![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх.. а представьте,что он постоянно чеки проверяет..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки ходят на свидания, чтобы найти себе надежного в материально плане мужчину или просто ищут секса на одну-две ночи » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Фанки, вот ты все время жалуешься, что ты одинок и у тебя нет девушки, но если ты не изменишь свое отношение и мнение о них, девушки у тебя не будет никогда. То ли от отсутствия опыта, или от наличия печального опыта.... или просто ты начитался умных книжек, которые пишут прожженные мачо... или набрался верхушек - не знаю. Но у тебя какое то стереотипное скептическое мышление, явно не твое, но тебя оправдывающее. Почему, ну почему?... девушкам мужчина нужен только что бы с него побольше денег стрясти? Неужели ты не усматриваешь, что ей просто нужна любовь, забота и душевное тепло. Для большинство одиноких девушек это именно так. К тому же многие одинокие женщины сами хорошо зарабатывают и спонсЕр им не нужен. Может стоит еще задуматься, чего ты ждешь от девушки, может того же секса на одну ночь.. тогда идеал искать нет смысла..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели ты не усматриваешь, что ей просто нужна любовь, забота и душевное тепло. Для большинство одиноких девушек это именно так. И для большинства не одиноких тоже. -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги должны окружать отношения двоих,так сказать приятно дополнять.И в наше время это уже не только шоколадка или букет цветов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И для большинства не одиноких тоже. Согласна. Только одинокие этого не имеют, а не одинокие имеют хотя бы от части. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 47491 Из: Kiev city Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кристина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно да!!!Нормальный мужчина будучи без денег не станет куда либо приглашать девушку.
-------------------- возьмите меня за волосы и лицом так в счастье , в счастье. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно познакомился со мной парень на улице. вроде адекватный и я даже впервые в жизни телефон дала.
и что вы думаете? в этот же день звонит и предлагает встретится с одной пометкой мол у него сейчас финансовые проблемы не смутит ли это меня. ну ладно думаю может бывает. звонит еще раз на следующий день чтобы договориться о месте и времени. я говорю ну как фин проблемы не решены? как же ты меня пригласишь? на что он отвечает мол нашел в какойто жопе мира кафе где по какойто раздобытой скидке мы будем курить кальян за 300 руб на двоих. а кофе итд за мой счет. я вшоке была))) в итоге я написала что мол мне не хватает 23 рублей и 40 копеек. и что выдумаете?))) он скаал ну ладно как хочешь. не пойдем тогда. больше я о нем не слышала ничего. вот как на улицах знакомиться))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если приглашает то платит... если деловая встреча то платят двое, но мужчина если захочет может заплатить никто не запрещает.
У меня 1 раз случай был с девушкой в кафе отдыхала и как сама пригласила, а карточку забыла дома... хорошо что в кошельке часть денег была ну часть я заплатила, часть она, неудобно было очень. Хорошо что она поняла :) -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если приглашает то платит... вот главный вопрос тогда должен был быть. "должен ли МУЖЧИНА приглашать" но тут если окажется что "да, должен" то автоматом он и платит как бЕ раз сам пригласил....как несправедливо ![]() -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 8:34 |