![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанки, не согласна. Просто всё зависит от круга общения. Если ты олигарх, не ездишь в метро и обедаешь в дорогих ресторанах - у тебя больше шансов познакомиться с бизнес-леди, чем с кухаркой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, иначе бизнес-леди выходили бы замуж за простых слесарей, а олигархи женились бы на простых кухарках Что ж, браки между людьми из разных социальных слоев, иначе - мезальянс, тоже имеют место быть. Не без этого. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47981 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж, браки между людьми из разных социальных слоев, иначе - мезальянс, тоже имеют место быть. Не без этого. а5 исключения из правил)) почему вы везде ищете девиантные случаи?) -------------------- Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Миротворец ![]()
Подарил(а): Миротворец |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёжег, мне в таком случае нужна как минимум умная женщина, а умная кухаркой работать не будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильинишна, все в этой жизни бывает, и шалаши и любовь, и прочее. НО , в наше время материальная сторона также имеет немалозначимую роль. Почему? потому, что женщинам в большинстве своем хочется, чтобы их дети были обеспечены, обучены, и ни в чем не нуждались. это в первую очередь. мужчина, который не умеет добывать мамонта, и если его женщина добывает мамонта, кормит, поит его и детей...ну лично моя ИМХА, зачем такой мужчина нужен? Любовь? Любовь-к тому человеку, которого уважаешь. А как можно уважать мужчину, который не может обеспечить собственную семью? Секс? да божежтымой, это по-моему вообще не велика проблема найти...пусть грубо, но...
Первая любовь в 15 лет может быть, но тема не о первой любви. Сейчас (и тем более сейчас) браки со своей первой любовью ой как редки. да и вообще, я думаю, что тема имеется в виду "в общем", а не "муж-жена-столетвместе-семья-дети". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёжег, мне в таком случае нужна как минимум умная женщина, а умная кухаркой работать не будет а мне глупая блондинка, ну по то му же принципу притяжения противоположностей )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знала одного такого "щедрого скупца".Когда встречались,вроде все было хорошо. Он подарил мне на день рождение дорогой телефон,хотя поверьте,об этом я его не просила.Видимо очень хотелось показать себя с "хорошей"стороны...показал. После расставания он долгое время ходил за мной и канючил,что бы я отдала ему обратно этот телефон,потому что.....потому что он его должен подарить новой пассии!!! Естесственно,игрушку я не отдала,даже не потому,что жалко,а заиграло чувство принципа.А ну как этот аппаратик так и пойдет по рукам)
Вот до сих пор думаю,как такое поведение можно назвать? А это не единственный случай,но один из таковых. -------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлоя, ну такие экземпляры нужно при рождении кастрировать, чтоб не позорили мужскую расу ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знала одного такого "щедрого скупца". О майн гот))) ![]() не перевелись еще на Руси...жадны молодцы)) жуть-то какая))) "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!")) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильинишна, все в этой жизни бывает, и шалаши и любовь, и прочее. НО , в наше время материальная сторона также имеет немалозначимую роль. Почему? потому, что женщинам в большинстве своем хочется, чтобы их дети были обеспечены, обучены, и ни в чем не нуждались. А я считаю, что дом и материальное благополучие нужно строить вместе. Почему мужчина долже оплачивать хотения женщины? Чем лучше роза из цветочного магазина, сорванной на лугу ромашки? Ммм? Не верю я, что девушки сейчас настолько меркантильны, чтобы подменять любовь деньгами. Если мужчина будет богат, но скуп на теплые отношения и эмоции. Легко ли будет жить с таким человеком? При иллюзорной щедрости скудность чувств. Это пострашнее материальной нищеты. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 0:48 |