![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно, что тема "Покупки" здравствует и процветает, а такой же темы про косметику - нема.
Всё-таки "Косметика и мы" о нашем к ней отношении, красимся или нет, смешных ситуациях, свзанных с кометикой и т.п. Ви решила это исправить! Там-тара-рам! Звки фанфар! Открыта новая тема "Обновки". Девочки, давайте делиться новыми приобретениями, что понравилось, что нет, где купили и.т.п. Думаю, кому-то это поможет найти свой образ, что-то подобрать, ну или просто просветиться на тему, чего нового появилось в индустрии модного макияжа. Итак, поехали..... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормадерм линейка для проблемной, жирной кожи! Обычно это люди подверженные акне и воспалительным высыпаниям из-за большого количества кожного сала... Любо, если у тебя такой тип кожи, то тебе подойдет. у меня проблемная кожа по другой причине, но я рассчитывала на матирующий эффект Т-зоны, так у меня комбинированный тип -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня проблемная кожа по другой причине, но я рассчитывала на матирующий эффект Т-зоны, так у меня комбинированный тип тут надо точно понимать жирная у тебя кожа или сухая с избыточным выделением себума. нынче отказались от понятия комбинированной кожи( в общем я лично так и не смогла определить свой тип кожи ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60951 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут надо точно понимать жирная у тебя кожа или сухая с избыточным выделением себума. нынче отказались от понятия комбинированной кожи( что ж тогда дерматологи и косметологи молчат ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что ж тогда дерматологи и косметологи молчат ![]() мне кажется они молчат, потому что сами не могут определить толком. там читаешь описания и сразу задаешься вопросом, а есть ли более точные описания. а то походит на "если есть две ноги и две руки, то это примат. Если есть волосы, то обезьяна, а если нет волос, то человек. Но если волосяной покров не сильно густой, то это человек с повышенным оволосением". И тут задумаешься: человек я с оволосением или обезьяна с чесоткой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне кажется они молчат, потому что сами не могут определить толком. там читаешь описания и сразу задаешься вопросом, а есть ли более точные описания. а то походит на "если есть две ноги и две руки, то это примат. Если есть волосы, то обезьяна, а если нет волос, то человек. Но если волосяной покров не сильно густой, то это человек с повышенным оволосением". И тут задумаешься: человек я с оволосением или обезьяна с чесоткой. ![]() ![]() ![]() ![]() то есть я и им зря деньги плачу.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() то есть я и им зря деньги плачу.... ![]() я своему плачу за приятно пахнущие масочки, интересные беседы и возможность поспать в тишине 40 минут. на последнем кстати я бы реально бизнес построила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я своему плачу за приятно пахнущие масочки, интересные беседы и возможность поспать в тишине 40 минут. на последнем кстати я бы реально бизнес построила. а если эти масочки не подходят твоему неопределенному им типу кожи ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31502 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут надо точно понимать жирная у тебя кожа или сухая с избыточным выделением себума. нынче отказались от понятия комбинированной кожи( в общем я лично так и не смогла определить свой тип кожи ![]() Как это они отказались? А кожу теперь куда девать? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22697 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1345 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня проблемная кожа по другой причине, но я рассчитывала на матирующий эффект Т-зоны, так у меня комбинированный тип если у тебя воспаления, но кожное сало в норме, тебе продукты этой линейки подойдут выборочно, те которые наносятся локально. Например карандаш корректирующий. Не более... Там есть специфические компоненты... Иначе ты просто себе пересушиваешь кожу, снимая липидный слой. Липидный слой задерживает влагу, не пропускает бактерии и повреждающие элементы. Увлажняющие компоненты в этой линейке не восстанавливают липидный слой, соответственно и увлажнение очень короткое... А раз кожа остается без защиты... усиливаются воспаления... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1345 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если у тебя воспаления, но кожное сало в норме, тебе продукты этой линейки подойдут выборочно, те которые наносятся локально. Например карандаш корректирующий. Не более... Там есть специфические компоненты... Иначе ты просто себе пересушиваешь кожу, снимая липидный слой. Липидный слой задерживает влагу, не пропускает бактерии и повреждающие элементы. Увлажняющие компоненты в этой линейке не восстанавливают липидный слой, соответственно и увлажнение очень короткое... А раз кожа остается без защиты... усиливаются воспаления... ты меня совсем расстроила ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 21:00 |