![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что дом и материальное благополучие нужно строить вместе. Почему мужчина долже оплачивать хотения женщины? Не верю я, что девушки сейчас настолько меркантильны, чтобы подменять любовь деньгами. Если мужчина будет богат, но скуп на теплые отношения и эмоции. Легко ли будет жить с таким человеком? При иллюзорной щедрости скудность чувств. Это пострашнее материальной нищеты. А почему в таком случае женщина должна обеспечивать мужчине уют в доме, готовить, стирать , убирать, детей рожать? Наташ, а зачем все утрировать и бросаться в крайности? либо любовь, но беден как канцелярская крыса, либо богат но нелюбовь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлоя, ну такие экземпляры нужно при рождении кастрировать, чтоб не позорили мужскую расу )) Да видимо он такой...просто жалко такого...убогонький он)... не перевелись еще на Руси...жадны молодцы)) жуть-то какая))) "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!")) Когда ведь дружили,он мне таким не казался...и где глаза мои были? Кстати,тот телефон я отдала маме,и потом честно ему об этом сказала:"Хочешь забрать,обращайся не ко мне".Так он еще и трусом оказался ко всему этому.При мне тельняшку рвал на груди,да он,да пойдет,и как миленькая отдаст...вот правда,при таких словах я ему рожицу порвала в двух местах,но при встрече с моей мамой,млеял как барашек и о телефоне ни слова. Трус,жмот и балван!!! Радует то,что все же основное кол-во мужчин не такие) -------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему в таком случае женщина должна обеспечивать мужчине уют в доме, готовить, стирать , убирать, детей рожать? хм... Оль, что-то я не поняла. Речь ведь идет не о семье. Речь идет о досемейном периоде. И о том, что мужчины якобы стали скупы (можно подумать, раньше были все сплошь и раньше щедрые), а девушки расчетливы. Как-то мне думается, что в добрачный период юноша вовсе не обязан исполнять все прихоти девушки. Во0первых, они вполне могут разбежаться, правда же? Во-вторых, почему он должен вкладываться в нее? Ради будущего семейного уюта? А где гарантия, что она сможет и,главное, захочет создавать этот самый уют? Если девушка сразу предъявляет завышенные требования,то и в дальнейшем она не перестанет просить все больше и больше. В общем, я за золотую середину) Наташ, а зачем все утрировать и бросаться в крайности? либо любовь, но беден как канцелярская крыса, либо богат но нелюбовь. Отнюдь. Я не об этом пишу. Просто кое-кто пытается меня убедить, что девушки алчные и жадные существа, которые только и хотят, что поиметь с мужчины. А разве девушки такие все поголовно? Есть, конечно, отдельные барышни, но не все. Не верю я, что все девушки, встречаясь с будущими мужьями, просчитывали заранее бюджет и расходно-доходную часть его.) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... Оль, что-то я не поняла. Речь ведь идет не о семье. Речь идет о досемейном периоде. И о том, что мужчины якобы стали скупы (можно подумать, раньше были все сплошь и раньше щедрые), а девушки расчетливы. Как-то мне думается, что в добрачный период юноша вовсе не обязан исполнять все прихоти девушки. Во0первых, они вполне могут разбежаться, правда же? Во-вторых, почему он должен вкладываться в нее? В общем, я за золотую середину) Просто кое-кто пытается меня убедить, что девушки алчные и жадные существа, которые только и хотят, что поиметь с мужчины. А разве девушки такие все поголовно? Есть, конечно, отдельные барышни, но не все. Вот о золотой середине я и говорю. А никто ничего друг другу в принципе не обязан ни в добрачный период ни позже. Речь идет ведь конкретно о жадных мужчинах, так у таких и снега-то зимой не выпросишь, что до брака, что после брака, что во время него))) Мы же не говорим что в период встреч он должен машину подарить:)))) жадность она разная бывает. некоторые жмотятся даже в ресторане ужин оплатить и делят счет пополам. с подачи мужчины. слышала я такое. И девушки тоже разные есть. Я-то к тому говорю, что материальная часть тоже имеет место быть, в любом по сути случае. Но опять же, вопрос в том как о ней мыслить-ставить во главу отношений и приоритет, или же поставить в ряд прочих достоинств мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... я не знаю, но мне такие не попадались..