![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вспомнилась мне тут одна ситуация: года три назад встречалась я с мальчиком, безумно в меня влюбленном и столь же безумно ревнивым.
Отравилась шопоголичка Ви как-то на выходных за шарфиком в ближайший торговый центр (думаю тем, кто тут меня знает не надо рассказывать про мою патологическую любовь к данному времяпрепровождению ![]() На протяжении поисков шарфика звонил он раз 10 ![]() Нынешний мой любимый более чем позитивно относится к количеству моих шмотк и баночек/флакончиков/тюбиков на полке в ванной. Говорит, что у красивой девочки должно быть много красивых нарядов. К моей косметики тоже относится неплохо: хоть я и гоняюсь за ним со всем этим богатством и пытаюсь намазюкать, а он орет, что не гей, чтобы краситься ![]() А ваши мч как относятся к этому? Может, пару смешных историй вспомните? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ворчит, хотя у него вещей больше, он еще тот тряпочник
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всем мужчинам как-то пофиг было. Что - то вроде: да красиво, красиво! Снимай
![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глубоко плевать.
Косметика? Нужно-покупай Ожежда? Хорошо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж имеет самое непосредственное отношение к моей косметике и вещам: он за все это платит
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж имеет самое непосредственное отношение к моей косметике и вещам: он за все это платит ![]() ![]() ![]() Как можно не любить то, во что вложены денежки ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как можно не любить то, во что вложены денежки ![]() Некоторые мужчины не видят/замечают эти вклады. Пришла после трёхчасовой сессии у парикмахера, маникюрчик обновила, кремов всяких накупила, а он.... он даже не видит куда деньги ушли. ![]() Наверное не в тему, но мне косметика начинает тогда мешать, когда занимает МОЁ пространство. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как -как)
Моим парфюмерный гелем, из эмират привезенным, ноги моет!!!! Давеча я ругалась Фа ему поставила, апельсин Пространства всегда оставляю, своему молодому человеку ![]() Косметички его спортивные, очки для плавания- полочки выделила Мочалочки его развесила. Тапочки расставила и кроссовочки, красивые только -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые мужчины не видят/замечают эти вклады. Пришла после трёхчасовой сессии у парикмахера, маникюрчик обновила, кремов всяких накупила, а он.... он даже не видит куда деньги ушли. ![]() Наверное не в тему, но мне косметика начинает тогда мешать, когда занимает МОЁ пространство. ![]() Анекдот вспомнился Про противогаз И выщипала брови ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моим парфюмерный гелем, из эмират привезенным, ноги моет!!!! Давеча я ругалась Фа ему поставила, апельсин Кстати некоторые вещи прикольные, вкусно пахнут, грех не использовать. ![]() С другой стороны помню не нравилось когда мою бритву брала. Ну так, между делом, по быстрому. ![]() Анекдот вспомнился Про противогаз И выщипала брови ![]() Да! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своему мужу аж цельный шкаф купила) Настоящий
![]() Теперь у него аж три полочки большие) И если он прифигачит такую штучку по центру длинной перекладины( как в другом шкафу ) чтоб она не прогибалась...даже несколько его рубашек/футболок повесить можно будет) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:06 |