![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки ( и мальчики) мне вот интересно стало, а где вы со своими любимыми познакомились?
Какие места предпочитаете для знакомства и где никогда и ни за что не будете знакомиться? Лично я познакомилась со своим ненаглядным сокровищем на работе ![]() А вот на улице и в метро терпеть ненавижу знакомиться, хотя бывало пару раз..... Как вы думаете, уличные знакомства могут иметь счастливый конец? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему слепые и глухие? Скорей наоблорот...... ![]() Ну да, ну да.....комплексы налетели? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чего это? А чего я?:) Ну да, ну да.....комплексы налетели? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малыш, я НЕ ПОНИМАЮ, почему ты боишься знакомиться с парнями в реале? В чем проблема-то? Раз ты понравилась мальчику, с которым познакомилась через инет, почему бы не попробовать сделать то же самое в реале?!
Сообщение отредактировал Ведьмoчка - 13.07.2007 - 14:49 -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малыш, я НЕ ПОНИМАЮ, почему ты боишься знакомиться с парнями в реале? В чем проблема-то? Раз ты понравилась мальчику, с которым познакомилась через инет, почему бы не попробовать сделать то же самое в реале?! Я не боюсь. Просто со мной незнакомятся, не общаюсь, и даже не замечают. Тут не удобно говорить почему, если что, продолжим в личке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 10291 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы знакомы очень давно, аж со 2 класса.его мама учила меня в начальной школе))). но мы не общались, просто знали, что есть ОН и есть Я. Как то раз случайно встретились в магазине, я даже не ожидала, что ОН меня узнает, а уж тем более вспомнит по имени... но узнал и вспомнил... мы вышли из магазина и смотрели друг на друга, честно уже тогда не хотелось уходить от НЕГО, но ЕМУ надо было идти и МНЕ тоже. ОН взял мой номер телефона... весь оставшийся вечер ОН не вылетал у меня из головы. а на следующий вечер позвонил и мы встретились, так закрутился наш роман, который плавно перешел в ЛЮБОВЬ))))))))
-------------------- Лоскутками разрывали губы,
Кровь мешали с соком и со льдом… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы через телек познакомились=)...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это как? ![]() мне тоже интересно.. Может, совместно какой-нибудь конкурс выиграли... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как? ![]() мне тоже интересно.. Может, совместно какой-нибудь конкурс выиграли... ыгыгы:-) Ведьмoчка эх есль бы... Нееееее, всЁ было гараздо проще=) Есть такой музыкальный канал А1, так вот там внизу экрана чат и я от нечего делать написа "пишите и свой номер" написало человек пЬять из них единственный нормальный чел он...попросил домашний и мы сталь общаться;))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:56 |