![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про скупого согласен ) Нельзя строить партнерские отношения, когда партнер что-то зажимает. Но тут прозвучало еще слово семья. Что такое щедрый мужчина в семье? Возможность проявления щедрости мужчины подразумевает униженное положение женщины. Такое в гареме наверно может быть, в отношениях обмена секса на деньги.
Боярин может быть щедрым, а не мужчина ) Это не так? ) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, девушки хотят от мужчин только денег? Денег, заботы о ней и о её ребенке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, девушки хотят от мужчин только денег? Заблуждение, однако) Женщина как всегда ищет в мужчине опоры, уверенности в завтрашнем дне, уверенности что с ним она сможет достойно воспитать их детей. Сейчас во многом это значит деньги. Не думаю что они стоят во главе угла. Но в шалаш поедут только юные авантюристы... наверно И я не вижу проблем чтобы мужчина для семьи заработал денег. Но кто вдруг будет расчитывать быть со мной только в радости, пусть пойдет поищет кого другого, потому как я тоже в жизни заинтересован в том же, чтоб все не треснуло чуть что -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не хочешь ли ты сказать, что все девушки в любви ищут возможности богато одеваться и сытно есть? Фанки, ну это же не так совсем. Женщина как всегда ищет в мужчине опоры, уверенности в завтрашнем дне, уверенности что с ним она сможет достойно воспитать их детей. Опоры, да, уверенности, да. И про детей согласна. Сейчас во многом это значит деньги. Не думаю что они стоят во главе угла. Но в шалаш поедут только юные авантюристы... наверно Не лишено. Но почему авантюристки? Неужто все девушки настолько инфантильны, чтобы надеяться только на мужчину? По-моему, сейчас и девушки неплохо зарабатывают и в состоянии обеспечивать себя сами. Нет? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чтобы богато одеваться, сытно есть, иметь всякие вещи, которых нет у подруг, нужно быть реально очень красивой, выгодно отличаться на фоне других девушек, никогда не стареть и всегда нравиться своему господину ))
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочешь ли ты сказать, что все девушки в любви ищут возможноси богато одеваться и сытно есть? Фанки, ну это же не так совсем. Когда есть что покушать и есть во что одеться, то и о любви есть время подумать, и желание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравиться своему господину Что-то мне это слово не нравится Чтобы богато одеваться, сытно есть, иметь всякие вещи, которых нет у подруг, нужно быть реально очень красивой, выгодно отличаться на фоне других девушек та лаааднааа... По твои словам получается, симпатичные имеют возможность больше времени отдавать образованию, иметь больше времени для работы и получать больше денег, чем красивые сверстницы, по одной простой причине. Красавицы ищут спосоров своей красоте. Ценят себя высоко и стараются выгодно себя продать. Так, что ли? Когда есть что покушать и есть во что одеться, то и о любви есть время подумать, и желание Фанки. ты реально думаешь, что девушки на свидания ходят голыми и голодными? Или ты это так, ради поспорить?)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно подписываться за всех. ) И очень печально, что мужское внимание измеряется только лишь деньгами... нужно подписываться за всех. жаждать мужчину - гендерная особенность женщины. поэтому мимо) а про только разговора не было. сейчас обсуждаем внимание в рамках сабжа, т.е. внимание в плане исключительно материальном. внимательнее нужно быть, пытаясь мне возражать) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фанки. ты реально думаешь, что девушки на свидания ходят голыми и голодными? Девушки ходят на свидания, чтобы найти себе надежного в материально плане мужчину или просто ищут секса на одну-две ночи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
жаждать мужчину - гендерная особенность женщины. Ошибка. Жаждать мужчину - особенность женщин определенного круга. У женщин сильнее развит инстинкт материнства, чем похотливость, если уж на то пошло. Желать быть любимой, желать быть рядом с любимым - это по-женски. Все остальное - алчность, жажда самца - это мимо.) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 19:41 |