![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки (и мальчики может тоже), посоветуйте, пожалуйста, действительно водостойкую/стойкую подводку для глаз. Чот я какую не куплю, так или стирается, или через пять дней перестает нормально рисовать :/ но чаще, конечно, что они ни разу не водостойкие, хотя на упаковках утверждается обратное. Вот та же фигня...не могу найти хорошую -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта подводка от Ланком незаканчивающаяся:) и не сохнет. Вообще у меня разные были подводки этой фирмы и все на долго хватает.
![]() Вот эта Maybellin очень хорошо держится , правда заканчивается достаточно быстро. ![]() -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой от ланкома у нас нету -_-
мейбелин купила фломастером, которая граненая HyperEasy. на руке частично пережила сухое трение и душ. Некоторые частички пигмента пристали намертво к коже, но как-то их таких маловато мне кажется ![]() на глазах еще не тестила :D Вот эта Maybellin очень хорошо держится , правда заканчивается достаточно быстро. меня такой формат выпуска немного бесит, я чот уже привыкла к упругому нанесению( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой от ланкома у нас нету -_- мейбелин купила фломастером, которая граненая HyperEasy. на руке частично пережила сухое трение и душ. Некоторые частички пигмента пристали намертво к коже, но как-то их таких маловато мне кажется ![]() на глазах еще не тестила :D меня такой формат выпуска немного бесит, я чот уже привыкла к упругому нанесению( Душ? Ты в бассейн с подводкой собралась? Или что там у тебя за экстремальные условия)? -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Душ? Ты в бассейн с подводкой собралась? Или что там у тебя за экстремальные условия)? эээ... да а что собственно такого, даже если и в бассейн? ![]() просто водостойкие/стойкие вещи имеют свойство вести себя предсказуемо и не приносить сюрпризов в виде "отпечаталось", "размазалось" и "потекло") Не всем боженька дал идеальное лицо понимаете ли)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила корейский тонер для лица
Несмотря на то, что тонеры не предназначены для очистки кожи, очень хорошо с этим справляется...на лице очень приятный, но...начались высыпания(((( Буду искать другой тонер, а скорее -тоник... ![]() Сообщение отредактировал Любопытная - 23.07.2020 - 14:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мейбелин купила фломастером, которая граненая HyperEasy. в целом оказалась норм. Если не тереть пальцами) Ну хотя бы не скатывается и течет)) тени от melt cosmetics. Матовые огонь, а вот блестяшки пока не поняла. Или я что-то делаю не так, или они и правда не такие плотные как у деноны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7956 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую безсульфатный шампунь
![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
обещала отписаться....купила VICHY / NORMADERM Очищающий лосьон...потестила уже...
в описании было заявлено: Цитата Cужающий поры очищающий лосьон создан для жирной проблемной кожи. Борется с несовершенствами, обладает отшелушивающим эффектом. Спирт в составе средства обеспечивает антибактериальный эффект и присутствует в концентрации, одобренной дерматологами. Подходит для чувствительной кожи. в принципе все так и есть, только кожа не матируется ![]() Цитата NORMADERM PHYTOSOLUTION Корректирующий уход двойного действия для глубокого увлажнения кожи! Легкая эмульсия тонко ложиться, увлажняет, выравнивает, смягчает кожу, блокирует появление несовершенств и возвращает комфорт и свежесть!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22697 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1345 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обещала отписаться....купила VICHY / NORMADERM Очищающий лосьон...потестила уже... в описании было заявлено: в принципе все так и есть, только кожа не матируется ![]() нормадерм линейка для проблемной, жирной кожи! Обычно это люди подверженные акне и воспалительным высыпаниям из-за большого количества кожного сала... Любо, если у тебя такой тип кожи, то тебе подойдет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:13 |