![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жестко вы с ним, из-за какого то цветочка. а потом сами обижаетесь, что с вами как то не так, несправедливо Вы зря так обо мне думаете, мы расстались по его инициативе, но еще бы два дня и точку в отношениях поставила бы я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы зря так обо мне думаете, мы расстались по его инициативе, но еще бы два дня и точку в отношениях поставила бы я. ну вот, мб поэтому и цветов не дарил? не относился серьезно? -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.. гель для душа и шампунь я могу купить себе сама. а злополучный цветочек?)) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а злополучный цветочек?)) Да далсИ вам этот цвЯточек) Чу-у-у-вства,вот на что бывают скупы мужчины, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот это как раз тоже может входить в рамки между щедростью и безрассудным транжирством. тем более с не рокфеллерским доходом. вот например колбасу можно купить на эти деньги, дольше проживешь. бедняк бы долго не думал. кстати да. когда мужчина посторонний, то цветы приятны. когда это уже мужчина твой, то начинаешь думать о том, что дорогие букеты - это лишняя трата денег. и стоит хоть раз дать ему это понять, то цветов уже не будет никогда более) Да далсИ вам этот цвЯточек) Чу-у-у-вства,вот на что бывают скупы мужчины, ну сабж то про более приземленные материи)) про скупость на деньги) а в чувствах, я бы не сказала, что мужчины скупы) нужно просто научиться понимать их проявление. то, что мужчинам не свойственна говорливость на тему люблюнимагу, это да. но так на то они и мужчины. суровые викинги с трепетным сердцем) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну сабж то про более приземленные материи)) про скупость на деньги) Ну а если по сабжу,то многие,так сказать,скупые мужчины,не будут дарить подарки,если не расчитывают на выгодное вложение) И опять же,давйте не путать характеристики. Мужчина жадный,скупой,экономный,практичный. Для начала надо разобрать с этим. И возможно,что ни один из этих четырех вариантов,не подарит того злополучного цветочка. Жадный,потому,что он ЖАДНЫЙ,на стол ничего не поставит,но после ухода гостей,полопают от души,с этим все ясно.И если женщину в первую очередь волнует состояние именно своей семьи,а не мнение общества,то это ее вариант. Скупой...ну с таким может быть только такая же женщина...два сапога-пара. Об экономном можно сказать так,там будет не жена,а лошадь рабочаяя и отчет по полной. Ну а практичный...это пожалуй мой муж.Цветы редки,и по праздникам,я не жалуюсь,тем они мне милее,но у дома есть ХОЗЯИН,и этим все сказано. Так что вот так. Это я к чему....да к тому,что бы скупость не спутать с вышеперечисленными качествами...и не ошибиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чувствах, я бы не сказала, что мужчины скупы) нужно просто научиться понимать их проявление. то, что мужчинам не свойственна говорливость на тему люблюнимагу, это да. но так на то они и мужчины. суровые викинги с трепетным сердцем) Красиво сказано! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И опять же,давйте не путать характеристики. Мужчина жадный,скупой,экономный,практичный. Для начала надо разобрать с этим. а как в этом разобраться, если это оценочные категории?) для одной жадный, для другой он же экономный) а5 же с разными женщинами мужчины могут проявлять разную степень щедрости) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а5 же с разными женщинами мужчины могут проявлять разную степень щедрости) О какой степени щедрости идет речь? У скупого?))Это как,одной он подарит один цветок,*дались ведь эти цветы)*,а другой два,*тьфу,тьфу*,три цветочка?)) Если человек имеет ту или иную черту характера,то вряд ли он будет ее менять.Сделать видимость,возможно.Но время имеет свойство срывать маски.И если женщина решила принять его таким,то это ее выбор.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О какой степени щедрости идет речь? У скупого?))Это как,одной он подарит один цветок,*дались ведь эти цветы)*,а другой два,*тьфу,тьфу*,три цветочка?)) Если человек имеет ту или иную черту характера,то вряд ли он будет ее менять.Сделать видимость,возможно.Но время имеет свойство срывать маски.И если женщина решила принять его таким,то это ее выбор.) что касается степени щедрости с разными женщинами: встречаясь с одной он будет экономить на конфетах, другую же будет водить по ресторанам. в зависимости от своего к ней отношения. что касается приведенного перечня человеческих качеств и оценочных категорий: что одна женщина расценит как жадность, другая - как экономию) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 15:51 |