![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот главный вопрос тогда должен был быть. "должен ли МУЖЧИНА приглашать" не должен. пускай и не приглашает. будет лучше обоим -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в итоге я написала что мол мне не хватает 23 рублей и 40 копеек. и что выдумаете?))) он скаал ну ладно как хочешь. не пойдем тогда. больше я о нем не слышала ничего. вот это мужчина с большой буквы М))) я сегодня встретилась впервые с молодым человеком, была приятно удивлена - мне подарили цветы, сводили на выставку, угостили обедом и все без какого-либо намека на оплату, есть все-таки еще такие люди) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это мужчина с большой буквы М))) рада что еще остались такие люди!
я сегодня встретилась впервые с молодым человеком, была приятно удивлена - мне подарили цветы, сводили на выставку, угостили обедом и все без какого-либо намека на оплату, есть все-таки еще такие люди) -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бывают ситуации, когда клиенты (мужчины) пытаются за меня заплатить. И даже такие ситуации, когда я приезжаю к клиенту в офис, он дирехтур, например, и заказывает в офис еду. Начинается - а то-то ты будешь, а то-то? Блин, так внатуре неудобно...
Или говорит - пошли в клуб спустимся (он дирехтур ночнова клупа) и заказывает обэд.. Блин, не дает платить. Отмахиваетсо. А он в авторитете, обидеть как бэ низзя. И вот не люблю я ситуации, когда не могу за себя заплатить. Как-то слегка унизительно. Но и в обратку, чтоб я за мужика платила - унизительно. Хотя такого я чот не припомню.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? хах, у меня похлеще было) как-то вечером звонит мне подруга, иговорит, приезжай туда-то и туда-то, посидим, поболтаем, я тут сознакомыми сижу. Приезжаю. Обнаруживаю следующую ситуацию: сидят две моих подруги и три совершенно незнакомых молодых человека. Кушают, выпивают. Все чинно-благородно. Потом, в один прекрасный момент моя подруга удаляется в "дамскую комнату", и ее какбэ друг тоже куда-то отлучается. Казалось бы - нормальная ситуация, но потом происходит следующее: Друзья, отошедшего МЧ, так невзначай оброняют: "Игорь нас покинул, у него срочные дела...", и тут выясняется, что кроме того самого Игоря мои подруги никого в общем-то и не знают. Подходит официант и так вежливо говорит: "я могу забрать счет?" И что вы думаете? Эти два молодых человека, хлопают глазками и смотрят на мою подругу как на мать родную, тут то я и понимаю, кто оплачивает весь этот праздник жизни. Как потом выяснилось, после того, как счет был оплачен нами, тот самый срочнопокинувший Игорь и пригласил всю компанию поужинать, и так скоропостижно нас покинул) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда категорически отказываюсь, чтоб за меня платили, если только какие-то мелочи, например коктейлем угостить или мороженое....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если пригласил мужчина-платит он.Если приглашает женщина-платит она.
А вообще-по ситуации.Ничего страшного,если я когда либо заплачу за себя сама. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не вставал такой вопрос) мужчина, конечно
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 14.03.2012 Пользователь №: 49165 Из: Куба Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Cuba Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждая женщина должна сама за себя решить - кто и как будет платить - пополам, или только мужчина.
Я думаю, это зависит от ситуации, но в основном за меня платят, что моего достоинства не унижает. Если, же человек мне не понравился или обидел - заплачу за себя сама - дело принципа!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зависит от ситуации. иногда хочется, чтобы он заплатил. иногда же хочется подчеркнуть свою независимость и самостоятельность. зависит от отношений и конкретных людей.
иногда его нежелание платить может неприятно зацепить... чего уж таить, иногда хочется побыть под руководством мужчины ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 12:46 |