., попросить купить его тебе розу или еще что... это что-то такое нереальное..., что .. даже не знаю :)
когда я летела к мужчине в мск, то набила полную сумку всякой своей женской дребеденью (крема, гели и проч). он сказал "не надо, солнце, все купим тут". и тут дело не в деньгах даже (не в их количестве, на меня тратилось и больше, разумеется), а в легкости какой-то по отношению к деньгам. или взять и прилететь из москвы на пару часов чтобы обнять, поцеловать и улететь. это делает мужчин Мужчинами. Сообщение отредактировал Rone4ka - 7.12.2011 - 16:50 -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попросить купить его тебе розу или еще что... это что-то такое нереальное..., что .. даже не знаю :) я вот не знаю что это за дела такие: просить купить розу) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не знаю что это за дела такие: просить купить розу) это было как пример :) не стоит понимать это буквально :)-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, вам не кажется, что наметилась тенденция к жадности у мужчин? Причем с давних пор. Так сильно некоторые боятся, что девушки - ужасно расчетливые существа и будут их использовать, что боятся потратить копейку, дабы не поддаваться на наши провокации. (мнимые при том) Вам попадались такие отдельно взятые личности? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не попадались. А кто сказал, что знаки внимания должны обходиться "дорого" и стоить огромных денег? Даже при скромном достатке любящий мужчина может ( и должен! - Фанки, спэшл фо ю) сделать своей женщине что-то приятное... Еще раз уточню - любящий и любимый. Иначе мы становимся нервными, злыми, начинаем невкусно готовить...и вообще - голова болит. Нас надо холить и лелеять))) Сообщение отредактировал Брюн - 7.12.2011 - 17:03 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я вот не знаю что это за дела такие: просить купить розу) вот это как раз тоже может входить в рамки между щедростью и безрассудным транжирством. тем более с не рокфеллерским доходом. вот например колбасу можно купить на эти деньги, дольше проживешь. бедняк бы долго не думал. -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, вам не кажется, что наметилась тенденция к жадности у мужчин? А ведь правда скупердяи. Сегодня шла по улице, опа! - лужа.... И не одна сволочь шубейку мне под ноги не кинула... Пришлось изображать из себя лужемер. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то с трудом верится, что экономия на кофе (с учетом дороговизны его подарков) помогла ему заработать на квартиры/машины) когда я летела к мужчине в мск, то набила полную сумку всякой своей женской дребеденью (крема, гели и проч). он сказал "не надо, солнце, все купим тут". и тут дело не в деньгах даже (не в их количестве, на меня тратилось и больше, разумеется), а в легкости какой-то по отношению к деньгам. или взять и прилететь из москвы на пару часов чтобы обнять, поцеловать и улететь. это делает мужчин Мужчинами. Не знаю.. гель для душа и шампунь я могу купить себе сама. Может и правда эти скупые и есть домовитые. все в дом, все в семью, пусть даже будущую. Просто есть такие мужчины, которые не жалеют денег и с легкостью их тратят, не задумываясь. А потом оказывается всю зарплату спустил на непонятно что, и сидит две недели до следующей без денег. Сама с легкостью трачу деньги, особенно чужие.))) Мне важна не дороговизна подарка, а само внимание. Чем чаще, тем лучше. Вот попался мне один раз такой мч, который все кафе-кино оплачивал, за транспорт мой платил, тыры-пыры.. но при этом за 1,5 месяцев нашего общения не подарил ни одного цветочка. И даже не понял, что это была его роковая ошибка, а я не стала объяснять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата от попался мне один раз такой мч, который все кафе-кино оплачивал, за транспорт мой платил, тыры-пыры.. но при этом за 1,5 месяцев нашего общения не подарил ни одного цветочка. И даже не понял, что это была его роковая ошибка, а я не стала объяснять. жестко вы с ним, из-за какого то цветочка. а потом сами обижаетесь, что с вами как то не так, несправедливо -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может иные мужчины и не скупые,как нам порой кажется,наверно стоит их правильно направлять в нужное русло)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 12:06 |