![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вспомнилась мне тут одна ситуация: года три назад встречалась я с мальчиком, безумно в меня влюбленном и столь же безумно ревнивым.
Отравилась шопоголичка Ви как-то на выходных за шарфиком в ближайший торговый центр (думаю тем, кто тут меня знает не надо рассказывать про мою патологическую любовь к данному времяпрепровождению ![]() На протяжении поисков шарфика звонил он раз 10 ![]() Нынешний мой любимый более чем позитивно относится к количеству моих шмотк и баночек/флакончиков/тюбиков на полке в ванной. Говорит, что у красивой девочки должно быть много красивых нарядов. К моей косметики тоже относится неплохо: хоть я и гоняюсь за ним со всем этим богатством и пытаюсь намазюкать, а он орет, что не гей, чтобы краситься ![]() А ваши мч как относятся к этому? Может, пару смешных историй вспомните? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я птичка более низкого полета, что касается шмоток, меня, может, и привлекает одежда, от цены которой челюсть отвисает, но покупать такое не буду, ибо одеваюсь итак не на рынке, а деньги нужны в другом, тем более, что зарабатываю свои трудом, а на шее у мужа сидеть и покупать себе маечку за 1500 доларов просто нет желания... и вообще, мне кажется, глупо платить за бренд... Ну маечек таких у меня тоже нет, но костюмы и коктельные платья с обувью покупаю только фирменные. Они по фигуре садятся лучше, чем у более демократичных марок, ну а обувь - даже не обсуждается, должна быть дорогой. Ну у мужа и я не сижу на шее, но не откажусь себя побаловать. Платят не за бренд, а за статус. У меня на работе секретарши носят родной D&G и Кавали, и как-то человек вынужден подстраиваться под окружающих, т.к. хоть ярлыки и вшиты внутрь и не видны, но качество все равно заметно. Вот... А деньги всегда нужны и во всем, даже если у тебя круглая сумма на счете. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну маечек таких у меня тоже нет, но костюмы и коктельные платья с обувью покупаю только фирменные. Они по фигуре садятся лучше, чем у более демократичных марок, ну а обувь - даже не обсуждается, должна быть дорогой. Ну у мужа и я не сижу на шее, но не откажусь себя побаловать. Платят не за бренд, а за статус. У меня на работе секретарши носят родной D&G и Кавали, и как-то человек вынужден подстраиваться под окружающих, т.к. хоть ярлыки и вшиты внутрь и не видны, но качество все равно заметно. Вот... А деньги всегда нужны и во всем, даже если у тебя круглая сумма на счете. ну и я не говорю, что покупаю одежду на сезон...первое, на что обращаю внимание - на качество, на о, как сидит, нравится или нет, а потом на цену...да, цена не малозначтельна для меня...и за тот же "статус" платить так же не хочу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и я не говорю, что покупаю одежду на сезон...первое, на что обращаю внимание - на качество, на о, как сидит, нравится или нет, а потом на цену...да, цена не малозначтельна для меня...и за тот же "статус" платить так же не хочу. Это пока, потом при попадании в определенные компании (работа) придется. Тут не идет вопрос понтов, тут встает вопрос насколько благонадежна корпорация, это прямой показатель. Ну и еще конечно это зависит от фигуры, для меня джинсы подобрать огромная проблема. Есть пару фирм-производителей у них и покупаю. Дорого, но зато я не убьюсь бегая по городу в погоне за парой штанов, а в спокойной обстановке выберу что мне нравится, а не то что хорошо сядет из коллекции производителя. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18699 Из: Беларусь, г. Гомель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, когда неосторожно ляпнула сколько оставила в ЦУМе, мой МЧ просто о****л и долго еще дергался при моем желании пройтись по магазинам, хотя он ни разу не оплатил мой шоппинг, но его пугала сама перспектива. Вот именно поэтому я не сообщаю за сколько я купила то-то и то-то. Особенно молчу про свои помазилки-кремики, бо сумма каждый месяц у меня выделяется приличная. Меньше знает - лучше спит. -------------------- Я МАМА :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Какой у меня мужчина, оказывается, хороший, щедрый...
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Какой у меня мужчина, оказывается, хороший, щедрый... ![]() ![]() ![]() Какие уж тут марки... Мне вообще стыдно даже, похоже я тут в единичном числе, кто одевается не в фирменную одежду со статусом. Мне даже страшно сказать, сколько стоят мои туфли, я представляю себе цену этой самой дорогой обуви Foxik_а... Если только чтобы расмешить всех. Так что я пожалуй по-прежнему могу считаться девушкой без претензий... -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие уж тут марки... Мне вообще стыдно даже, похоже я тут в единичном числе, кто одевается не в фирменную одежду со статусом. Мне даже страшно сказать, сколько стоят мои туфли, я представляю себе цену этой самой дорогой обуви Foxik_а... Если только чтобы расмешить всех. Так что я пожалуй по-прежнему могу считаться девушкой без претензий... Расмешить... Не говори глупостей! Стоимость одежды и обуви не играет никакой разницы, люди живут в разных условиях и размер чека не повод для гордости или наоборот для стыда. Если тебе удобно и все устраивает, то какая разница что подумают остальные? Это уже их проблемы. И нечего стыдиться, главное какой ты человек, а все остальное фантик и обертка. Воть... ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо =) был один курьезный случай =)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « я отошла куда-то на несколько минут, оставила косметичку на столе... когда вошла, это чудо, которое я когда-то звала своим парнем, перемазанное зелеными тенями с блестками на военный манер, сидит и внимательно изучает этикетку на тональном креме =) кошмар... еле его оттерла =) а так ко мне претензий никогда не было =) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно не важно.
мы обычно заняты друг другом. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18699 Из: Беларусь, г. Гомель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие уж тут марки... Мне вообще стыдно даже, похоже я тут в единичном числе, кто одевается не в фирменную одежду со статусом. Мне даже страшно сказать, сколько стоят мои туфли, я представляю себе цену этой самой дорогой обуви Foxik_а... Если только чтобы расмешить всех. Так что я пожалуй по-прежнему могу считаться девушкой без претензий... Ну, знаешь ли... марка - это необязательно. Я например вообще предпочитаю покупать одежки наши, белорусские, купленные в магазине (у нас еще контроль качества на уровне... а то бацька ругать будет ![]() Вот только косметику белорусскую не покупаю... ну, может пару штучек. -------------------- Я МАМА :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |