![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бухать буду)))))))))))))))))))))))
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бухать буду))))))))))))))))))))))) На скамейке у дома? Или в заведение какое-нибудь прикольное пойдёте? (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня др завтра так что я дома такое заведение устою,УХХХХХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня др завтра так что я дома такое заведение устою,УХХХХХ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купила билеты в "Новую оперу" на "Снегурочку" на 20е марта)
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, завтра заеду в ММДМ, посмотрю, остались ли у них билеты на "Триумф Афродиты".
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сходила вчера вечером (в четверг), на балет "Триумф Афродиты" балетной группы "Московия". Он проходил в ММДМ, в Театральном зале. хореография поставлена под музыку Карла Орфа.
Во-первых, хочется отметить, что это чрезвычайно эротичный балет XD Когда в либретто писали, что "Афродита касается нежным поцелуем губ юноши и он от счастья и любви лишается чувств. Афродита томно обнимает его. Все исчезает, только она и ее избранник вдвоём, на ложе любви..." - они не шутили! Во-вторых, плюсы. Все вполне понравилось. Три девушки танцевали со своими ухажерами и "строили" их, если так можно сказать. Мужчинки после напода девушек расстроились, поутихли, к ним подбежали другие девушки, помоложе, начали утешать, за что получили нагоняй от старших девиц :D Особенно по технике понравился охотник Адонис, лирично страдающий без Афродиты и девушка, не исполнявшая главную роль (не по типажу), но так аккуратно бросающая харплайны (я так обзываю ногу до носа). Очень интересно, что под музыку они выбрали композиции Карла Орфа. Записи оперы. Как плюсы, это принесло некотоую элегантность в чередовании женских и мужских партий. Также, я заинтересовалась этим композитором. Кто не помнит, этот парень сочинил вот эту известную штуку. В-третьих, минусы. Заметна сильная техническая разница уровней ведущих и подтанцовки. Видно, что хотели создать атмосферу античного праздника, однако именно поэтому группы делают слишком много на сцене. Бедный Марс (Арес) Т__Т Я плакала над его костюмом. В-четвертых, минус не постановки, а зала. В ММДМ, я на балет больше не пойду. И не потому, что плохо или некрасиво. Все замечательно. Только в ММДМ залы очень акустические, и поэтому скрип балеток Афродиты достигал самого дальнего ряда, на котором я и сидела Т__Т И, видимо, я снова превращаюсь в нудную бабку, однако... Я терпеть не могу молодые парочки, которые ходят в театр на свидание, а не смотреть на само действо. И "хлопунов" я тоже не люблю. Конечно, артистам это приятно, но мне кажется, что это разрушает тонкое взаимодействие сцена-зритель. после выступления хлопать надо. А теперь то, что я умудрилась наснимать %) Венеру куда-то несут ![]() Адонис демонстрирует Венере "танце любви" XD ![]() Два рядом-стоящих кадра ![]() ![]() А теперь - время для аплодисментов :) ![]() Адонис в сапожках! ![]() Марс в блестящей х...не! ![]() Венера, Марс и Адонис ![]() И, походу, хореограф-сценарист ![]() Парам-пам-пам, в субботу на индийские танцы %) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
13го марта(суббота) сходила на Холи.
Фотографии: В здании открыли несколько индийских лавочек, эта жэнщина мне просто очень понравилась)
![]() ![]() Желающих наряжали в сари для фотографии ![]() вот эта девушка мне особо приглянулась) ![]() вот эта чудесная женщина раздавала сладкое на халяву и раскрашивала всех))) ![]() делали там и татуировку хной ![]() семинар для желающих по йоге, связанной с дыханием ![]() ведущая ![]() дальше - много фоток с выступлений разных стилей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ведущая конкурса, она мне очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() выступающих благодарят ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сходила вчера, в субботу, в театр "Новая Опера" на "Снегурочку". Постановка немного странная, но музыка и голоса - замечательны ^^ Очень понравилось.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
собираюсь в субботу на "Летучую мышь" в ММДМ
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:06 |