хоть много и слышала о таких. да че там слышала?! у меня свекр такой.. в свое время, как муж грит - не только матери ничего не купил.. сам джинсов новых не сносил,зато на книжку складывал.. где теперь эта книжка никто не знает. слава богу сын пошел не в отца. мне расказывали,что он когда с маман познакомился платинку ей на ДР подарил типа.. но с ней же и домой ушел
![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто ничего друг другу в принципе не обязан ни в добрачный период ни позже. да-да-да *изо всех сил киваю головой* )) Но опять же, вопрос в том как о ней мыслить-ставить во главу отношений и приоритет, или же поставить в ряд прочих достоинств мужчины. Да ну... какое это достоинство мужчины? Сегодня звенит в кошельке, завтра - ветер шумит. Сегодня благополучен, завтра может оказаться в такой жо... простите, яме долговой, что мама не горюй. А может случиться в точности до наоборот. :) Жизнь - штука непредсказуемая. Здесь не угадаешь. :) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие все здесь везучие оказывается. никому скупой не попадался. подумайте, может опять очередное выдумали с нетрезвака?
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
какие все здесь везучие оказывается. никому скупой не попадался. подумайте, может опять очередное выдумали с нетрезвака? вероятно, действительно, везучие. к примеру, я слышала о таких много раз от девочек знакомых. Да ну... какое это достоинство мужчины? Сегодня звенит в кошельке, завтра - ветер шумит. достоинство в ЖЕЛАНИИ и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНИИ зарабатывать для себя и своей семьи. а также в желании при наличии этих самых денег сводить свою девушку в хороший ресторан, или побаловать новыми туфельками, просто так, от души. сделать приятное. не оглядываясь на то "какжежтакто, я щас на нее деньги потрачу а потом вдруг расстанусь!!" а то, будут ли проблемы у него потом-дело десятое. это уже другой вопрос. важное-это качество человека. а то вон сколько щас даже по форумам тем "муж не хочет искать работу". "берет деньги в долг и не отдает"."живет за счет девушки"... и, да, никто не говорит о том, что девушки должны найти себе мужчин с кошельками тугими и сидеть на попе ровно.это другая статья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то вон сколько щас даже по форумам тем "муж не хочет искать работу". "берет деньги в долг и не отдает"."живет за счет девушки"... Не надо путать )Скупой - это у кого есть деньги, но он их не дает А иждивенец - у кого нет, и кто их стяжает Вобщем понятно, настоящий мужчина должен давать деньги женщине. Если не дает - он плохой! Если стяжает - тоже плохой! ) Да, и мало дает - тоже плохой! ) Сообщение отредактировал Team - 9.12.2011 - 16:57 -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так.. важно внимание. Но надо знать, что даже если он хозяйственный)), в какой-то ситуации все до копейки отдаст для тебя. Пусть он не потратит все деньги на большие букеты цветов, которые не успеваешь выкидывать, но поможет, когда это будет нужно и он сможет это сделать, потому что не тратил зря денег. Скупость плоха, когда не на цветы деньги тратить нужно, а на здоровье, например, твое или детей, или близких... Я думаю, что если я готова жизнь свою за любимого отдать, он не должен ставить деньги выше меня, хотьи имеет на это право.
А внимание? Даже бедняг может столько дать..... стихи подарить.. нарезать из бумаги сердечек и обсыпать дорогу к дому.. шарики воздушные купить и вместо цветов подарить... Если есть фантазия, можно и без денег девушку так танцевать, что ... Даже я помню, стипендию копила, чтобы часы своему любимому на Новый год купить... Для тех кого любишь, ничего не жалко. -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 4:38 |