![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вспомнилась мне тут одна ситуация: года три назад встречалась я с мальчиком, безумно в меня влюбленном и столь же безумно ревнивым.
Отравилась шопоголичка Ви как-то на выходных за шарфиком в ближайший торговый центр (думаю тем, кто тут меня знает не надо рассказывать про мою патологическую любовь к данному времяпрепровождению ![]() На протяжении поисков шарфика звонил он раз 10 ![]() Нынешний мой любимый более чем позитивно относится к количеству моих шмотк и баночек/флакончиков/тюбиков на полке в ванной. Говорит, что у красивой девочки должно быть много красивых нарядов. К моей косметики тоже относится неплохо: хоть я и гоняюсь за ним со всем этим богатством и пытаюсь намазюкать, а он орет, что не гей, чтобы краситься ![]() А ваши мч как относятся к этому? Может, пару смешных историй вспомните? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я болею сумками и туфлями... не один поход в магазин не заканчивается без пары коробок туфель иил сумок...
Помню мы поехали ему за одеждой, приехали... мама спрашивает, ну что мол купили, БО грустными щенячьми глазами смотрит на мою веселую харю довольную и говорит "мне зажигалку крикет и пачку винстона ей 3 пары джинсов, 2 пары туфель и ремень".... так было мило. В любом случае, в магазины за одеждой я захожу не часто, каждый раз собираясь, мой МЧ спрашивает, можно ему со мной или нет? Он очень любит ходить по магазинам со мной, наберет мне кучу вещей и тащит в примерочную... ничто не действует на сознание как расхваливания мужчины тебя в той или иной одежке=) И потом, я никогда не провожу в магазинах по часу или по два, я захожу, обхожу пулей все полки, беру это это это это....в примерку - в примерке (это нет, эту поменять на другой размер, это подходит) Все. Весь шоппинг. Так что он не страдает=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он очень любит ходить по магазинам со мной, наберет мне кучу вещей и тащит в примерочную... ничто не действует на сознание как расхваливания мужчины тебя в той или иной одежке=) И потом, я никогда не провожу в магазинах по часу или по два, я захожу, обхожу пулей все полки, беру это это это это....в примерку - в примерке (это нет, эту поменять на другой размер, это подходит) Все. Весь шоппинг. Так что он не страдает=) а мой ненавидит! Помню недавно я его обманом затащила на "5 минуток" в "Европейский". Сначала он спрятался в туалете и наотрез отказывался выйти оттуда, потом прилип к лавке, под предлогом того, что мы уже уходим и двигаемся к выходу я-таки (ГЕРОИНЯ!) затащила в магазин, где дают сумки!!!!! Что тут началось! ![]() ![]() ![]() Он кидался с воплями "О скидочки, надо хапать побольше" к каждому стенду, мучил продавщиц, почему эта синтетическая дрянь странно-поносного цвета стоит 8.000, пытался торговаться и выбивать скидки.... В общем, жуть. Таким образом, пытаясь доказать упрямой Ви, что его совсем не надо брать в самое страшное место на свете - МАГАЗИН, что он, конечно, не трус, но походов по магазинам боится) С тех пор я с большой опаской захожу с ним в магазин. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он кидался с воплями "О скидочки, надо хапать побольше" к каждому стенду, мучил продавщиц, почему эта синтетическая дрянь странно-поносного цвета стоит 8.000, пытался торговаться и выбивать скидки.... В общем, жуть. Таким образом, пытаясь доказать упрямой Ви, что его совсем не надо брать в самое страшное место на свете - МАГАЗИН, что он, конечно, не трус, но походов по магазинам боится) Слушай, мой не из мести но по принципу достает продавцов он эти туфли гнет а сумки выворачивает "позовите мне менеджера", трясет сумкой перед лицом у продовца если у нее ниточка торчит а стоит она как его галстук от армани...блааааааааааааааа бла бла бла блаЕдинственное он не понимает, зачем мне столько косметики? Сообщение отредактировал Пупса БО - 11.07.2007 - 21:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Единственное он не понимает, зачем мне столько косметики? мой вообще говорит, что я без нее лучше ![]() Но, говорит, если тебе это доставляет удовольствие-пожалуйста. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Относится спокойно, тк привык уже к моему "бзику" на косметику, бижутерию и одежду!
Со мной ходить по магазинам ненавидит. Говорит лучше дам денег, сама выберешь. Я помню проходила в 1 магазине(торговый центр) с 12 утра до 8 вечера, когда он узнал, он испугался=)))) Когда выбираем наряд для него, ходим вместе=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Относится спокойно, тк привык уже к моему "бзику" на косметику, бижутерию и одежду! Со мной ходить по магазинам ненавидит. Говорит лучше дам денег, сама выберешь. Я помню проходила в 1 магазине(торговый центр) с 12 утра до 8 вечера, когда он узнал, он испугался=)))) Когда выбираем наряд для него, ходим вместе=)) ты точно мой полный 99% клон!!!!!! У меня та же история ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды выбрались на шопинг мне за туфлями. Дак, он на каждом диванчике и пуфике посидел, пока я примеряла обувь=))))
Или сидит на лавке(в ТЦ Мега большой такой коридор, там скамеечки, цветочки, а по бокам бутики) вот он сядет и ждет меня , пока я ношусь по бутикам=)))) На кройняк сидит в машине=)))) Еще выход, он привозит меня в ТЦ, пока я бегаю по бутикам и магазинам, он ездит по своим делам, потом созваниваемся и вместе едем домой=)))) ты точно мой полный 99% клон!!!!!! У меня та же история =))))) А то;) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, все относились спокойно. По магазинам я предпочитаю бродить в гордом одиночестве, чтобы никто под ногами не путался и не мешал процессу. На крайняк маму беру или подругу.
Косметика у меня в тумбочке хранится, поэтому ее пересчетом никто и никогда не занимался..... ПиСи. Был у меня МЧ, который просто обожал ходить за покупками и всегда норовил меня прихватить...я вешалась... ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще выход, он привозит меня в ТЦ, пока я бегаю по бутикам и магазинам, он ездит по своим делам, потом созваниваемся и вместе едем домой=)))) =))))) А то;) надо бы взять на вооружение ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:09 |