![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 45066 Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Памеллка, да ты из Риги?? Вот, свои люди оказывается! А я Русскую Драму люблю. Один раз сходила в Дайле на Херманиса, я его не понимаю. свои :) Русскую Драмму я обожаю - почти все спектакли видела :)) Голодранцы и Аристократы - мой любимый спектакль за последне время. Ну и Любовники по выходным - супер :))) Воробще мне Фечин очень нравится :))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Бес в ребро |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какое мероприятие вы посещали в последний раз? а никакое...сто лет никуда не ходила( -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свои :) Русскую Драмму я обожаю - почти все спектакли видела :)) Голодранцы и Аристократы - мой любимый спектакль за последне время. Ну и Любовники по выходным - супер :))) Воробще мне Фечин очень нравится :))) Вот это не смотрела. Я долго там не была, пришла недавно после реконструкции. На меня очень большое впечатление произвел "Одесса, город колдовской..." Советую сходить, если ты еще не была. А мне нравится Дана Чернецова из молодых. Татьяна Лукашенкова и Яков Рафальсон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 25.04.2011 Пользователь №: 45413 Из: город Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока что кинотеатр. Смотрела Линкольн для адвоката.
А из концертов-зимой на Пелагею ходила-супер! -------------------- Из двух зол выбирать не стоит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День Танца во Дворце на Яузе в конце апреля. Правда, я там больше за кулисами тусил
![]() -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 47087 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставка фотографий Москва 30-х годов в фотогалереии братьев Люмьер. Хорошая выставка надо сказать. Говорят, будет продолжение.
Сообщение отредактировал Grem - 2.09.2011 - 11:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 539 Регистрация: 27.08.2011 Пользователь №: 47024 Из: Между небом и землей Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сальвадора Дали будет выставка, думаю сходить. Не фанат, но и возможность такая нечасто бывает ведь
-------------------- «Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, - отозвался Воланд, — но вещи, о которых мы говорим от этого не меняются…»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду на выставку Васильева "50-е годы. От мини до макси".
И театральный сезон скоро открывается, надо бы сходить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю назад была в музее Церетели на Арбате, однако, потрясающе. была ещё на мастер-классе живописи, рисовали маслом, самого дядечку тоже видела - рисовал что-то неподалёку. Картины у него такие сочные, яркие, образные. Очень впечатлило. :)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Таки сходила на выставку Васильева, от моды 60-ых годов, мы в 21 веке ушли недалеко.
Театр пока в планах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:20 |