![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 48636 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: БабаЯгаПротив Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? Есть у меня зарисовочка на эту тему, щас порою... Это случилось, практически сразу после моего развода… Есть такая порода друзей, которым очень плохо, когда тебе хорошо…Так вот , месяца через четыре, после долгожданного события, один мой друг решил, что хватит мне быть свободной…В качестве подопытного кролика он выбрал своего лучшего друга, и всячески его мне расхваливал, и мужчина положительный, и не пьет, и пашет как бобик, а уж какой у него загородный домик…Просто прелесть…Особенно нахваливал сауну… С мужчиной, в принципе, я была знакома, в смысле его мне уже представляли как-то…Подумала, подумала и решилась…Ну что я, собственно теряю? Он меня встретил после работы, И повез почему-то в Мак Пик… Я удивилась его выбору…там шумно, еда невкусная, и вааще… там даже поговорить невозможно…Естественно, я его спросила, зачем мы тут? Он ответил, что хочет накормить меня мороженным…Я не люблю мороженное. После выяснения моих пристрастий в еде, мы переместились в небольшое, уютное кафе, куда я иногда заходила с девчонками поболтать. Кормят вкусно и недорого … Когда мы уже сидели за столиком, он вдруг заявил, что денег у него только на один заказ… Не знаю, как этто работает в других странах, но я не феминистка…Я конечно зарабатываю себе на ужин в кафе сама, но такие отношения НЕПРИЕМЛЮ…Уж лучше чаек попить, чем ТАК СЕБЯ УНИЖАТЬ… И при всем при этом, мужчина был очень заинтересован в продолжении нашего знакомства. Он мне сказал изумительную фразу, когда рассказывал об неудачных попытках с другими женщинами… “А почему я должен сразу же на них тратиться, она же мне еще ничего не сделала, вот пусть мне что-нибудь сделает, тогда я и посмотрю, сколько на нее можно будет потратить…” ВО КАК… А НЕПЛОХО НАС ОПУСТИЛИ НИЖЕ ПЛИНТУСА??? -------------------- В жизни должно быть место пофигу и нафигу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 28.04.2012 Пользователь №: 49639 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оптимистка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня зарисовочка на эту тему, щас порою... Это случилось, практически сразу после моего развода… Есть такая порода друзей, которым очень плохо, когда тебе хорошо…Так вот , месяца через четыре, после долгожданного события, один мой друг решил, что хватит мне быть свободной…В качестве подопытного кролика он выбрал своего лучшего друга, и всячески его мне расхваливал, и мужчина положительный, и не пьет, и пашет как бобик, а уж какой у него загородный домик…Просто прелесть…Особенно нахваливал сауну… С мужчиной, в принципе, я была знакома, в смысле его мне уже представляли как-то…Подумала, подумала и решилась…Ну что я, собственно теряю? Он меня встретил после работы, И повез почему-то в Мак Пик… Я удивилась его выбору…там шумно, еда невкусная, и вааще… там даже поговорить невозможно…Естественно, я его спросила, зачем мы тут? Он ответил, что хочет накормить меня мороженным…Я не люблю мороженное. После выяснения моих пристрастий в еде, мы переместились в небольшое, уютное кафе, куда я иногда заходила с девчонками поболтать. Кормят вкусно и недорого … Когда мы уже сидели за столиком, он вдруг заявил, что денег у него только на один заказ… Не знаю, как этто работает в других странах, но я не феминистка…Я конечно зарабатываю себе на ужин в кафе сама, но такие отношения НЕПРИЕМЛЮ…Уж лучше чаек попить, чем ТАК СЕБЯ УНИЖАТЬ… И при всем при этом, мужчина был очень заинтересован в продолжении нашего знакомства. Он мне сказал изумительную фразу, когда рассказывал об неудачных попытках с другими женщинами… “А почему я должен сразу же на них тратиться, она же мне еще ничего не сделала, вот пусть мне что-нибудь сделает, тогда я и посмотрю, сколько на нее можно будет потратить…” ВО КАК… А НЕПЛОХО НАС ОПУСТИЛИ НИЖЕ ПЛИНТУСА??? Удивительная история с удивительным мужчиной ![]() ![]() -------------------- Бойтесь мечтать. Мечты имеются свойство сбываться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня перестала напрягать,когда приходится за себя самой платить,я как бы сразу предупреждаю))Но меня очень раздражает ,когда и за него надо платить,а попадаются и такие))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы ж не в америке ,мужик должен платить.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это почему такая неспарведливость? Мужчина тоже человек! Платить так вместе... Деньги мужик тоже не рисует.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно, каждый нормальный парень, если пригласил куда-то девушку должен за нее заплатить.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно, каждый нормальный парень, если пригласил куда-то девушку должен за нее заплатить. В смысле, за удовольствие надо платить? Я так понял))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Александр*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Радость
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*Александр*
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 12:42 |